• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboracion de nuestros productos

Resultados para

Elaboracion de nuestros productos - España

España
  1. CERRONANDO S.C.A

    España

    Nuestra empresa siempre se ha dedicado a la producción de productos agrícolas de sus propias tierras con mas de 20 años que avalan nuestra experiencia. Desde hace varios años hemos empezado a trabajar nuestros propios productos (fundamentalmente el ajo) y darle un mayor valor añadido para poder ponérselo a disposición a nuestros clientes de diferentes países en los formatos que ellos desean, siendo nuestro principal objetivo la calidad del producto. Los diferentes cultivos en los que trabajamos son ajos, cebollas, maíz y por ultimo hemos implantando una plantación de almendros que en breve estará en producción. En la actualidad nuestro producto estrella es el ajo.

  2. FORMEX MAQUINARIA

    España

    Verified by europages badge

    FABRICAMOS SOLUCIONES PARA DOSIFICAR TU PRODUCTO Fabricamos maquinaria para pastelería industrial y equipamiento para la industria alimentaria. Ofrecemos soluciones en procesos de dosificado de masas densas y semidensas, rellenos, mezclas con partículas sólidas, pastas fluidas, viscosas, y elaborados varios. MÁQUINAS QUE TE AYUDARÁN A: ● Aumentar la producción. ● Mejorar la uniformidad de tu producto. ● Diversificar tu gama de productos. ● Emplear menos tiempo en tus elaboraciones. RANGO DE FABRICACIÓN: ● Dosificadores de masas para pastelería y precocinados. ● Inyectoras de rellenos para bollería. ● Dispensadores de chocolate. ● Capsuladora automática. ● Maquinas para hacer galletas. ● Maquinaria para decorados y topping. ● Somos especialistas en fabricar estaciones de trabajo para confeccionar productos alimentarios. Estudiando tu producto y la producción deseada podemos crear una línea de trabajo adecuada a tus necesidades. ¿QUÉ PODRÁS ELABORAR? : Magdalenas, muffins, tortas, mantecadas, bizcochos, ponquesitos, queques, brownies, plum cake, sobaos, panqué, bizcocho mármol, cremas, yogur, tartas, quiche, salsas, sopas, brandadas, mousse, pasta de croquetas, lasaña, puré de patatas... TU PRODUCTO. La filosofía de la empresa se basa en una atención personalizada al cliente, asesorando y buscando siempre las mejores soluciones para cada caso.

  3. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    España

    Verified by europages badge

    Una empresa familiar, con más de 50 años de tradición en la elaboración de productos de repostería y galletas con el nombre comercial de Pastas y Bizcochos Gloria. En la actualidad, en INACO, nos estamos especializando estos últimos años en la alimentación natural con la elaboración de galletas y pastas Ecológicas con la marca BELSI a base de seleccionar las mejores materias primas naturales de cultivo 100% ecológico, harinas integrales, cereales, frutos secos y semillas, aceite de oliva virgen y sirope de trigo como edulcorante. Los productos ecológicos BELSI aportan un alto contenido en fibra, son sanos y equilibrados y están avalados por CPAEN (Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra) con Código de Licencia Nº NA-E0013.Proveedor de: Dietética, alimentación | nutrición | repostería | alimentación ecológica | cookies | pastas de té | comida dietética | magdalenas | producto gastronómico | pastelería dietética | alimentación.

  4. SUSHITA SL

    España

    Verified by europages badge

    SUSHITA es la empresa líder en España en la elaboración y distribución de sushi y productos orientales congelados. Desde 1999, nos especializamos en ofrecer sushi congelado al por mayor de la más alta calidad, utilizando técnicas de congelación avanzadas como el nitrógeno líquido para preservar la frescura y las propiedades organolépticas de nuestros productos. Abastecemos a más de 3.000 clientes, incluyendo grandes empresas, restaurantes, catering corporativo, y el sector de la hostelería. Nuestra oferta incluye: Sushi congelado al por mayor para restaurantes Sushi para catering corporativo Sushi en grandes cantidades para eventos Gyozas, Samosas y dim sum congelado Sushi para empresas: Soluciones personalizadas de sushi congelado Sushi gourmet congelado para catering Salsas orientales tradicionales para acompañar sushi y otros platos de cocina oriental En SUSHITA, nos comprometemos a ofrecer alimentos congelados de calidad superior, desde sushi en grandes cantidades hasta productos especializados como gyozas y dim sum. Con un enfoque en la sostenibilidad y la innovación, utilizamos materias primas seleccionadas, como el salmón de pesca sostenible y arroz con certificado de origen, para garantizar la excelencia en cada uno de nuestros productos. Nuestra red logística eficiente asegura la entrega diaria en 48 horas, manteniendo la frescura y calidad que nuestros clientes merecen. ¡Contáctanos para que te ayudemos a crear experiencias gastronómicas inolvidables!

  5. AVIMOSA

    España

    Verified by europages badge

    Grupo Avimosa. De la granja a su mesa. Control y Calidad en todas las fases de elaboración de nuestros productos. Producción de carne de pollo y huevos para consumo. Fábrica de piensos

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MANUFACTURAS MAESTRO S.A.

    España

    Manufacturas Maestro S.A., fundada en Valencia en 1963, es una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos para ferreterías y fabricantes de muebles. Somos especialistas en la producción de: soportes, tiradores, pomos, topes, persianas, señalizaciones, pictogramas, perchas, toallero, embellecedores, bisagras, cierres y candados, deslizantes, tuercas, grapas, plomadas, tornillos, tacos, escuadra, campana, rejillas, ventilación y patas para muebles y somier. Nuestro primer objetivo es y ha sido siempre ofrecer la máxima calidad de nuestros productos unido al mejor servicio postventa. Visita nuestra web: www.mmaestro.es Y redes sociales: https: //www.facebook.com/manufacturasmaestro https: //twitter.com/manufmaestro

  2. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

    España

    En Técnicas de Elaboración de Salsas tenemos un reto: con productos naturales y de primera calidad, producir las mejores salsas, vinagretas y aliños, para contribuir al disfrute de la comida diaria de todos nuestros consumidores. Fabricamos marcas propias (Olivera d'Atenea y Bio d'Atenea), así como marcas para terceros. Contamos con una dilatada experiencia en el desarrollo de nuevos productos (desde el planteamiento inicial hasta el envasado final del producto), consiguiendo así una amplia variedad de salsas que satisfagan las necesidades actuales del mercado. De este modo conseguimos producir, innovar y crecer, dando respuestas claras, con un alto nivel de personalización, colaborando con nuestros clientes durante todo el proceso de creación del producto, manteniendo y destacando las propiedades de cada uno de los ingredientes y atendiendo siempre, las demandas y necesidades de un mercado cada vez más exigente. En Técnicas de Elaboración de Salsas trabajamos bajo los estrictos estándares de calidad de la norma IFS y nuestros productos veganos cuentan con el sello V-LABEL.

  3. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  4. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  5. APICOLA SIERRA MADRONA

    España

    Somos APICULTORES y producimos, recolectamos, envasamos y comercializamos nuestros productos apicolas que obtenemos de nuestra explotación apiola situada en el Parque Natural Valle de Alcudia y Sierra madrona, en la localidad de solana del pino (Ciudad Real), ESPAÑA. En la actualidad Recolectamos una pequeña variedad de mieles (mil flores, romero, tomillo, encina y azahar) polen, jalea real y elaboramos un producto a base de miel que es la Meloja (de miel y calabaza). Dada nuestra situación de los asentamientos disfrutamos y tenemos disponibles unos parajes de vegetación salvaje y autóctona de la zona, alejada de siembras y agricultura, esto nos permite tener unas vegetaciones libres de herbicidas y químicos derivados de la agricultura. Realizamos una producción y elaboración de nuestros productos de forma natural y artesanal, cuidando principalmente a nuestros pequeños trabajadores, las abejas. Actualmente nuestra linea de comercialización es en la provincia de ciudad real y principales ciudades Españolas, distribuyendo nuestro productos en tiendas Gourmets, tiendas especializadas y pequeños establecimientos de alimentación. Queremos llevar al consumidor final un producto único, elaborado de forma artesanal y natural sin ninguna mezcla de nada. Nuestras mieles son 100% naturales puras.

