• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne al vacío

Resultados para

Carne al vacío - España

España
  1. FRILEA

    España

    Matadero de vacuno y de porcino. Despiece de vacuno mayor, bovino y porcino. Comercializacion de carnes al por mayor. Venta al detalle en nuestra carnicería. Con más de 30 años de experiencia en el mundo de la carne seguimos cada día con la ilusión de nuevos proyectos , nos apasiona seguir aprendiendo, nos encanta descubrir nuevos cortes... TRATAMOS LA CARNE CON MUCHO MIMO.

  2. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  3. SABORESDEPATERNA,S.C.A.

    España

    Embutidos caseros elaboración artesanal.Chicharrones, carne mechada, lomo en manteca al vació,

  4. HÉLIX SANTA ANA ESP

    España

    Hélix Santa Ana es una empresa española dedicada a la comercialización de diferentes variedades de caracoles; aspersa máxima (gros gris) y aspersa müller (petit gris). Trabajamos con caracoles vivos, vendemos carne de caracol cocida y congelada, caracoles cocidos conservados en salmuera, bebés de caracol y caracol reproductor. Importamos y exportamos dentro de la UE. Tenemos acuerdos comerciales con diferentes productores (helicicultores) en diferentes países (España, Polonia, Portugal, Bulgaria). Nos enfocamos a la venta de grandes cantidades en los países de España, Francia, Italia, Irlanda; pero estamos abiertos a estudiar nuevas ventas en otros países

  5. BRUGUERA I CODINA, SL

    España

    Llevamos más de 50 años comercializando y reparando equipos de pesaje y todo tipo de maquinaria para el sector alimentario: cortadoras de carne y embutido, sierras, picadoras, envasadoras de vacío, embutidoras, balanzas comerciales, balanzas de precisión, plataformas, visores... Nuestro servicio técnico está especializado en reparaciones de una gran variedad de maquinaria de alimentación, básculas, balanzas, envasadoras, cortadoras de fiambre, pasteras, embutidoras, etc..... Disponemos de un amplio almacén de repuestos que nos permite dar un servicio rápido y eficaz. La calibración de balanzas o básculas es fundamental para conseguir resultados de pesaje precisos. Por eso en Bruguera i Codina realizamos calibraciones de balanzas y básculas eventuales o periódicas, velando por la calidad y la fiabilidad de los equipos de pesaje. Nuestro objetivo es seguir mejorando y trabajando para seguir ofreciendo un servicio rápido y unos productos de calidad, estudiando las necesidades de cada cliente y asesorándolo para encontrar la solución más adecuada.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CASTELLANA DE CARNES SA

    España

    Castellana de Carnes S.A. es una empresa dedicada a la producción, cría y engorde, sacrificio y despiece de CARNE DE VACUNO FRESCO DE CALIDAD. De tradición ganadera lleva apostando por la carne de vacuno de calidad desde sus inicios, con sus marcas propias Naturitycla, Debuey y Ternera Castellana. Hoy en día, Castellana de Carnes es uno de los líderes nacionales en la comercialización de carne de vacuno fresca de calidad.Estamos especializados en el despiece y transformación de canales de vacuno, pudiendo ofrecer el corte necesitado por sus clientes.Dotado de modernas e importantes instalaciones ofrece al mercado la comercialización de carne de vacuno fresca en cualquier formato, desde canales, cuartos de canal, despiece, cortes especiales, envasados al vacío o envasados en atmósfera protectora.Castellana de Carnes comercializa también la casquería y subproductos procedentes de los animales que sacrifica.Castellana de Carnes S.A. es calidad en carne de vacuno fresco.

  2. INSTALACIONES TÉCNICAS CASTILLO

    España

    INSTALACIONES TÉCNICAS CASTILLO S.L. es una empresa dedicada al suministro al comerciante de la alimentación y la hostelería principalmente.Está situada en la C/ Tierno Galván, 19 de Armilla, tiene fácil acceso y zona de aparcamiento.Cuenta con una amplia experiencia de más de 25 años en el sector, distribuyendo y subsanando las averías y problemas de sus equipos con su Servicio Técnico, único en toda Granada.Entre sus productos estrella destacan las balanzas de peso electrónicas, básculas, etiquetadoras, las cortadoras de fiambres, picadoras de carne, sierras de hueso y máquinas de vacío. Además, se está potenciando el suministro y servicio técnico a la maquinaría industrial (normalmente automatizada) de este Sector.El continuo crecimiento experimentado por Instalaciones Técnicas Castillo a lo largo de los años refleja la aceptación de nuestros productos y la confianza que en ellos depositan nuestros clientes y usuarios

