• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • corte de jamon

Resultados para

Corte de jamon - España

España
  1. LUSITANIA FOOD

    España

  2. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  3. A CUCHILLO CORTE DE JAMÓN

    España

    A Cuchillo Corte de Jamón es un equipo de profesionales especializados en el corte de jamón a cuchillo para todo tipo de eventos: bodas, presentaciones, eventos de empresa, lanzamientos de productos, eventos culturales, inauguraciones, etc. Ofrecemos todo tipo de servicios para empresas y particulares, como: punto en eventos, talleres y cursos para aprender a cortar jamón como los profesionales, asesoramiento de compra de jamones y productos ibéricos, además de contar con tienda online de jamones y productos ibéricos de primera calidad.

  4. IBÉRICOS EN LONCHAS

    España

    Ibéricos en Lonchas ofrece bandejas de jamón y paletas cortado a mano por el Maestro Cortador Juan Rodríguez, además de jamones y paletas por piezas enteras, y le ofrecemos el servicio de corte sobre el jamón o paleta que usted nos compre.Los jamones y paletas que ofrecemos a la venta en piezas enteras o para el corte, pueden ser de bellota, de cebo campo o de cebo todos de la máxima calidad garantizada.También le ofrecemos nuestro servicio de corte para todo tipo de fiestas y eventos.COMO CONSUMIR EL JAMÓN LONCHEADOAntes de abrir un sobre es conveniente ponerlo debajo del grifo de agua caliente durante medio minuto, y calentar un poco en el microondas el plato donde se vaya a servir.Antes de servirlo dejarlo sobre cinco minutos para que se oxigene y tomo todo su sabor.JAMÓN IBÉRICOLa nueva normativa sobre el jamón ibérico aprobada el 10 de enero de 2014 hace esta clasificación: En cuanto a la raza: Jamón 100% Ibérico: Proviene de un cerdo hijo de padres 100% ibéricos inscritos en el libro de la raza.% Ibérico: En este caso debe venir acompañado del % de cruce que tiene de raza Duroc. Por ejemplo: “75 % ibérico” sería fruto de una madre 100% ibérica y de un padre, resultado de madre 100% ibérica y padre cruzado con cerdo Duroc.En cuanto a la alimentación: Jamón de Bellota: Proviene de un cerdo ibérico criado en libertad en las dehesas y que en sus últimos meses de engorde ha sido alimentado de pastos naturales y bellotas.Jamón de Cebo de Campo: Proviene de un cerdo ibérico criad

  5. EXQUISITEHAM

    España

    Tienda online especializada en jamones de cerdo ibérico. También tenemos otros productos relacionados como embutidos, chorizos, quesos, vino, salazones, conservas y delicatessen. Nuestra tienda se especializa en ofrecer únicamente productos de calidad para satisfacer al clientes, enfocándonos a clientes principalmente de fuera de España. También las herramientas necesarias para tratar todos nuestros productos, como cuchillos y jamoneras, además de realizar eventos para el corte de jamón en todo el mundo. Somos una empresa internacional del sector de la alimentación, trabajando varios años en el mercado internacional y que nos proponemos dar el salto online para dar la imagen que tenemos de calidad. Vendemos a pequeños clientes, pero también somos distribuidores.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. RUBIO CREACIONES Y SOPORTES, S.L.

    España

    Somos fabricantes artesanos de soportes jamoneros y otros artículos de menaje desde 1969. Aunque nuestra especialidad es la fabricación de soportes para jamón, también denominados jamonero o jamonera, nuestra gama de productos ha sido ampliada desde entonces y nos hemos adaptado a la evolución del mercado en cada momento ampliando nuestro catálogo de productos. Actualmente fabricamos desde tablas de corte de cocina hasta mesas jamoneras de 4 soportes, (más 4 soportes por encargo), pasando por soportes jamoneros profesionales y para promociones de distintas calidades y acabados, jamoneras con soporte giratorio, muebles botelleros, cajas para botellas y jamones, cubre jamones, expositores para jamones, cuchillos profesionales (en especial para el corte de jamón). Cuidamos el medio ambiente Todos nuestros productos, están fabricados con maderas nobles de primera calidad y de gran pureza, procedentes de granjas. Deforestación controlada. Manufacturadas en nuestras instalaciones utilizando tintes y lacas no tóxicas, respetando siempre el medio ambiente.

  2. BODEGA IBÉRICA DE SALAMANCA , SL.

    España

    CORTE A CUCHILLO de jamones y paletillas ibéricas . Las envasamos al vacío en RACIONES de 100grs. o MINI-RACINES de 30grs ., sirviendolas así al mercado .

  3. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  4. NIÑO MANUEL

    España

    Niño Manuel es una empresa familiar, dedicada a la comercialización de todos los productos del cerdo ibérico. Nos encontramos en la localidad de Aracena situados en plena Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva), lo cual nos permite beneficiarnos de las excelentes condiciones, para así poder lograr que nuestros productos obtengan una calidad inconfundible e inimitable.En Niño Manuel, nuestros productos ibéricos son elaborados a partir de cerdos de raza ibérica, criados de forma libre y natural, alimentados con los recursos que les proporcionan las diferentes dehesas y pastos de la Península Ibérica, las cuales son reconocidas por su gran calidad en el fruto de la bellota. Esto significa que nuestros cerdos son mimados desde su nacimiento hasta su fase final y criados especialmente para nosotros y a nuestro gusto.Nuestros cerdos son sacrificados y despiezados, aprovechando cada una de sus partes para hacer posibles las diferentes elaboraciones de nuestros productos. Contamos con amplias instalaciones, homologadas de acuerdo con la normativa comunitaria vigente y disponemos de varios secaderos naturales que nos permiten una curación óptima y su posterior comercialización. Ello hace que cuidemos de manera minuciosa el producto desde el principio de su curación hasta su maduración perfecta. En Niño Manuel buscamos que, a la hor

