• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cafe especial

Resultados para

Cafe especial - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. FLOR DE APIA S.L.

    España

    Flor de Apia es una finca cafetera en Apia (Eje Cafetero de Colombia, a 1800m de altitud). Cultiva, junto a sus 26 familias de pequeños caficultores asociados del pueblo de Apia, café especial de altura, y los procesa y exporta para todos juntos a su almacén en España, desde donde lo distribuye en verde, tostado y en infusiones de café verde (nuevo). Flor de Apia garantiza así una TRAZABILIDAD 100% desde el árbol hasta la taza, acercando el productor al consumidor.Flor de Apia tiene 3 principios : CALIDAD - ECOLOGÍA - COMPROMISO SOCIAL. CALIDAD : en producto y servicio, premios internacionales y reconocimiento por embajadas de Colombia como suministrador fiable. Los cafés Flor de Apia han sido escogidos por baristas en concursos internacionales por su alta calidad y estabilidad. ECOLOGÍA : impacto cero en la Naturaleza, todos los desechos se reciclan en materias útiles a la Naturaleza, compostaje, bio-carburantes, bio-filtración de todas las aguas, polinización por abejas, bio-control de plagas. COMPROMISO SOCIAL : con la comunidad cafetera, reconocimientos por nuestra labor tanto del gobierno como la FNC. PRODUCTOS : 1. Cafés verde de 80 a 87 puntos SCA / normal y orgánico / lavado, natural y honey / varietales típicos y exóticos. 2. Cafés tostados monovarietales o blends a gusto del cliente. 3. Confitería basada en nuestro café con chocolate belga de varios tipos 4. Infusiones de café verde con hierbas medicinales para dietas adelgazantes y mejoramiento de la salud.

  2. PROMERCA, S.A.

    España

    ¿QUE HACEMOS Y CÓMO? - Envasamos azúcares en formato individual (sobre, tubo, piramidal y azúcar con agitador). - Producimos y envasamos café en cápculas y monodosis. - Formulamos mezclas y envasamos edulcorantes. - Formulamos mezclas y envasamos Stevia - Formulamos mezclas y envasamos chocolate en polvo. - Fabricamos envases metálicos de 2 y 3 Kg. para café en grano. - Diseñamos y construimos maquinas de vacío para que el torrefactor pueda llenar y cerrar los envases metálicos manteniendo la total calidad de su café. Ingeniería propia. Varios certificados avalan nuestra política y ofrecen garantías de nuestros procesos y productos: - ISO 9001 certifica nuestra calidad y nuestros procesos. - IFS (International Food Standar) para garantizar la Seguridad alimentaria. - FSC (Forest Stewarchip Council) certifica que el papel que usamos para envasar se ha obtenido de la madera de bosques gestionados de forma sostenible. - Auditoría SMETA4 (Auditoría de comercio ético de miembros de Sedex)

  3. VICALA EXPORT (FINCA EL SALTO) BOQUETE PANAMA

    España

    finca el salto premium coffee es una finca familiar desde 1948 especializada en café verde de la zona de Chiriquí en boquete panamá. somos tres fincas con cafés especiales con todo el proceso realizado en la finca disponemos de propio beneficio de café verde y puntuación superior a 85 sca con variedades de cafés naturales en proceso scd( slow cold dry) y cafés lavados típica Catuy. también disponemos de cafés geisha. Se compone de tres fincas ubicadas en boquete Camiseta los limones: Con producción altitud1700 mm Los limones estate: Con producción altitud 1550-1600 mm Doña eira estate: Con producción altitud 1500 mm Las fincas se encuentran cercanas al volcán de barú. Cosecha: diciembre- marzo. Temperatura: Celsius 17- 22 y máxima en verano 27 Precipitaciones anuales: 3000 mm.

  4. MEZA COFFEE

    España

    Seleccionamos los granos cuidadosamente de entre las mejores cosechas destinadas a cafés de especialidad (café de alta calidad), que alcanzan altos puntajes en taza de excelencia de acuerdo a los baremos que maneja la SCA (Specialty Coffee Association, en castellano Asociación de Cafés Especiales). Esta selección también incluye la ubicación estratégica de las fincas (cultivos de café) todas de estricta altura de entre los 1.300 a 2.000 m.s.n.m (sobre el nivel del mar) y más, vigilamos mucho el proceso de producción de los productores y el procesamiento que ellos utilizan. Contamos con cafés 100% arábiga de alta calidad. Nuestros cafés cuentan con los siguientes perfiles: Aromas florales, acidez cítrica brillante, sabor floral como jazmín y miel de abeja final sabor residual jugoso Notas en aroma acarameladas, cuerpo cremoso y completo, sabor a vainilla y final sabor residual a caramelo Taza con buena acidez y cuerpo completo, sabor a panela dulce y miel, sabor residual como manzana roja.

    Todos los productos para "cafe especial"
  5. CAFE DE GALÁPAGOS

    España

    Café de Galápagos, de origen único y especial en el Mundo. Presentación en grano, con cuerpo lleno de sabor, bien equilibrado en combinación con su sabor fresco y con una acidez agradable y suave, se completa con un delicado toque de chocolate afrutado. Su sabor permanece en tu paladar por mucho tiempo y su presencia es comparable con el mundialmente famoso café de origen caribeño. Las islas galápagos, conocidas por su flora y fauna, están ubicadas aproximadamente a 1.000 km de la costa del Pacífico de América del Sur. Pertenecen al Ecuador desde finales del siglo pasado. El primer cafeto se cultivo en la isa Chatham en 1879, las primeras plantas procedentes de las colonias francesas, la actualidad esta isla se la conoce como San Cristóbal y es donde se produce este excelente café. El cima único, que es moderadamente tropical debido a la corriente de Humbolt, es responsable de microclimas, generando cantidades de lluvias en la parte sur de la isla en los meses de enero a mayo. Este clima en combinación con el suelo volcánico relativamente joven, que es rico en nutrientes, ofrece excelentes condiciones para el crecimiento de las plantas de café. Como la ley de las Islas Galápagos prohíbe el uso de agentes químicos externos, este café se cultiva de forma orgánica y natural. Tres matices de tueste.