  3. CARNICERÍA ONLINE CANALETA MEAT

    España

    Carnicería Online Canaleta Meat somos una ganadería con mas de 60 años de historia. Vendemos carne por internet a particulares y también al por mayor. La carne es procedente de nuestra ganadería, donde nuestros animales se alimentan en los pastos para producir la mejor carne ecológica. Somos una carnicería online con ganadería autóctona, Somos tu carnicería online de confianza, donde podrás comprar las mejores carnes por internet. Somos un carnicería online con una amplia tradición ganadera. El respeto por los animales y la alimentación de las mismas es nuestro valor fundamental. Que mejor que recibir carne fresca en tu casa sin intermediarios, recibirás la carne directa del ganadero. Enviamos la carne a tu domicilio en 24-48 horas, los envíos son refrigerados para la correcta conservación de la carne. Por supuesto irán debidamente envasados al vacío y etiquetados. Carnicería online Canaleta Meat tiene un compromiso con el medio ambiente, es por eso suministramos los productos en envases con instrucciones de reciclaje.

  4. ENVASADORAS ZERMAT

    España

    Zermat, una entidad dedicada al envasado con más de treinta años de crecimiento sostenido y constante. Fabricamos una extensa gama de envasadoras al vacío para cubrir todas las medidas y niveles de producción con un importante reconocimiento y prestigio dentro del sector debido a su labor de empresa pionera en maquinas envasadoras. Nos avala una infinita cartera de clientes integrada por productores y manipuladores de toda clase de productos perecederos, fábricas de embutidos, carnes, pescados, grandes superficies, cadenas de distribución, pequeños comercios, etc.

  5. LIFESTYLE TAPPERS, SL

    España

    Tapper's Lifestyle es la marca líder en comida a domicilio que te ofrece una entrega en 24/48 horas y una duración de los tappers de hasta 15 días refrigerados. Planifica tus menús semanales a domicilio en 5 minutos y disfruta de una dieta sana y equilibrada en cualquier punto de la Península. Sólo cocinamos con ingredientes 100% naturales y con aceite de oliva virgen extra. Además, aceptamos diferentes formas de pago: Paypal, tickets físicos, tarjetas restaurante, etc. En Tappers nos tomamos muy en serio la calidad y seguridad alimentaria. Por eso, recibes nuestros tappers de comida a domicilio envasados al vacío y tratados con alta presión en cualquier punto de la Península Ibérica. Además, si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, disponemos de certificados para tu tranquilidad y de un etiquetado completo de nuestros productos, tanto físicos como en la web. Dispones de una carta de 24 platos que actualizamos cada semana. Cubrimos casi todos los gustos: diferentes tipos de carne (carrillada, solomillos, pollo asado, etc.), deliciosos arroces, guisos de lentejas, originales platos de pescado y comida internacional. Permanece atent@ porque en las próximas semanas introduciremos nuevas recetas.

  1. LATORRE PUNSET SL

    España

    Nuestra fábrica, destaca por conservar totalmente métodos tradicionales, ofreciendo así en nuestros productos texturas y sabores genuinamente artesanales. En nuestras instalaciones se realiza el proceso de fileteado, que consiste en la separación de la carne del pescado de la espina central, las escamas y la piel siguiendo métodos totalmente artesanales. La reciente modernización de nuestra maquinaria en cuanto al proceso de termo-sellado de las tarrinas fabricadas, nos permite abarcar desde formatos de hostelería hasta los formatos de alimentación manteniendo en todos ellos la máxima calidad de sellado y de vacío.

  2. GASER

    España

    Fabricación de maquinaria para la industria cárnica: máquinas de hamburguesas, formadoras de albóndigas y croquetas, atadoras de embutido, cortadoras de porciones de embutido fresco, rebozadoras-empanadoras, embutidoras, porcionadores para carne picada, picadoras de carne, amasadoras, cutters, sierras-cinta, grapadoras, envasadoras al vacío y maquinaria auxiliar.

  1. SUR CANAL SL

    España

    Distribuimos carnes de calidad de ternera, cerdo blanco e ibérico y cordero, en todos los formatos: canales, despiece, piezas deshuesadas envasados al vacío, fileteados y cortes especiales etc., nuestro ámbito de distribución es regional, mediante logística propia. Desde 1980 venimos ejerciendo esta actividad con excelentes resultados tanto en la calidad de los productos como en el trato con nuestros clientes.