• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chef

Resultados para

Chef - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. VITTORIO UNIFORMES

    España

    En Vittorio Uniformes diseñamos uniformes de gran calidad para la hostelería y la hospitalidad, el sector sanitario, estética-peluquería y el comercio. Diseñamos ropa de trabajo personalizada para las empresas, contribuyendo a crear su identidad corporativa desarrollando una apariencia atractiva y reconocible para sus empleados. Tanto si buscas un estilo elegante y sofisticado o por el contrario una imagen moderna y original en Vittorio uniformes te ayudaremos a conseguir el estilo que mejor te defina. Toda nuestra ropa se caracteriza por ser de calidad, funcional y con estilo. Nuestra misión es ayudarte a desarrollar tu trabajo de forma eficaz y cómoda, y además proyectar una imagen que destaque y te defina. Haciendo que tus empleados se sientan felices y orgullosos de vestir su uniforme Somos expertos en ropa para la hostelería y la hospitalidad. Desarrollamos trajes corporativos, así como blazers y chaquetas de vestir, vestidos de azafatas además de camisas y blusas de oficina, para vestir a recepcionistas, personal de oficina, así como azafatas y equipos comerciales. Todo nuestra ropa se diseña y fabrica en España Visita nuestra tienda online y descubre el estilo con el que destacar tu empresa. En ella encontrarás: UNIFORMES DE HOTEL ROPA DE CAMARERO UNIFORMES DE COCINA UNIFORMES PARA LIMPIADORAS UNIFORMES DE SPA Y ESTÉTICA DELANTALES DE TRABAJO ROPA CORPORATIVA UNIFORMES DE PELUQUERÍA Y BARBERÍA ROPA SANITARIA UNIFORMES PARA CASINOS Y BINGOS UNIFORMES AZAFATAS

  2. AIRFIRE WORLDWIDE, S.L.

    España

    [es] Diseño y fabricación de sistemas automáticos de extinción de incendios con agentes gaseosos: sistemas de CO2, sistemas agentes limpios (NAFS227, NAFS125, NOVEC), sistemas inertes (IG01, IG100, IG55, IG541). Sistemas de detección y extinción para espacios pequeños, ARMANFIRE. // [en] Design and manufacturing of automatic fire suppression systems including: CO2 high-pressure systems, clean agents (NAFS227, NAFS125, NOVEC) and inert systems (IG-01, IG-100, IG-55, IG-541). Self-contained detection and suppression systems for small spaces, ARMANFIRE. // [fr] Conception et fabrication de systèmes d'extinction automatique d'incendie, y compris: les systèmes de CO2 à haute pression, des agents chimiques (NAFS227, NAFS125, NOVEC) et des systèmes inertes (IG-01 IG-100, IG-55, IG-541). Systèmes autonome de détection et extinction d'incendie pour les petits espaces, ARMANFIRE.

    Todos los productos para "chef"
  3. ANDREU ALIMENTACIÓ

    España

    En Andreu Alimentació somos fabricantes de pizzas refrigeradas y congeladas, pizzas halal congeladas, bases de pizza, snacks de pollo halal y pan de aceite de oliva congelado con diferentes sabores. Tenemos más de 15 años de experiencia en el sector de la alimentación y somos uno de los fabricantes líderes en España de marca de distribuidor.

  4. FOOD FILOSOFY S L

    España

    En nuestro local de 100 M2, Calle Monec 15 - 08003 Barcelona, Podrá celebrar todos sus eventos profesionales y lúdicos con total privacidad. Disponemos de cocina propia y/o servicio de catering. Fiestas Privadas en el centro gótico Barcelona. SALA DE EVENTOS PRIVADOS Degustaciones y catering con tesoros del mar Ostras premium, algas marinas, salmón ahumado y caviar iraní. Estas zonas dedicadas desde hace más de 2.000 años en tiempos de romanos y fenicios a la producción y cría de peces en estanques (esteros), son las zonas que se almacena el agua, donde la producción de fitoplancton es mucho mayor que en mar abierto. Ésta mayor cantidad de alimento de origen totalmente natural hace que nuestro producto obtenga un sabor más refinado.

  5. QUICK CHEF, S.A.

    España

    Con una amplia experiencia en el sector de la hostelería tradicional, Quick Chef decidió hace más de 7 años evolucionar con avanzados sistemas de elaboración de la quinta gama. En la actualidad unas modernas instalaciones de 2.200 m2, una activa labor de I+D, una avanzada tecnología y en especial un gran equipo humano, permiten aportar importantes soluciones para la restauración actual, ofreciendo más de 140 referencias de calidad y adaptándose a las necesidades cada vez más exigentes y específicas de los clientes. Quick Chef dispone de las certificaciones en la norma ISO 9001 y 22000, como refrendo de la importancia que tiene el control de calidad en todas sus elaboraciones. Productos 5ª Gama, Soluciones para la Restauración, Picnics, Cocina Étnica, Cocina Temática, Sándwiches, Cocina Tradicional, Cocina Europea, Cocina Mediterránea, Cocina Española, Cocina Mejicana, Ensaladas, Ensaladillas, Quinta Gama, Salsas, Marcas para Paella, Marcas para Legumbres, Cocina Vegetariana... Para más información, no duden en consultar nuestra página web

