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Cocina a la carta - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.

  2. EL CENTRE RESTAURANT

    España

    Restaurant EL CENTRE se ubica en una de las comarcas más privilegiadas de Cataluña, el Penedès, situado en la población de Sant Sadurní d’Anoia capital del cava, se recupera la antigua sala del Centro presentando un nuevo espacio diseñado y pensado especialmente en plasmar el mismo aire de la época y de los momentos de su máximo esplendor en esta población, donde antiguamente se había realizado teatro, cine y música, de esta forma se quiere homenajear a la memoria de este local que pretende hacernos viajar durante un rato al pasado disfrutando de una atmosfera relajada. Encontrareis un gran sentido sofisticado que se plasma en los pequeños detalles de sus materiales utilizados.La gastronomía es el eje fundamental de este proyecto ofreciendo platos a la carta y en el menú, contando detrás de sus fogones con un equipo de cocineros jóvenes pero experimentados que disfrutan en la cocina y con cada plato elaborado, se vuelve a poner encima de la mesa los gustos de toda la vida con un toque de creatividad propia, platos cocinados a baja temperatura y elaborados de la forma más tradicional.Las texturas, los colores y sabores son primordiales en nuestros platos, cocinados con los mejores ingredientes de la cocina catalana y avanzando con nuestras propias propuestas de temporada, un entorno pensado en satisfacer todos los sentidos.Comida confortable es lo que ofrecemos en este restaurante, una propuesta gastronómica llena de gustos mediterráneos muy reconocidos, dando una vital impor

  3. BRIOCHELLE

    España

    En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.