• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ajo negro en pasta

Resultados para

Ajo negro en pasta - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. BONROSTRO AJO NEGRO

    España

    Somos una empresa productora de Ajo Negro, que elaboramos a partir de ajo fresco de procedencia española. El proceso de fermentación se lleva a cabo de forma natural sin ningún tipo de aditivo. Utilizando únicamente unos ciclos de temperatura y humedad controladas. El resultado es un producto gourmet. Considerado un superalimento donde las propiedades ya conocidas del ajo se ven potenciadas. También elaboramos una salsa delicatessen con multitud de aplicaciones culinarias.

  2. COOPERATIVA EXTREMEÑA DE AJOS DE ACEUCHAL, S.COOP.

    España

    Coop. Extremeña de Ajos de Aceuchal, nació con la ilusión y sacrificio de un grupo de agricultores. Éstos, aplican sus conocimientos, experiencia y tradición, adquiridos y heredados generación tras generación. Nuestra experiencia nos ha hecho crecer y desarrollanos. Para ello, cosechamos un producto con todos los controles de calidad necesarios, implantando un sistema de trazabilidad y siempre con respeto hacia el medio ambiente. Contamos con unas modernas instalaciones que nos permite avanzar y ofrecer un amplio abanico de productos que van desde el Ajo Fresco en cabezas, pasando por el Ajo Natural, fresh natural Garlic, Pelado y la Pasta de Ajo. Formada por un gran equipo humano, nos esforzamos para una mejora continua. Nuestra misión es cosechar ajos de calidad y poder dar un servicio personalizado a nuestros clientes

  3. AMEFRUITS SL

    España

    Desde 2004, Amefruits se ha dedicado a la exportación e importación de ajos, frutas y verduras frescas cuyo objetivo principal ha sido el desarrollo de relaciones comerciales entre España y el mundo. La calidad de todos nuestros productos es nuestro principal objetivo y actualmente la continuidad en las relaciones comerciales con todos y cada uno de nuestros clientes demuestra que los esfuerzos realizados en cuanto a control de calidad han merecido la pena. Somos productores de ajo y contamos con más de 400 hectáreas de plantaciones de ajo. Además, manipulamos y exportados ajo en todas sus variedades como ajo morado, ajo negro, ajo blanco, ajo spring blanco y ajo spring violeta. Exportamos a todo el mundo diferentes confecciones de ajo adaptándonos a las necesidades del cliente ya sean mallasde ajo, ajo a granel... Producimos ajo negro en nuestras instalaciones mediante un proceso 100% natural donde el ajo morado de Las Pedroñeras es fermentado a una temperatura y humedad constantes durante un largo periodo de tiempo, haciendo que los efectos beneficiosos del ajo se multipliquen hasta x10. El ajo negro tiene color negro y una textura cremosa haciendo que incluso se pueda untar. Tambien producimos y confecionamos cítricos, en concreto limón en todas sus variedades y tipos de confecciones para satisfacer tanto a clientes mayoristas como grandes cadenas de supermercados que necesiten un exportados de cítricos de confianza.

  4. PETUREL S.L.

    España

    En Peturel nos dedicamos a la producción de ajos, cebollas y patatas en Mascaraque, en la provincia de Toledo. Entre nuestros productos puede encontrar ajos, ajos pelados, ajos picados, ajos negros, ajos en malla, cebollas y patatas.