España, Murcia
...Las endrinas, seleccionadas y de gran calidad, se maceran en anís entre seis y doce meses. Tras la maceración, se mezcla el pacharán de todos los barriles para lograr consistencia. Una vez alcanzados los estándares de calidad establecidos, el pacharán se filtra y embotella. Finalmente, se filtra y embotella. Vista: Roja, con borde naranja. Aromas de bayas con toques tostados de café y una nota de anís. En boca, dulce, carnoso, elegante, con un final largo y persistente. 25 % vol. de alcohol. Caja: 31x24x32cm Caja: 12 botellas...
España, Madrid
...Pacharán Neila es un licor frutal y ligero, resultado de la maceración de endrinas silvestres en licor de anís. Estas endrinas son el fruto de espinos (prunus) salvajes, que han permanecido gracias a que forman la linde que separa unos prados de otros, en los pagos que rodean el pueblo de Neila (Burgos).
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play