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Alimento para abejas - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. APICOLA SIERRA MADRONA

    España

    Somos APICULTORES y producimos, recolectamos, envasamos y comercializamos nuestros productos apicolas que obtenemos de nuestra explotación apiola situada en el Parque Natural Valle de Alcudia y Sierra madrona, en la localidad de solana del pino (Ciudad Real), ESPAÑA. En la actualidad Recolectamos una pequeña variedad de mieles (mil flores, romero, tomillo, encina y azahar) polen, jalea real y elaboramos un producto a base de miel que es la Meloja (de miel y calabaza). Dada nuestra situación de los asentamientos disfrutamos y tenemos disponibles unos parajes de vegetación salvaje y autóctona de la zona, alejada de siembras y agricultura, esto nos permite tener unas vegetaciones libres de herbicidas y químicos derivados de la agricultura. Realizamos una producción y elaboración de nuestros productos de forma natural y artesanal, cuidando principalmente a nuestros pequeños trabajadores, las abejas. Actualmente nuestra linea de comercialización es en la provincia de ciudad real y principales ciudades Españolas, distribuyendo nuestro productos en tiendas Gourmets, tiendas especializadas y pequeños establecimientos de alimentación. Queremos llevar al consumidor final un producto único, elaborado de forma artesanal y natural sin ninguna mezcla de nada. Nuestras mieles son 100% naturales puras.

  2. CAMPOMIEL

    España

    Productores de miel ecológica, y polen ecológico, ( años de certificación bio ) producciones de miel puras, seleccionadas de Romero, Tomillo, Brezo, Encina, Naranjo, Limón, Pro polis, y Hidromiel de Barrica. diferentes mieles premiadas internacional mente, (c ventas al mayor, y menor, y envasamos con vuestras marcas, puedes visitarnos sin compromiso, con nuestras abejas recolectamos mieles de diferentes zonas de España. El propóleos contiene principalmente polifenoles, incluidos flavonoides, ácidos fenólicos, ésteres de ácidos aromáticos y aceites esenciales. Esta combinación de sustancias limpiadoras contribuye naturalmente a la protección y resistencia del organismo. Los estudios científicos han confirmado las actividades anti microbianas, antivirales, antifúngicas, inmunomoduladoras, antioxidantes y anti inflamatorias que hacen del propóleo un producto de elección para combatir muchas infecciones.3º Generacion de apicultores en familia, relevo generacional con una apicultura “ de los nuevos tiempos”, () empezó proyecto pionero en el norte de España, creando el centro de Interpretación de la apicultura Campomiel, las abejas y las flores es mi forma de vida, conectando las abejas y difundiendo el valor que aportan con la polinización necesario para nuestros frutos y alimentos, trasmitir el conocimiento y la experiencia a nuevos apicultores para contribuir al relevo generacional.1979 , Mis padres continúan el relevo generacional apícola en la familia, en faldas de

  3. APICULTURA DEL RIO

    España

    Practicamos la apicultura transhumante, por lo qué producimos mieles monoflores de alta calidad, disponemos de 1.500 propias, las que manejamos en la polinización de campos y árboles frutales lo qué nos permite obtener mieles alta calidad y variedades como son, mil flores, romero, bosque, brezo, acacia, azahar (naranja), eucaliptus y encina entre otras como espliego(lavanda), disponemos de registro sanitario y registro de envasado de nuestros propios productos, disponmeos de diferentes formatos de presentación en tarros de cristal, 250grs, 1/2 Kgs, 1 Kgs y otros formatos. En la actualidad y ante la demanda de productos ecológicos, estamos en tramite para disponer del certificado de producción ecológica que en breve dispondremos del mismo. Derivado de nuestra actividad de apicultor también producimos polen de abeja, conocido por sus propiedades naturales, como energéticas y reconstituyente para salud de origen natural, así mismo producimos jalea real, La jalea real es una sustancia segregada por las glándulas hipofaríngeas de la cabeza de abejas obreras jóvenes de abejas melíferas, de entre 5 y 15 días, que mezclada con secreciones estomacales sirve de alimento a todas las larvas durante los primeros tres días de vida. Sólo la abeja reina y las larvas de celdas reales que darán origen a una nueva reina son siempre alimentadas con jalea real. Es una masa viscosa de un suave color amarillo y sabor ácido.

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