• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • leche de cabra

Resultados para

Leche de cabra - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  2. QUESOS SANABRIA SL

    España

    Empresa familiar con una larga tradición en la ganadería ovina, y con más de 40 años de experiencia como fabricantes de quesos. Opera hoy a través de sus dos divisiones en sus dos establecimientos en Villamayor de Santiago, Cuenca: QUESOS y GASTRONOMÍA. En la quesería antígua de SANABRIA QUESOS se elaboran el Queso Manchego DOP y especialidades de leche de oveja, cabra y mezcla, tal como se había hecho siempre. A 5km en una fábrica de 7000 m2, la división SANABRIA GASTRONOMÍA, fabrica quesos fundidos, productos lácteos y análogos, diseñando productos a medida para el sector HORECA, la gastronomía en general, el catering y los food services. En sus propios laboratorios siguen las últimas tendencias hacia productos libre de lactosa, cuidadosos con el mediamenbiente, procupados por el bienestar animal, y la salud humana, buscando soluciones inovadoras como quesos veganos y otros "free-from".

  3. MANUEL BOU S.L.

    España

    Con más de 10 millones de euros de facturación en España, MANUEL BOU SL es lider nacional en el ámbito de la fabricación de sistemas de transportadores y máquinas automáticas para los sectores del empaquetado y embotellado a gran escala. Poseemos más de 35 años de experiencia y empresas como Grupo Coca-Cola, Grupo Pepsico, Grupo DAMM, Heineken España, Grupo Mahou-San Miguel, Grupo la Casera, Aguas Solán de Cabras, Grupo Leche Pascual, Frudesa... confian en nosotros. Actividad desarrollada: •Sistemas de transportadores para botellas y latas sueltas, packs, cajas, envases de cartón, sacos... •Estrecha colaboración con el cliente en todas las fases del proceso: estudios preliminares, diseño, instalación, puesta en marcha, post-venta y mantenimiento. Fabricamos: •Acumuladores de botellas, latas y envases de cartón para mejorar el rendimiento de las líneas. •Sistemas de gestión de palets: transporte, dosificación, apilado, inspección... •Sistemas de gestión de cajas de producto retornable: transportadores, pulmones, lavadoras... •Sistemas de paletizado con robot para botellas y latas sueltas, cajas de cartón, cajas de plástico, sacos, paquetes retractilados, tarros... •Sistemas de despaletizado de botellas y latas sueltas. •Cintas transportadoras (transportadores), paletizadores, despaletizadores, acumuladores, distribuidores flujo, enfardadoras, embalaje... •Diseño de máquinas especiales para requerimientos específicos. Catálogo: www.nuestrofolleto.es/manuelbou/MailView/#/0/

  4. QUESOS TORRELAREINA S.L.

    España

    Desde 1999, la familia Ridao Belmonte está elaborando en su quesería artesanal situada en Guillena, un pueblo a 20 km de Sevilla, en plena Ruta de la Plata, los mejores quesos tradicionales “Torrelareina” producidos con leches selectas de cabra, oveja y vaca. Since 1999, the family Ridao Belmonte is producing in their cheese factory located in Guillena, a town 20 km from Seville in Spain, in the Route de la Plata, the best artisanal cheeses "Torrelareina" produced with selected goats, sheep and cow milk.

  5. QUESOS SIERRA SUR

    España

    Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. QUESOS ARTESANOS DE LETUR

    España

    Fabricamos lácteos eoclógicos bajo la marca El Cantero de Letur desde 1990. Yogur, kefir, queso, leche fresca, batidos, postres lácteos. Elaborados con leche de cabra, vaca y oveja. Productos de alta calidad con certificación ecológica.Fabricante también de marca blanca. Clientes en la gran distribución y canal especialista. Venta en toda España y exportación. Certificados SHCEcológico, IFS, BRC.

  2. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

  3. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  4. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  5. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  1. INOGAN TECH S.L.

    España

    Distribuimos y comercializamos toda una línea de productos y aditivos naturales para la nutrición animal para la salud y el bien estar de los animales así como aumentar los rendimientos productivos de las explotaciones ganaderas. Disponemos de : Probióticos - Prebióticos - Levaduras - Oligoelementos quelatados - Aminoácidos protegidos - Vitaminas Naturales - Calostros - Leches maternizadas - Lactoiniciadores - Hepatoprotectores - Núcleos y premix omega 3 - Antidiarreicos naturales - Rehidratantes - Glucogénicos - Desparasitantes y vermífugos naturales - Bloques minerales - Inoculantes y conservantes para los ensilajes - Higiene de las ubres - Selladores - Pomadas dérmicas - Plásticos, telas y films para los silos - Tratamientos de los estiercoles y purines.También toda una línea ecológica para todas las especies de animales - Ornitología - Caballos - Caza - Aves - Porcinos - Ovejas y Cabras - Patos - Foie.

  2. CIAL. FORRAJERA CANARIA SL

    España

    Fabricación de Piensos Compuestos para Animales de Granja, y Distribución de Forrajes ubicada en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria. Además de Venta de Correctores para la Fabricación de Piensos en Granja, y Leches maternizadas. Los Forrajes se comercializan a cualquiera de las islas Canarias, Alfalfa en todos sus formatos y calidades, Paja de Trigo, Cebada, Avena, en todos sus formatos, RayGras y demás forrajes para alimentación del Ganado. Productos para todo tipo de Animales de Granja, Cabras, Caballos, Conejos, Gallinas, Vacas, Cerdos.......

  1. QUESOS PAJARETE

    España

    Quesos Pajarete elabora sus quesos artesanales desde hace más de 10 años. 100% natural y sin conservantes. De la cabra payoya y nuestras ovejas, conseguimos la mejor leche para fabricar nuestros quesos de forma artesanal y natural. El secreto de nuestros productos está en la leche, obtenida de nuestra ganadería de la Serranía de Cádiz. La producción de nuestros quesos se realiza en nuestras instalaciones situadas en Villamartin donde fabricamos nuestros quesos, cremas y yogures.

  2. LACTEAS DELGADO S.L.

    España

    Somos una fábrica artesanal de quesos, especializados en queso de oveja tipo manchego, de leche cruda y pasteurizada. Fabricando también queso mezcla y de cabra. We are a artisanal manchego cheese producers, and of course we produce goat's and mixed milk cheeses. Raw and pasteurized milk.