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHEF CAFÉ

    España

    Maquinas de Yogurt Helado Multi chef, Maquinas de Helado Soft Chocolate, Vainilla, Nata... nuevas desde 1.050 €. Para Heladerias, Yogurterias, Churrerias, Cafeterias, Pastelerias. www.chefcafe.es.Yogurt Helado Multi Chef desde 7, 5 € y Helado Soft chocolate, vainilla, nata... desde 5, 5 €. Nuestra calidad le sorprenderá tanto como nuestra calidad Gourmet. Pruebenos. Le sorprenderemos.Chocolate a la Taza, Café, Capuchinos, Leche Emulsionada, etc... para HosteleríaFabricamos uno de los mejores chocolates a la taza del mundo. Este producto se puede dispensar a traves de una máquina que hace el producto en el momento, sin estar calentando constamente el producto con la significativa pérdida de calidad. La máquina es de muy reducidas dimensiones y le permite también vender productos altamente demandados: Café, Café en Grano Hostelería, Café al gusto italiano, capuchinos, leche emulsionada, leche hostelería, chocolate a la avellana, etc... en Canal Horeca, Cafeterías, Past

  2. GREIXOS OLIVELLA S.L

    España

    La empresa GREIXOS OLIVELLA S.L, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Transformación alimenticia. Tiene su sede en Sant Marti Sarroca, Barcelona, España.

  3. ROYAL CHEF S.L.

    España

    La empresa ROYAL CHEF S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Picón, España.

  4. BARRANCO'S FOOD

    España

    Somos un obrador familiar que elabora comida gourmet de quinta gama para restaurantes, bares, caterings, hoteles o empresas de distribución en el mundo. Barranco's Food es especialista en hacer croquetas caseras entre otros productos como bocaditos de pollo, ensaladilla rusa, fondo de patata pochada o pulpo cocido. Distribuimos nuestra comida a nivel nacional en España, en Europa y el resto del mundo. Podemos ser vuestro proveedor de comida gourmet española. Comprando nuestros productos, podrás satisfacer a tus clientes con comida de calidad y al mejor precio: - Calidad casera con el sabor de siempre. - Ahorro de tiempo en la elaboración. - Disponibilidad inmediata sin previsiones. - Ayuda a tu chef en la cocina. - Comida lista para cocinar. Uno de los productos más destacados que tenemos son nuestras croquetas gourmet, las cuales fabricamos en distintos tamaños y sabores: - Jamón ibérico - Boletus edulis - Queso azul - Bacalao - Puerro confitado, dátil y zanahoria - Gambas al ajillo - Croquetas de no chorizo (100% vegetal) - Croquetas de calabaza con curry (100% vegetal) También tenemos una croqueta para hacer específicamente en horno o freidora de aire. Un producto perfecto para negocios que no tengan salidas de humos en su interior.

  5. CLOTHINK WEAR

    España

    Estas pueden parecer una chaquetilla de chef y un delantal común, pero no lo son. Son uniformes extraordinarios. Porque está hecha completamente a partir de plástico reciclado que convertimos en hilo 100% antibacteriano, por lo que estamos secuestrando residuos contaminantes al planeta. Todos nuestros retales y restos de producción los volvemos a enviar a fábrica para reciclar y convertir de nuevo en hilo con el que hacer más tejido. A esto lo hemos llamado ¿TRICICLAR? Además ahorra un 99% del gasto de agua en todo el proceso de fabricación desde el principio hasta el final comparado con la misma prenda convencional. Porque esta chaquetilla de cocinero y delantal para restaurante no se arruga, y no necesita ser planchada. Basta con lavar como cualquier otra prenda, colgar para secar y LISTO! Además de cómoda, es transpirable no dejando que se marque el sudor en la prenda por lo que nadie va a notar si estás sudando. Aquí puedes encontrar las mejores chaquetas de chef, delantales y uniformes de cocina Made in Spain con tecnología textil inteligente que repelen las manchas, no se arrugan y no necesitan plancha, son antibacterianas y no marcan el sudor en la prenda eliminando los malos olores. No podemos trabajar por ti, pero te lo ponemos lo más fácil posible. chaqueta de chef personalizada, chaqueta de chef bordada, uniformes de restaurante personalizados, chaqueta de chef mujer, chaqueta de chef hombre, chaqueta de chef nombre, chaquetas de chef modernas, delantales

  1. RESTAURANTE LOS ENEBROS

    España

    Restaurante los Enebros es un restaurante de cocina de autor situado en Fuengirola, en la avenida Jesús Santos Rein. Un entorno tranquilo en el que disfrutar de suculentos platos elaborados por el Chef Juan Rondón y el equipo del Restaurante los Enebros. Entre sus platos podemos encontrar una gran variedad de carnes, pescados y entrantes originales con ingredientes frescos comprados en el mismo día de su preparación. Si te encuentras en Fuengirola y estás buscando un restaurante de la más alta calidad, el restaurante los Enebros es un lugar idóneo al que acudir. La recurrente clientela es prueba de nuestro éxito, y nuestras nuevas creaciones una muestra de uestro afán de superación constante.

  2. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.

  1. BRIOCHELLE

    España

    En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.