• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • café producción

Resultados para

Café producción - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. MEZA COFFEE

    España

    Seleccionamos los granos cuidadosamente de entre las mejores cosechas destinadas a cafés de especialidad (café de alta calidad), que alcanzan altos puntajes en taza de excelencia de acuerdo a los baremos que maneja la SCA (Specialty Coffee Association, en castellano Asociación de Cafés Especiales). Esta selección también incluye la ubicación estratégica de las fincas (cultivos de café) todas de estricta altura de entre los 1.300 a 2.000 m.s.n.m (sobre el nivel del mar) y más, vigilamos mucho el proceso de producción de los productores y el procesamiento que ellos utilizan. Contamos con cafés 100% arábiga de alta calidad. Nuestros cafés cuentan con los siguientes perfiles: Aromas florales, acidez cítrica brillante, sabor floral como jazmín y miel de abeja final sabor residual jugoso Notas en aroma acarameladas, cuerpo cremoso y completo, sabor a vainilla y final sabor residual a caramelo Taza con buena acidez y cuerpo completo, sabor a panela dulce y miel, sabor residual como manzana roja.

    Todos los productos para "café producción"
  2. LICORES SINC, S.A.

    España

    En Licores Sinc llevamos más de 50 años en la elaboración, producción y distribución de licores y bebidas espirituosas artesanales. Situada en Alcoy, en pleno corazón de la Sierra de Mariola, nuestra empresa ha ido creciendo y evolucionando, adaptada a los gustos de nuestros consumidores, pero siempre manteniendo la excelencia y la calidad en el proceso de elaboración. La gama de nuestros productos se compone de una amplia variedad de bebidas maceradas y destiladas, en cuya producción se combina la tradición de siempre y la innovación más actual. Destilerias Sinc, mas de medio siglo queriendo lo que hacemos. Nuestras bebidas premium: GIN EVER - LONDON DRY GIN RON BAORUCO 21 AÑOS VODKA ECELANDIC PREMIUM BRANDY PRESTIGIO BRANDY MAXIMILIANO ABSENTA SERPIS 65% ABSENTA DRY 55 CAFE LICOR CEROL GOURMET CAFE LICOR SANCHO CAFE LICOR SOU WHISKY NORTH GLENS LICOR BIRI BIRI LICOR CREMA DE FRESAS QUE CHIDO TEQUILA QUETZAL LICOR COFFEE IRISH CREAM KERAN'S GIN NED BARRELS ORUJO DE HIERBAS LA CAVA

  3. VICALA EXPORT (FINCA EL SALTO) BOQUETE PANAMA

    España

    finca el salto premium coffee es una finca familiar desde 1948 especializada en café verde de la zona de Chiriquí en boquete panamá. somos tres fincas con cafés especiales con todo el proceso realizado en la finca disponemos de propio beneficio de café verde y puntuación superior a 85 sca con variedades de cafés naturales en proceso scd( slow cold dry) y cafés lavados típica Catuy. también disponemos de cafés geisha. Se compone de tres fincas ubicadas en boquete Camiseta los limones: Con producción altitud1700 mm Los limones estate: Con producción altitud 1550-1600 mm Doña eira estate: Con producción altitud 1500 mm Las fincas se encuentran cercanas al volcán de barú. Cosecha: diciembre- marzo. Temperatura: Celsius 17- 22 y máxima en verano 27 Precipitaciones anuales: 3000 mm.

  4. AROMATECNIA

    España

    Convertimos tus espacios en ambientes únicos y llenos de nuevas sensaciones a través de nuevos y avanzados sistemas de aromatización que desprenden y difunden esencias naturales. Nuestras fragancias no contaminan, ni cargan el ambiente, sino que producen sensaciones placenteras y de bienestar, que mejorarán en gran medida la experiencia de compra de tus clientes y la productividad de tus empleados.En Aromatecnia solo trabajamos con aromas fabricados a base de materias nobles y naturales, las cuales son tratadas con la máxima delicadeza durante todo el proceso de elaboración, para no perder en ningún momento la esencia que las hace únicas. Con el fin de poder ofrecer el mejor producto final, nuestras fragancias están desarrolladas siguiendo los más estrictos controles de calidad en todas y cada una de las fases de producción, desde su fabricación hasta su expedición. Calidad avalada por la implantación en la empresa de las Certificaciones de Calidad y Medio Ambiente.El Marketing Olfativo pretende despertar las emociones de los consumidores generando un impacto sensorial en ellos, haciéndoles asociar una marca o un producto concreto con un sentimiento, una emoción o un recuerdo perdurable en el tiempo. El olor a pan recién horneado o el aroma a café tostado son sensaciones que despiertan emociones en nuestro cerebro y nos impulsan a tomar decisiones.La vinculación emocional con una marca juega un papel fundamental a la hora de realizar una compra. El olfato es el mejor sentido