  1. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  2. EXPORTACIONES SOL Y COSTA

    España

    Nuestro tierra enclave único y diferenciado a nivel mundial por la producción de Naranja, nos ha llevado a través de recetas antiguas y centarias a la elaboración de productos distinguidos para los paladares más exigentes y clientes que buscan productos diferentes, especiales y únicos. Lo creamos todo a partir del elemento base, la Naranja, para destacar el sabor principal y darle con ello la autenticidad al producto usando únicamente Naranja proveniente de cultivo Ecológico, lo que ademas de ser un distintivo especial y diferenciado nos asegura estar consumiendo productos sostenibles, ibres de químicos y pesticidas. Nuestros productos estrella; Ginebra ecológica destilada de zumo de Naranja “única en el mundo” · Agua de Valencia ecológica “cocktail por excelencia de nuestra tierra” · Vermut negro ecológico “con hiervas de la zona mediterránea” · Cerveza Artesana ecológica “elaborada con arroz, naranja y mosto de vino” · Aceite de Oliva Virgen Extra con Naranja ecológica · Mermelada de Naranja ecológica “con azúcar de caña” · Si esta buscando productos Artesanales, Gourmet y Ecológicos, tal vez debería probarnos.

  1. TEYCOMUR MAQUINARIA, S.L.

    España

    Teycomur Maquinaria es una empresa dedicada a la compra-venta de maquinaria para la industria alimentaria, con más de 30 años al servicio de las empresas. Teycomur Maquinaria suministra maquinaria conservera de segunda mano industrial para todos los procesos de transformación y elaboración de productos alimentarioscomo pueden ser la recepción y selección de las materias primas, envasado, etiquetado y embalaje del producto final. Teycomur Maquinaria asesora y suministra maquinaria conservera de ocasión, construye máquinas nuevas y auxiliares para distintos tipos de clientes dentro de la industriaTecnoalimentaria como pueden ser : envasadoras de frutas y verduras, industrias alimentarias semi-conserveras que realizan operaciones de transformación, destinadas a prolongar la vida de un producto de cara a su consumo, o a transformarlo en otro que resulte apto para el consumo durante un periodo de tiempo corto o medio (por ejemplo, las industrias tecnonalimentarias lácteas de tratamiento de la leche y elaboración de yogures y quesos, o las industrias tecnoalimentarias cárnicas dedicadas a la elaboración de embutidos), e industrias tecnoalimentarias conserveras, cuya finalidad es transformar productos alimentarios en elaborados que se mantienen en condiciones durante largos períodos de tiempo (preparación y enlatado de conservas, preparación de productos congelados, etc.).

  2. PESCADOS AIROA SL

    España

    “PESCADOS AIROA SL” es una empresa dedicada a la comercialización y distribución de PESCADO FRESCO, ubicada en el puerto de RIBEIRA en pleno corazón de la RÍA DE AROUSA situada en las RÍAS BAIXAS en GALICIA al Noroeste de España. Esta privilegiada localización nos asegura un suministro constante de pescado fresco de una de las zonas más ricas del Atlántico. Además, Pescados Airoa está avalada por un grupo de armadores de reconocido prestigio en el sector y cuenta con personal de dilatada experiencia, siendo uno de los puntos fuertes de la firma el conocimiento del sector en toda su amplitud.Nuestra actividad principal es suministrar pescado fresco a áreas comerciales y mercados centrales de pescados y mariscos, ofreciendo la máxima calidad y focalizando esfuerzos en dar respuesta a las expectativas de los clientes. PESCADOS AIROA SL comercializa todo tipo de pescado fresco, la actividad desarrollada por la empresa para la comercialización de sus productos pasa por una serie de fases hasta llegar al cliente final: Obtención del producto. Almacenamiento del producto. Elaboración y envasado del producto. Distribución. Dedicamos todos nuestros esfuerzos para que el producto que se pesca a unas horas de la costa, se envase en el mismo día y salga para su distribución.

  3. HUFEN COSMETIC SL

    España

    CREMA DE ORDEÑE CREBELL® La Crema de Ordeñe Crebell® con PROPÓLEOS y MIEL es una crema con un alto poder nutritivo, suavizante, elastizante e hidratante. El propóleos junto con la miel le confiere su poder natural. La crema de ordeñe está formulada para todo tipo de piel con particular eficiencia para las personas que trabajan con sus manos o para quienes tienen actividades de exposición a las inclemencias del tiempo. En definitiva, toda persona que necesite hidratar en profundidad su piel, especialmente para quien esté expuesta a los agentes como sol, viento, cloro, productos químicos, detergentes, y particularmente para aquellas con pieles sensibles y delicadas que padecen irritación y permanente picazón puesto que la acción del Propóleos ayuda a calmar tales sensaciones. HUFEN Cosmetic, S.L. tiene por objeto la elaboración, fabricación, envasado, comercialización y distribución de productos cosméticos naturales y no naturales, biológicos y/o ecológicos, y para ello tiene registrada la marca comercial Crebell. CIF: ESB87075925 El domicilio comercial está en Av. Comunidad de Madrid Nº6, 3C -28250- Torrelodones, Madrid-España

  4. NIÑO MANUEL

    España

    Niño Manuel es una empresa familiar, dedicada a la comercialización de todos los productos del cerdo ibérico. Nos encontramos en la localidad de Aracena situados en plena Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva), lo cual nos permite beneficiarnos de las excelentes condiciones, para así poder lograr que nuestros productos obtengan una calidad inconfundible e inimitable.En Niño Manuel, nuestros productos ibéricos son elaborados a partir de cerdos de raza ibérica, criados de forma libre y natural, alimentados con los recursos que les proporcionan las diferentes dehesas y pastos de la Península Ibérica, las cuales son reconocidas por su gran calidad en el fruto de la bellota. Esto significa que nuestros cerdos son mimados desde su nacimiento hasta su fase final y criados especialmente para nosotros y a nuestro gusto.Nuestros cerdos son sacrificados y despiezados, aprovechando cada una de sus partes para hacer posibles las diferentes elaboraciones de nuestros productos. Contamos con amplias instalaciones, homologadas de acuerdo con la normativa comunitaria vigente y disponemos de varios secaderos naturales que nos permiten una curación óptima y su posterior comercialización. Ello hace que cuidemos de manera minuciosa el producto desde el principio de su curación hasta su maduración perfecta. En Niño Manuel buscamos que, a la hor

  5. MARISCOS CASTELLAR

    España

    Mariscos Castellar atesora más de medio siglo en la elaboración y distribución de productos del mar de primera calidad, especialmente mariscos recién cocidos y ultracongelados, pescados, preparados y precocinados. La empresa mantiene como valores fundacionales la exquisitez en la calidad del producto y la mayor exigencia de profesionalidad, lo que les ha llevado a alcanzar la fortaleza y solidez empresarial que distinguen a una marca reconocida y reputada a nivel nacional e internacional. Mariscos Castellar adquiere sus mariscos y pescados en las mejores lonjas de nuestro país, como Huelva, Cádiz y Vigo, así como en los mejores caladeros y criaderos de la geografía mundial. La red de distribución de la empresa, de nivel nacional e internacional, facilita que el producto llegue con inmediatez y en perfecto estado a cualquier punto de España y Europa. Mariscos Castellar es hoy uno de los cocederos de mariscos más importantes de España y un referente en la distribución de alimentos congelados en el país. Distribuye, a través de mayoristas, a los más selectos hoteles, caterings, restaurantes, bares y marisquerías. Sus productos están posicionados en gran número de supermercados y tiendas de alimentación españolas y son exportados a nivel internacional a países europeos como Portugal, Inglaterra y Holanda. https: //www.mariscoscastellar.com/

  6. MEIN COMPLEMENTOS

    España

    Somos un taller de fabricación de artículos de cuero desde hace 30 años. En MEIN complementos nos dedicamos a elaboración de todo tipo de productos de piel y polipiel al mayor. Tenemos fabricación propia de los productos, sin terceros. Los artesanos de MEIN complementos elaboran los productos combinando las últimas tecnologías y la dedicación artesana de siempre. Nuestro país nos ofrece materia prima de primera calidad, así que siempre buscamos proveedores locales para obtener el producto 100% fabricación nacional. Hemos trabajado para marcas muy importantes nacionales e internacionales de confección, realizando cinturones; para empresas de bisutería y muchos más.

  7. LICORES SINC, S.A.

    España

    En Licores Sinc llevamos más de 50 años en la elaboración, producción y distribución de licores y bebidas espirituosas artesanales. Situada en Alcoy, en pleno corazón de la Sierra de Mariola, nuestra empresa ha ido creciendo y evolucionando, adaptada a los gustos de nuestros consumidores, pero siempre manteniendo la excelencia y la calidad en el proceso de elaboración. La gama de nuestros productos se compone de una amplia variedad de bebidas maceradas y destiladas, en cuya producción se combina la tradición de siempre y la innovación más actual. Destilerias Sinc, mas de medio siglo queriendo lo que hacemos. Nuestras bebidas premium: GIN EVER - LONDON DRY GIN RON BAORUCO 21 AÑOS VODKA ECELANDIC PREMIUM BRANDY PRESTIGIO BRANDY MAXIMILIANO ABSENTA SERPIS 65% ABSENTA DRY 55 CAFE LICOR CEROL GOURMET CAFE LICOR SANCHO CAFE LICOR SOU WHISKY NORTH GLENS LICOR BIRI BIRI LICOR CREMA DE FRESAS QUE CHIDO TEQUILA QUETZAL LICOR COFFEE IRISH CREAM KERAN'S GIN NED BARRELS ORUJO DE HIERBAS LA CAVA

  8. HILATURAS PERIO SL

    España

    Hilaturas Perio, registrada en el Registro de Patentes y Marcas, inició su andadura en el año 1983 y se constituyó en Sociedad Limitada en 1990. Dirigida por Pedro Salmerón Sánchez siempre ha tenido presente unos objetivos claros: Calidad tanto en el producto como en el servicio y un trato exquisito y respetuoso al cliente. Su mercado se ha visto incrementado tanto a nivel nacional como internacional, con la colaboración de sus representantes, contando con una importante cartera de clientes fieles a lo largo de toda la trayectoria empresarial de Hilaturas Perio, s.l. Tanto es así que se ha mantenido como empresa suministradora a nuevos clientes sucesores de otros tantos que por edad traspasaron sus respectivos comercios a estos. Actualmente, Hilaturas Perio, s.l., cuenta con unas instalaciones de 1500 m² y con maquinaria actualizada para conseguir un mejor presentación y elaboración de sus productos, e igualmente, cuenta con un equipo de personas cualificadas para atender las demandas e informaciones que precisen sus clientes, tomando en cuenta sus sugerencias cuya finalidad es la satisfacción del cliente. Hilaturas Perio, s.l., es poseedora del certificado Excellent Product otorgado por el Instituto Español de Fomento Industrial, S.A. depués de haber superado con éxito los análisis y estudios de las Cuerdas sableadas acuatro cordones, refs."Sisal pita" y "Cáñamo".

  1. IBERICOS GUILLEN

    España

    Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto final. Contamos con varias fincas en donde criamos a nuestra ganadería y en donde fabricamos nuestros piensos a partir de cereales y de alimentos naturales seleccionados. La empresa cuenta con unas magníficas instalaciones que junto con el buen hacer de nuestro equipo humano hacen que nuestros productos sean referentes para nuestros consumidores.

  2. FRESHCUT S.L.

    España

    FeshCut, S.L. es una compañía dedicada a la investigación, desarrollo, elaboración y comercialización de productos de IV y V Gama, a partir de frutas, verduras y hortalizas frescas de primera calidad. Nuestros productos están destinados a satisfacer las necesidades de los distintos mercados de una manera sana y equilibrada, haciendo uso de ingredientes 100% naturales y sin aditivos, procedentes de las mejores huertas. FreshCut es una empresa comprometida socialmente, ya que fomentamos la integración social mediante la inserción laboral de colectivos especiales. En este aspecto, FreshCut cuenta con más de un 80% de personal con discapacidad, altamente formado. También somos una empresa sostenible y comprometida con el medio ambiente; en nuestras compras siempre tenemos en cuenta la selección de ingredientes cercanos, intentando principalmente, potenciar la utilización de productos gallegos y disminuir las emisiones de CO2 y la huella ecológica de nuestros productos. Nuestras modernas instalaciones, dotadas de los últimos avances tecnológicos, nos permiten llevar a cabo los procesos productivos que garantizan la máxima calidad y la seguridad alimentaria de nuestros productos. Galifresh es la marca registrada de los de productos de IV y V Gama, a partir de frutas, verduras y hortalizas, con ingredientes vegetales 100% naturales, sin aditivos, sin lactosa y sin gluten.

  3. MANUFACTURAS SERVIPLAST SA

    España

    MANUFACTURAS SERVIPLAST SA es una empresa fundada en 1987, capacitada y acreditada para la fabricación, envasado y otros manipulados de complementos alimenticios para consumo humano y veterinario. Ofrece un servicio auxiliar integral a las empresas del sector para la elaboración de su gama de productos, total o parcialmente, en función de la demanda o necesidad del Cliente, con capacidad para intervenir en todas las etapas del proceso productivo: · la gestión de compra de todas las materias primas, materiales y demás elementos precisos para la elaboración de los productos, · su desarrollo galénico bajo Dirección Técnica facultativa (formulación, pruebas galénicas, lotes piloto, investigación y desarrollo) · su fabricación en salas blancas clase ISO8 (mezcla, compresión, recubrimiento, encapsulado), · su acondicionamiento primario en salas blancas clase ISO8 (emblistado, ensobrado, embotellado), · su acondicionamiento secundario en salas limpias (estuchado, marcado, etiquetado, embalaje y paletizado). Aplica un sistema continuo de gestión de la calidad: · empresa certificada ISO 9001: 2015 · certificado GMP | NCF de buenas prácticas de fabricación Dispone de las preceptivas licencias sanitarias: · inscrita en el RGSEAA, claves 26 y 40 (Fabricación o Elaboración o Transformación - Complementos Alimenticios | Envasado - Polivalente) · inscrita en el registro SANDACH (Sección VIII - Fábricas de alimentos para animales de compañía)

  4. ARTESANÍA MURO

    España

    Los fabricantes de los famosos Morteros en mármol blanco Macael. Empresa familiar, dedicada a la artesanía del mármol desde hace varias décadas. A lo largo de este tiempo se han dedicado a la elaboración artesanal de todo tipo de productos, destinados en su mayor parte al regalo y al detalle. Su trabajo ya ha sido recompensado con el reconocimiento del mismo por parte de importantes cocineros nacionales e internacionales, como los televisivos Karlos Arguiñano, José Andrés o Enrique Sánchez, que utilizan sus morteros desde hace años en sus cocinas, por su pureza, calidad e higiene. Diseñados y fabricados durante décadas por el maestro artesano Andrés Muro Cañadas, artista muy reconocido, y bajo la firma de Artesanía Muro. Sin duda Artesanía Muro a creado escuela, siendo los primeros y los más antiguos fabricantes de morteros de la actualidad y los únicos fabricantes durante décadas. Creando las herramientas y metodo de fabricación actual (ya que antes se hacían a mano)

  5. PUERTA COSTAS SA

    España

    El frigorífico de PUERTA COSTAS, S.A se encuentra ubicado en el Concello de Mos, muy próximo a Vigo y con unas instalaciones recientemente reformadas y equipadas con Cámara de Conservación con capacidad de 700 toneladas), Sala de Elaboración equipada con sierras, túnel de frío, glaseadora, envasadora al vacío, termoselladora, empaquetadora, etc., y Sala de Pelado. La actividad se centra en la venta al por mayor de pescado de cuero congelado HG (eviscerado, sin cabeza) y la venta al por mayor de pescado entero sin piel y productos del mar elaborados. Además de las elaboraciones standard en rodajas, tacos, lomos y demás cortes en los pescados de cuero, realizamos también elaborados de otros pescados como la llampuga, cochinilla "oilfish", clavo, merlin, etc. PUERTA COSTAS, S.A, se distingue de sus competidoras por la extraordinaria calidad de su materia prima, asegurada por la compra directa a armadores nacionales, por el precio de sus productos que se consiguen gracias a la compra en origen y la elaboración directa del producto final, con empaquetado y paletizado en nuestras instalaciones (control propio todas las fases del proceso productivo), y sin duda por la dedicación y vocación de servicio al cliente de su personal, en continua formación.

