España, Salamanca
España, Totanes
... Se elabora durante todo el año. La maduración es de mínimo de 30 días, la corteza es natural y de color pimentón. El interior del queso es de color blanco, con ojos repartidos de forma homogénea La mantecosidad, suavidad y sabor son las características principales que identifican a nuestro queso de cabra Campos de Toledo. Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos. Sin gluten. ...
España, Campo De Criptana
...Un producto con gran porvenir; nuestro queso de CABRA de pasta firme, elaborado con leche pasterizada, de corta maduración, aroma y sabor característico de la especie. Peso aproximado por pieza 3,400 kg. Unidades por caja 2...
España, La Pobla De Benifassà
...Queso artesano elaborado con leche pasteurizada de cabra y trufa negra. Queso de forma cilíndrica. Su pasta es compacta y cerrada, algo elástica. Su color marfil con viruta de trufa negra y suave sabor a trufa. Maduración 45 días. Presenta intolerancia a la leche. Riquísimo con miel de acacia con trufa.
España, Malagón
With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different variet...
España, Malaga
...Desde mini quiches para un bocado hasta versiones más grandes para compartir, en Preco Food las elaboramos con una base crujiente de mantequilla y rellenas de ingredientes naturales y frescos, siempre y solo de primera calidad. Caprese (tomate fresco, albahaca y queso Edam) Queso, cebollas y tocino Espinacas frescas y queso de cabra Jamon y queso Queso y cebollas CATEGORÍA: Quiches...
...El queso ibérico es un queso de pasta prensada elaborado con mezcla de tres leches (Vaca, oveja y cabra). Es el queso más popular en España, y de acuerdo con las proporciones establecidos en el apartado 4 del anexo I del Real Decreto 262/2011, del 28 de febrero, por las que se aprueban las normas de calidad para los quesos y quesos fundidos. Todo queso que se comercialice con la denominación “Ibérico”, debe estar elaborado con leche fresca en las siguientes proporciones: máximo del 50% de leche de vaca, mínimo del 15% de leche de cabra y mínimo del 15% de leche de oveja.
...Salón botier destalonado. 70% sintético, 30% piel. Corte exterior Raso primera calidad, forro interior 100% piel cabra lisa. Piso suela Cuero. Tacon fino 9 cm. Información del producto. Porducto fabricado y confeccionado integramente en España. Elda (Alicante) Política de devolución. 24 horas tras su recepción. La primera devolución es gratuita. Se considerará devolución por cambio de talla. No se admitirá cambio si el producto es usado o recibe daño. Recomendamos solicitar su talla natural. SKU:12190870.1...
España, Madrid
...Los quesos, elaborados en un entorno único situado en la montaña leonesa, a las puertas de los Picos de Europa. los animales -vaca, cabra y oveja- que producen la base de todos nuestros quesos se nutren de magníficos pastos y acompañados del clima característico de la zona. La temperatura y humedad del ambiente es la ideal para curar sus quesos, ofreciendo un producto final de muy alta calidad...
España, Lanjarón (granada)
... el retronasal). El gusto es dulce, con ligeras notas ácidas y notas saladas. De viscosidad baja, posee una humedad ligeramente alta. Hay que tener en cuenta, que aunque el Aguacate sea una planta de cultivo de América, en la costa tropical granadina, se encuentran grandes extensiones de su cultivo. Este tipo de mieles combinan muy bien los platos de bacalao desalado, cordero frito y luego cocido con un majado de hierbas, cerdo al horno o con los helados y quesos, sobre todo con los de cabra, que no sean muy fuertes, como frescos, tiernos o incluso semicurados.
España, Fresno De La Vega (león)
...Queso elaborado en el sur de la provincia de León con leche de oveja, disponemos de AÑEJO, CURADO , SEMI CURADO, TIERNO. en unidades de 1 kg o de 3 kg envasadas al vació. también disponemos de queso de Cabra y queso de Mezcla oveja y vaca.
España, Los Corrales (sevilla)
Matadero y sala de despiece de Cordero, oveja y cabra...
España, Alcalá De Guadaíra, Sevilla
...portaequipajes y bolsas, cerraduras para bicicletas, guardabarros y protección contra salpicaduras, patas de cabra, espejos, botellas y portabotellas. - Equipamiento para ciclistas: aseguramos tu seguridad y comodidad con cascos, gafas, guantes y ropa especializada para ciclismo, que incluye pantalones cortos, camisetas y chaquetas. - Herramientas y equipo: para mantener tu bicicleta en óptimas...
España, Marín-Pontevedra
...rosada, brótola, raya, pota, calamar, fletán, gallineta (cabra) entre otros. Pero además importamos directamente otros productos de diferentes orígenes como la almeja, la merluza austral, el langostino, camarón, salmón, todos ellos con una extraordinaria calidad. ...