  5. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

  1. CATERING LA PLACETA

    España

    En Botiga La Placeta estamos en el sector de la alimentación con más de 20 años, y ofrecemos nuestro servicio de catering para reuniones de trabajo, empresas, comidas informales, eventos, cocktails, aniversarios, reuniones de amigos, coffee-break, fiestas privadas, presentaciones, inaguraciones, fiestas, picoteo frio, aperitivos, conferencias, ferias, congresos, seminarios, bautizos, comuniones, cumpleaños, otras celebraciones. Con productos como canapés, entremeses ibéricos y país, quesos variados, jamón ibérico o serrano al corte o en virutas , brochetas, salmón en virutas, seleccion de patés, ensaladas y otros entrantes, bocadillos de todo tipo, pastas de cocktel, hojaldres de frutas, pastas dulce, brochetas de frutas, pasteles de celebración al gusto, bebidas de todo tipo. Le hacemos presupuesto de su catering sin compromiso, consúltenos. Abarcamos toda la provincia de Barcelona.

  2. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  1. CORTADOR DE JAMÓN PROFESIONAL - ROBERTO GONZÁLEZ SANTALLA

    España

    Cortador de Jamón Profesional Hola, soy Roberto González Santalla Profesional gastronómico especializado en el corte y la divulgación de jamón.Conocer a fondo este producto me ha hecho disfrutar del jamón a unos niveles que no podía imaginar y ahora quiero mostrártelo para que tú también lo disfrutes. Me gusta definirme como un “enamorado de un producto gourmet único como es el jamón de bellota 100% ibérico” y como tal soy un defensor de nuestra mayor joya gastronómica, tanto en la organización de eventos en torno al jamón, como en los talleres y cursos de corte y emplatado, buscando cada día un punto de excelencia y superación en un sector donde es difícil encontrar gente comprometida con los valores de la dehesa y conservación de nuestra raza autóctona: el cerdo ibérico. Cortador de Jamón Profesional Actualmente compagino la organización de eventos diferentes en torno al jamón de bellota ibérico, con cortes en los mejores lugares de España e intento trasmitir mi pasión y mis conocimientos en masterclass personalizadas y cursos y talleres para empresas.Soy el embajador de marca y gestiono la parte de formación y eventos en Encinares del Sur (Premio Alimentos de España al mejor jamón de bellota ibérico) y pienso que este es un mundo por explorar en el que la formación continua es imprescindible, por lo que me he formado con grandes profesionales como Juan Carlos Gómez.

  2. VIRUTAS BRANCO

    España

    El valor de la experiencia. 40 años dedicados al arte del jamón ibérico. Desde sus inicios, Anibal Branco ha buscado la mejor calidad a un precio competitivo. Cuando el lujo está en los detalles, las virutas Branco complementan cualquier plato para añadir valor representado en forma de color y aroma. Cuando el mundo se mueve a gran velocidad, las virutas Branco aportan el romanticismo de un producto tradicional, con el corte manual tradicional. Descubre el revolucionario concepto culinario de Virutas Branco. La calidad no es un acto, es un hábito! Tenemos un compromiso inquebrantable con los productos de calidad. Honramos nuestras responsabilidades y tratamos de proveer todo lo que nuestros clientes necesitan. Nos educamos constantemente para mantener las relaciones con los clientes en un concepto amistoso. Si nuestros clientes están satisfechos, significa que hemos hecho nuestro trabajo, si cometemos un error, definitivamente estamos tratando de mejorar nuestros servicios.

  3. EMBUTIDOS Y JAMONES LOS REMEDIOS

    España

    Los Remedios es una empresa dedicada a la elaboración artesanal de embutidos y jamones desde 1982. Nos situamos en Serón, un pueblo serrano de la provincia de Almería que gracias a su excelente climatología permite obtener un sabor único. Tenemos un objetivo claro: garantizar un producto de máxima calidad. Para ello seleccionamos concienzudamente las mejores materias primas. Estas son el mejor aval de las recetas de nuestros abuelos. Elaboramos productos tales como salchichón chapado, salchichón cular, salchichón al corte, chorizo dulce y picante, chorizo cular, chorizo corte, fuet, chistorra blanca y roja, longaniza roja, butifarra negra, blanquillo en tripa y en botija, butifarra catalana, salchichón cocido, sobrasada picante y normal en tripa y en tarrinas, lomo embuchado, lomo al romero con corteza, jamones... Actualmente hemos decidido dar un paso más en nuestro afán por rozar la excelencia. Para ello, a un producto tan tradicional como la sobrasada, le hemos añadido un tesoro de nuestra sierra: la miel. El exquisito sabor de la Sobrasada con Miel, tanto Dulce como Picante, no deja indiferente a nadie. Del mismo modo, hemos lanzado otros dos nuevos productos: Salchichón a la Naranja y Salchichón con pasas y Vino Pedro Jiménez. Dos sabores muy especiales que son inéditos para el paladar. Sin duda, estos tres manjares destacan en el mercado por el aunamiento de tradición e innovación; es decir, por su exclusividad.

  4. JAMONEROS GARRIDO

    España

    Somos una empresa de fabricación de soportes jamoneros, tablas de corte y otros productos relacionados con el jamon y embutidos.