  6. DULCES COBO, S.L.

    España

    empresa dedicada a la elaboración de productos artesanos, se fabrican productos sin azúcar con maltitol pensado en personas mayores y todas aquellas personas que sean diabeticas. Se fabrican galletas y roscos integrales y normales con maltitol, también se fabrican otros productos sin azúcar más enfocados a la pastelería. También elaboramos el mantecado manchego con y sin azúcar, caprichos de canela, roscos de vino, hojaldre. También utilizamos rellenos de cabello de angel para las empanadillas, las mallorquinas y otros. Utilizamos rellenos de cremas para hacer los pepitos, el hojaldre y los roscos. Utilizamos rellenos de chocolate para hacer el hojaldre. También se hacen pasta de almendra, nuez y piñón con azúcar y sin azúcar. Pensamos que tenemos una amplia variedad de productos de gran calidad.

  7. FRIGORIFICOS DE VIGO, S.A.

    España

    Frigoríficos de Vigo es una empresa dedicada al almacenamiento frigorífico, ubicado en un punto estratégico en el movimiento de mercancías, en el puerto de Vigo, a 500 m de la terminal de contenedores. Nuestra capacidad de almacenamiento en cámaras es de 13.500 palets, ubicados en huecos de estanterías móviles. Somos depósito aduanero, distinto de aduanero y ADT. Disponemos de salas elaboración para el procesado de productos del mar, frescos y congelados así cómo de tres túneles de congelación con una capacidad de hasta 20 Tn. por túnel. Fabricamos hielo en escamas, al servicio de la flota pesquera y de la lonja de Vigo, con una capacidad de producción de 200 Tn. al día. Importamos y exportamos productos pesqueros, principalmente cefalópodos. Desde su nacimiento, Frigoríficos de Vigo, S.A. es sinónimo de calidad, reconocida con el Certificado de Calidad ISO 9001: 2000 otorgado por BVQI España e IFS Certificado por Bureau Veritas. La posición de prestigio que la Empresa ocupa dentro del sector de los congelados viene avalada por una dilatada experiencia en la elaboración, comercialización y almacenamiento de productos de la pesca. Nuestro objetivo fundamental es lograr la total satisfacción de nuestros clientes mediante la prestación del mejor servicio y el suministro de productos de primera calidad.

  8. DESTILERIAS LA HUETANA

    España

    Destilerias La Huertana S.L. es una empresa familiar fundada en 1944 dedicada a producir bebidas y destilados. Las modernas instalaciones y la más reciente tecnología aplicada a la elaboración de nuestros productos no nos hace olvidar los comienzos artesanos, rodeados de grandes barricas de madera y el penetrante olor de los aguardientes. Una imagen romántica de la bodega inicial que se ha ido transformando para bien de la calidad, higiene y las altas prestaciones de las bebidas que hoy en día elaboramos.

  9. M.ESTHER MUÑOZ VELASCO

    España

    Somos una pequeña empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de sus productos. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón, morcilla etc. Un día decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encanta todos nuestros embutidos .¿Por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás? Y aquí estamos, manos a la obra, haciendo un embutido a la antigua usanza, con la receta de nuestros abuelos, sin ningún tipo de conservantes artificiales, colorantes ni potenciadores de sabor. Sin añadir gluten ni lactosa. Creemos que es el momento de recuperar la alimentación tradicional, los sabores auténticos huyendo de aditivos químicos que agreden nuestro organismo. Y ese es nuestro objetivo.

  10. ECOSYSTEMCAR S.L.U.

    España

    ECOSYSTEMCAR es una empresa dedicada a la fabricación de productos para la limpieza de vehículos, también suministramos útiles de limpieza, así como maquinaria de aspiración, hidrolimpiadoras y maquinas de limpieza por vapor. Nuestros productos están fabricados íntegramente en España, distribuimos a nivel nacional e internacional. Ofrecemos posibilidad de personalización de etiquetaje personalizado para grandes cantidades. Actualmente parte de nuestra producción se suministra a empresas, corporaciones y fabricantes de vehículos. Contamos con un departamento de marketing para el desarrollo de etiquetas personalizadas o campañas de promoción personalizadas para nuestros clientes. Disponemos de laboratorio propio para el diseño y elaboración de nuestros productos. Todos nuestros productos se someten a un exhaustivo control de calidad y test de eficacia de antes de salir al mercado. Tenemos la capacidad de elaborar productos a la carta para clientes de grandes cantidades de compra. Actualmente disponemos de más de 2000 referencias

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito