• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • deshuesadas

Resultados para

Deshuesadas - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. ACEITUNAS EL CORTIJO

    España

    Aceitunas El Cortijo es una empresa familiar fundada en el 2010 dedicada al mundo de la aceituna. Nuestro principal foco es la venta de nuestras aceitunas y encurtidos. Ofertamos una amplia variedad de productos (entre 40 y 50 productos), de los cuales 10-15 son exclusivos. Ofrecemos la máxima calidad y el mejor servicio del mercado, con productos totalmente exclusivos que no encontrarás en ninguna otra parte" Ofrecemos el mejor servicio del mercado. Siempre al lado del cliente y atento a sus inquietudes. Estamos para ayudarle en lo que necesite 24/7. Nuestros sistemas de pago operan con certificado SSL y bajo plataformas 100% seguras como Paypal o Redsys Productos Gourmet, Picantes, Aceitunas Aliñadas, Aceitunas Rellenas, Aceitunas con Hueso, Aceitunas Deshuesadas, Aceitunas Partidas, Encurtidos. Las Mejores Aceitunas De España. Todos nuestros productos son minuciosamente seleccionados y controlados para asegurar la máxima calidad de su pedido antes de su envío.

  2. JAMONES JUSTO GARCIA CALLEJO SL

    España

    Somos una empresa familiar fabricantes de jamones en ESPAÑA Contamos con dos centros productivos ubicados en la misma localidad Tenemos unas instalaciones modernas con una superficie superior a los 10000m2 Hacemos jamones de calidad Somos especialistas en jamón serrano deshuesado Usamos genéticas duroc para conseguir un producto de calidad demostrada Puede ver nuestros productos e instalaciones en : Facebook : justo Garcia Callejo (Miguel) Instagram: jamonescallejo Www.garciacallejo.com

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  4. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

    Verified by europages badge

    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  5. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JAMONES EUTIQUIO

    España

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la elaboración de jamón curado. Elaboración artesanal. Especialidad en deshuesados, secadero de Jamones Exportación de Jamones

  2. FRUYPER SA

    España

    Verified by europages badge

    Fruyper se creó para ofrecer una aceituna excelente que refleje la pasión que ponemos en su selección, producción y envasado. Ofrecemos una amplia gama de aceitunas y encurtidos, adaptadas a los gustos de los diferentes mercados donde opera la empresa. Comprometidos con la tierra, la cuidamos para conservar sus propiedades y cuidar de las generaciones venideras. Productos Aceituna verde con y sin hueso, aceitunas verdes rellenas; de anchoa, atún, limón. pimiento, salmón. Aceituna Gordal con y sin hueso, rellena de pepinillo. Aceituna negra con y sin hueso Alcaparras Alcaparrones Banderillas dulces Pipirranas

  3. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  4. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  5. ACEITUNAS TORRENT SL

    España

    Aceitunas Torrent es una empresa especializada en el aderezo, el envasado y la comercialización de aceituna de mesa española en su tipo entera, deshuesada, en rodajas y rellena. Hablar de Aceitunas Torrent nos sitúa en 1898, fecha en que comienza la andadura de la familia TORRENT en el mundo de la aceituna de mesa. Hoy en día, con la cuarta generación en su dirección, seguimos persiguiendo la misma meta: la máxima CALIDAD en nuestro producto y servicio; muestra de ello son nuestras certificaciones más exigentes, entre las que se encuentran BRC, IFS, ISO 9001, ISO 14001, Kosher y Halal. En Aceitunas Torrent trabajamos con varias marcas comerciales, para ajustarnos a las peticiones de los mercados a los que nos dirigimos, y con múltiples formatos y envases, entre los que destacan lata, cristal, bombonas y bolsas. Contamos además con dos innovadoras gamas de aceitunas en formato snack listas para su consumo: The Coolives y Oliva Clan, dirigidas al público adulto e infantil respectivamente que, además de sus sabores clásicos, cuentan con deliciosas variedades aromatizadas. En Aceitunas Torrent trabajamos con materia prima de primera calidad y cuidamos el producto como el fruto de un largo proceso que conjuga a la perfección lo artesanal, tradicional y moderno.

    Todos los productos para "deshuesadas"
  1. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  2. JAMONES MORENO, S.L.

    España

    Jamones Moreno es el resultado del trabajo de una familia que, tras su dilatada experiencia en el sector cárnico produciendo jamones y paletas de alta calidad, ofrece uno de los alimentos más representativos de la gastronomía española. Inició su trayectoria en 1970 siendo su fundador Jose Vicente Moreno Copete. Desde sus orígenes destacó por ser pionero en la técnica del deshuesado de jamón serrano en la Comunidad Valenciana. Unido a esto, su espíritu luchador y emprendedor le llevó a fundar su primer secadero de jamones en la localidad de Cheste donde se realizaba el proceso completo de curación del jamón, es decir, desde el salado hasta la comercialización del producto curado tanto en entero como en deshuesado. En la actualidad, Jamones Moreno es una empresa consolidada en el mercado con tradición y proyección de futuro. Siempre evolucionando y creciendo con éxito gracias a una cadena de trabajo basada en la producción de alimentos de calidad, la responsabilidad, el esfuerzo, el máximo respeto al consumidor y el exquisito cuidado en la relación con sus clientes.

