• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ajo negro en pasta

Resultados para

Ajo negro en pasta - España

España
  1. ZHADOBINA GARLIC, S.L.

    España

    Mi nombre es ZhPolo, soy el Gerente de la empresa Zhadobina Garlic, S.L., ubicada en (Villarrobledo) de la provincia de Castilla La Mancha, España. Comercializamos productos agroalimentarios, principalmente derivados del sector del Ajo y Cebolla en más de 40 países, tenemos contratos y acuerdos con los principales productores de España y otros países. La tipología de nuestra cartera de clientes se compone de mayoristas de frutas y hortalizas de todo Europa, distribuidores de alimentacion y horeca, la gran distribución (grandes cadenas de supermercados), cadenas de supermercados medianos, Importadores de frutas y hortalizas, etc Nuestra selección también incluye los siguientes productos: Ajo negro; Pasta de ajo; Diente pelado; Cebolla Grano Oro; Cebolla morada; Cebolla dulce; Cebolla blanca; Aceitunas y Encurtidos; nueces; Almendras; Pistachos ecológico; Naranjas; Limones; Setas y Hongos; Espárragos; Tomate Rosa; Alcachofas; Aceite Virgen Extra y Ecológico; Pimentón picante, dulce, ahumado y ecológico; Productos orgánicos Zhadobina Garlic, S.L. somos una empresa que actuamos como Dpto Comercial entre nuestros clientes y nuestros proveedores, con una gran cartera de clientes en los mercados internacionales y nacional, damos un servicio de gestión integral, creando líneas de negocio continuamente. Nuestro interés es establecer una relación comercial y de colaboración con su empresa para comercializar vuestra gama de productos.

  2. BONROSTRO AJO NEGRO

    España

    Somos una empresa productora de Ajo Negro, que elaboramos a partir de ajo fresco de procedencia española. El proceso de fermentación se lleva a cabo de forma natural sin ningún tipo de aditivo. Utilizando únicamente unos ciclos de temperatura y humedad controladas. El resultado es un producto gourmet. Considerado un superalimento donde las propiedades ya conocidas del ajo se ven potenciadas. También elaboramos una salsa delicatessen con multitud de aplicaciones culinarias.

  3. COOPERATIVA EXTREMEÑA DE AJOS DE ACEUCHAL, S.COOP.

    España

    Coop. Extremeña de Ajos de Aceuchal, nació con la ilusión y sacrificio de un grupo de agricultores. Éstos, aplican sus conocimientos, experiencia y tradición, adquiridos y heredados generación tras generación. Nuestra experiencia nos ha hecho crecer y desarrollanos. Para ello, cosechamos un producto con todos los controles de calidad necesarios, implantando un sistema de trazabilidad y siempre con respeto hacia el medio ambiente. Contamos con unas modernas instalaciones que nos permite avanzar y ofrecer un amplio abanico de productos que van desde el Ajo Fresco en cabezas, pasando por el Ajo Natural, fresh natural Garlic, Pelado y la Pasta de Ajo. Formada por un gran equipo humano, nos esforzamos para una mejora continua. Nuestra misión es cosechar ajos de calidad y poder dar un servicio personalizado a nuestros clientes

  4. AJOPEL

    España

    En AJOPEL, todo el equipo estamos comprometidos a que nuestros productos sean de la mejor calidad. Nos hemos convertido en expertos en ajo y gastronomía para asesorarle y desarrollar nuevos productos, usando siempre el mejor ajo. Las zonas de almacenamiento y manipulación del ajo están permanentemente en perfecto estado sanitario para elaborar alimentos inocuos. Hemos diseñado nuestros propios equipos de producción para tratar el ajo y alargar su vida. Tenemos un sistema muy estricto de selección de proveedores para obtener ajos de la mejor calidad. Trabajamos regularmente con los mismos proveedores y les auditamos personalmente para garantizar que la calidad de nuestra materia prima sea constante.

  5. AMEFRUITS SL

    España

    Desde 2004, Amefruits se ha dedicado a la exportación e importación de ajos, frutas y verduras frescas cuyo objetivo principal ha sido el desarrollo de relaciones comerciales entre España y el mundo. La calidad de todos nuestros productos es nuestro principal objetivo y actualmente la continuidad en las relaciones comerciales con todos y cada uno de nuestros clientes demuestra que los esfuerzos realizados en cuanto a control de calidad han merecido la pena. Somos productores de ajo y contamos con más de 400 hectáreas de plantaciones de ajo. Además, manipulamos y exportados ajo en todas sus variedades como ajo morado, ajo negro, ajo blanco, ajo spring blanco y ajo spring violeta. Exportamos a todo el mundo diferentes confecciones de ajo adaptándonos a las necesidades del cliente ya sean mallasde ajo, ajo a granel... Producimos ajo negro en nuestras instalaciones mediante un proceso 100% natural donde el ajo morado de Las Pedroñeras es fermentado a una temperatura y humedad constantes durante un largo periodo de tiempo, haciendo que los efectos beneficiosos del ajo se multipliquen hasta x10. El ajo negro tiene color negro y una textura cremosa haciendo que incluso se pueda untar. Tambien producimos y confecionamos cítricos, en concreto limón en todas sus variedades y tipos de confecciones para satisfacer tanto a clientes mayoristas como grandes cadenas de supermercados que necesiten un exportados de cítricos de confianza.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PETUREL S.L.

    España

    En Peturel nos dedicamos a la producción de ajos, cebollas y patatas en Mascaraque, en la provincia de Toledo. Entre nuestros productos puede encontrar ajos, ajos pelados, ajos picados, ajos negros, ajos en malla, cebollas y patatas.