Seleccionamos las mejores carnes para elaborar este producto delicioso para diferentes recetas
España
Dúo Ibérico de Bellota de chorizo ibérico de bellota y salchichón ibérico de bellota. Compuesto por 1 pieza de Velita de Chorizo Ibérico Bellota y 1 pieza de Velita Salchichón ibérico Bellota. Ambas piezas son 100% naturales, sin aditivos artificiales y de calibre estrecho y muy finito.
Pedir presupuestoEspaña
En la elaboración de este chorizo casero se utilizan las partes nobles de cerdos con "Denominación Origen Teruel" Duroc, tales como la paleta y la pancetas , especias seleccionadas en origen y tripas naturales, lo cual le confiere un sabor intenso y característico, ademas de ser un producto muy saludable.
Pedir presupuestoEspaña
INGREDIENTES: Papada, grasa, corteza de cerdo y sangre de cerdo, sal, proteína de la leche, especias, potenciador del sabor E621. Tripa natural de cerdo. Puede contener trazas de huevo y soja.
Pedir presupuestoEspaña
Hecho con la más selecta carne magra de nuestros ejemplares ibéricos, nuestro Chorizo de Bellota Ibérico obsequia a la vista con un color rojo intenso anaranjado de tacto suave y dureza media con aroma intenso en el que destaca con suavidad el pimentón empleado en su elaboración. De sabor intenso y penetrante otorgado por la presa ibérica que empleamos en su elaboración, nuestro chorizo ibérico conquista los paladares más exigentes.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados