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Envasado al vacio de quesos - España

España
  1. LUSITANIA FOOD

    España

    Explotación porcina ubicada en la zona suroeste de Extremadura, Cuna del Jamón de Bellota. Disponemos de dehesa, ganadería, fábrica y bodegas propias así como “Sala Blanca” con equipo personal para los distintos tipos de loncheados y envasados al vacío o mediante Gas Inerte. Ofrecemos una serie de productos ibéricos de elaboración propia y artesanal, jamones, paletas y embutidos de cerdos ibéricos puros de bellota criados en la Dehesa Extremeña. Como Proveedores de Calidad, ofrecemos una selección de las mejores variedades de Vinos Portugueses, Quesos Manchegos D.O. y Aceite Virgen Extra de la más alta calidad.

  2. QUESOS FINCA LA CRUZ

    España

    Somos Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queso artesano puro de oveja. Nuestros productos son elaborados con leche pura de nuestras propias ovejas, lo que permite ofrecer un resultado homogéneo en calidad, aroma y textura. Además, son envasados al vacío y cerrados con paño de lino para su mejor desuerado.

  3. JAMONES PESÓN

    España

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  4. ALIMENTOS DEL SUR

    España

    El jamon de Huelva, jamón ibérico otros productos como el aceite de oliva y la miel de la Alcarria son alimentos saludables del Sur de España que gozan de enorme prestigio en todo el mundo. Nuestros productos son primera calidad y tienen la garantía de Alimentos del Sur. Proveemos nuestros productos del cerdo ibérico a los mercados nacionales e internacionales. El Jamón ibérico de Huelva es muy conocido por su sabor singular. Elaborado en la Sierra de Huelva en condiciones micro climáticas únicas y que procede del cerdo ibérico criado en libertad dentro de la dehesa y alimentado durante la montanera exclusivamente con bellotas y pastos naturales. También está el Jamón de pata negra que es un producto fundamental y principal de la gastronomía española. Junto con el vino y el aceite de oliva podemos decir que su fama internacional traspasa fronteras y es demandado en todos los países. El aceite de oliva es el ingrediente fundamental y característico de la dieta mediterránea. Procedente de las tierras de Andalucía, su uso es principalmente culinario y muy beneficioso para la salud. También contamos con otros productos como pueden ser: - Vino - blanco, rojo o rosado - Chacina - Las chacinas ibéricas son carnes conservadas, adobadas o embutidas. Entre los más conocidos están chorizos, salchichón, caña de lomo y otros embutidos como la butifarra, el morcón o la carne mechada. - Quesos - Cabrales, Payoyo, Boffard o manchego

  5. BOLSEMACK S.L

    España

    Bolsemack S.L, empresa ubicada en la provincia de Alicante, dedicada a la distribución y ventas de materiales de envasado siendo su especialidad las bolsas de envasado al vacío para cualquier tipo de uso. Nuestra empresa cuenta con más de 20 años de experiencia en el arte del vacío y en el sector del envasado, no somos sólo una empresa distribuidora, nos distinguimos por dar un trato personalizado a cada unos de nuestros clientes, convirtiéndonos en “sus gestores de packaging”. Nuestras bolsas de vacío están confeccionadas en distintas micras y en una composición de poliamida y polietileno. Vendemos principalmente en la zona levante de la península, teniendo un gran mercado en los secaderos de jamones y salazones. Nuestros clientes avalan la calidad de los materiales utilizados para el envasado de sus productos. Disponemos también de tienda online.

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  1. MAQUINARIA ENVASADO

    España

    Empresa de Ingeniería de Procesos, que ofrece soluciones llave en mano y diseños únicos para el envasado integral de productos dentro de los sectores alimentario, cosmético, higiénico, químico y farmacéutico.Dosificado y envasado de líquidos, salsas, pastas y semisólidos, dosificación de polvos y sólidos, etiquetas, tapones y otros productos para el envasado. Soluciones eficientes y de coste muy competitivo, tanto a nivel pequeño/mediano productor como en plantas de alta producción.