  1. JAMONES MARIANO GÓMEZ Y SIERRA PALOMERA

    España

    Empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de Jamón de Teruel con Denominación de Origen y Jamón Serrano de gran calidad. Nuestros secaderos naturales, situados en Monreal del Campo (Teruel) y Fuendetodos (Zaragoza), garantizan un jamón bajo en sal y con el punto óptimo de curación.

  2. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  3. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  4. IBÉRICA DE JAMONES

    España

    Producción y comercialización de productos ibéricos. Jamones y paletillas de bellota e ibéricos

  5. RAMÓN VENTULA

    España

    Situada en La Vall de Bianya, en la población de La Canya puedes encontrar la planta, de primera calidad, de jamones Ramòn Ventulà. Productos: jamones. Jamones con hueso. Jamones deshuesados. Jamón loncheado. Fuet. Chorizos. Tocineta. Panceta. Bacon. A mediados de siglo XX, en una casa del pequeño pueblo de la Caña, la familia Ventula se inició en la elaboración de embutidos. En un inicio el embutido iba destinado al autoconsumo o para compartir con el círculo más cercano de conocidos y amistades. Estos amigos comentaban que el embutido era tan bueno que tendrían que ofrecerlo a más gente. Poco a poco, primero desde una pequeña carnicería, después empezando a servir a algunos de los mercados clásicos de Barcelona, como el de Sant Antoni o la Boqueria, empezaron a ofrecer los productos elaborados por la familia Ventulà a otros territorios más allá de la comarca de la Garrotxa. Hasta llegar a hoy, donde la familia Ventula exporta a más de 70 países, manteniendo el modelo de empresa familiar, con una fuerte vinculación con el territorio y con un respeto máximo por la calidad del producto y su elaboración.

  6. JAMONES ARROYO

    España

    Dedicándonos a la producción y elaboración de jamón Serrano e Ibérico desde 1947. Disponemos de una amplia gama de productos para el canal HORECA: jamón serrano e ibérico deshuesado y loncheado. Además, dentro de nuestras gamas de jamones ibéricos y serranos, también contamos con múltiples productos. Somos el primer fabricante por volumen de jamón loncheado con dos plantas de producción, siendo la más moderna y competitiva de España para jamón Curado. Actualmente, Jamones Arroyo combina la capacidad de producción con la atención exhaustiva por el detalle. Las instalaciones de las plantas se mejoran continuamente con tecnologías y sistemas punteros, tanto para el control de la calidad como para la preservación del producto final donde se segura la máxima calidad y sabor. El fin último de Jamones Arroyo es conseguir que una materia prima como el jamón, que es sometido a una cadena de procesos, no pierda sus cualidades naturales durante los mismos y que el resultado final sea una gama de productos conformes a las exigencias del mercado actual para el que trabajamos incansablemente.

  7. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com

  8. ACEITUNAS KARINA SL

    España

    Somos fabricantes de aceitunas verdes rellenas de anchoa, atún, limón, pimiento, aceitunas con hueso, aceitunas deshuesadas, aceitunas negras, aceitunas en rodajas, aceitunas gordales (con hueso, deshuesadas, rellenas de ajo, de almendra y pepinillo) y una extensa gama de encurtidos (banderillas, pepinillos, cebollitas, alcaparras, etc.).

  1. JAMONES VILLARROYA S.L

    España

    Jamones Villarroya, empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la elaboración de jamón curado. Curamos jamón en nuestros secaderos naturales de Cuarte de Huerva. Especializados en deshuesados, jamón serrano, jamón de cerda. Trabajamos tanto con distribuidores como con comercios especializados de toda España. Exportación de jamón.

  2. JAMONES TREVINCA

    España

    Fabricante de jamon reserva y gran reserva , especializado en deshuesados

  3. TALLERES PRADOS

    España

    Fabricación de maquinaria despulpadora de frutas y verduras. Soluciones para la extracción de la pulpa de todo tipo de frutas y verduras separando la cáscara y el hueso o pepitas individualmente evitando que se mezclen con la pulpa. Las frutas se procesan enteras desde Mangos, Aguacates, Chirimoyas, Papayas, Nispero, Cereza, Melocotón, fresas, Peras, Ciruela, Tomate, maracuyá… Somos una empresa especializada en el diseño y fabricación de innovadora maquinaria y soluciones para la industria agroalimentaria y oleícola y especializados en el procesado y despulpado de frutas y vegetales. Nuestras despulpadoras destacan por su gran rendimiento, durabilidad y un óptimo tratamiento de las frutas. Ofrecemos a nuestros clientes soluciones integrales desde el diseño y fabricación hasta la intalación, puesta en marcha y posterior mantenimiento aaptandonos a las necesidades específicas de cada proyecto. Apostamos siempre por la innovación, la calidad y el compromiso y servicio con el cliente esta es la base de nuestro trabajo.