... típicos de la Sierra de Aracena (Huelva), en nuestro catálogo de productos puede encontrar quesos de cabra típicos de esta zona, vinos, patés y otros untables de elaboración propia, mieles o setas silvestres.
España, La Puebla De Montalbán-Toledo
Somos fabricantes de quesos de oveja, cabra y vaca, bajo el sello de la denominacion de origen.
España, Villamartín
Quesos Pajarete elabora sus quesos artesanales desde hace más de 10 años. 100% natural y sin conservantes. De la cabra payoya y nuestras ovejas, conseguimos la mejor leche para fabricar nuestros quesos de forma artesanal y natural. El secreto de nuestros productos está en la leche, obtenida de nuestra ganadería de la Serranía de Cádiz. La producción de nuestros quesos se realiza en nuestras instalaciones situadas en Villamartin donde fabricamos nuestros quesos, cremas y yogures.
Somos una empresa de Quesos, especialistas en quesos frescos y Burgos. Con una planta para hacer Queso Crema y Crema de queso de todo tipo. Con una línea de Cuñas, Cuñas cortadas y Tapas También en quesos prensados de Queso Español en todas las variantes, vaca, cabra Murciana y Oveja, tanto 100% puro como mezcla. Estamos en el ranKing 30 de las empresas de Quesos, de un mercado de mas de 3000 en España.
España, Elche (alicante)
Somos una familia de fabricantes de quesos de cabra, artesanos y tradicionales, con todo el sabor y calidad que el queso de cabra merece. Procedemos de Elche, Alicante. Contamos con más de 30 años en el sector. Entre nuestras marcas podrás encontrar Los quesos Caprillice, como el queso madurado oreado caprillice, el queso servilleta, o el queso de cabra al romero. Distribuimos nuestros quesos por todo el territorio nacional e internacional. Sentimos pasión por el queso. ¡Atrévete a degustar el mejor queso de cabra del mundo entero!
España, Fresnedillas de la oliva
Fabricación de Queso de Cabra del Guadarrama 100%. Producción de alta calidad artesana. Para más información, no dude en consultar nuestra página web.
España, Fuente el Fresno
Elaboración de aceite de oliva virgen extra, frutos secos (pistachos y almendras), legumbres, queso en aceite de oliva, mermeladas y salsas. Distribución de queso de oveja manchega y de cabra y productos de repostería. Productos naturales para consumo o para uso en pastelerías y regalos de empresa.
España, Madrid
... refrigeradas .Exportacion de ganado y carne fresca refrigerada de oveja y cabra Origen España. Bovini e carni Angelo Aparicio. Operatore commerciale di carni bovine e ovine - carni caprine. Vendita di pecore - capre vive o in canali refrigerati .Esportazione di bovini refrigerati e carni fresche di ovini e caprini Origine Spagna Cattle and meats Angel Aparicio. Commercial operator of cattle and sheepmeat - goatmeat. Sale of sheep - goats live or in chilled channels .Export of refrigerated cattle and fresh meat of sheep and goat Origin Spain.   ...
España, Alcalá La Real (jaen)
Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional. ...
España, Zamora
... reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.
España, Sevilla
JAVANA, S.L. es una joven empresa dedicada a la fabricación de calzado con piso de yute. Zapatillas para señora y caballero fabricadas de forma artesanal con las mejores materias primas, piel de cabra y textiles de primerísima calidad. Contamos con un equipo de profesionales del sector desde el diseño a la fabricación final del producto para satisfacer la demanda de nuestros clientes. Nuestros articulos son 100 % personalizables al gusto del cliente, contamos con una amplia carta de materiales y colores para realizar cualquier demanda.
...Especialistas por la ubicacion de nuestra empresa en Quesos de Cabra. Recomendamos: Quesos Frescos Burgos, Especial la Cabra 100% Quesos Frescos. Quesos Ahumados Quesos Al Vino Queso Gran Palancares Queso Curado DOP. Cremas de Queso especial para Hosteleria y proyectos Industriales.
España, Villamayor De Santiago
Empresa familiar con una larga tradición en la ganadería ovina, y con más de 40 años de experiencia como fabricantes de quesos. Opera hoy a través de sus dos divisiones en sus dos establecimientos en Villamayor de Santiago, Cuenca: QUESOS y GASTRONOMÍA. En la quesería antígua de SANABRIA QUESOS se elaboran el Queso Manchego DOP y especialidades de leche de oveja, cabra y mezcla, tal como se había...
España, Tarragona
... antiguas de confección de chales, así como las más modernas y se caracterizan por sus únicas fibras y espectaculares bordados y tejidos. Mientras que los chales de la mejor calidad se producen a partir de “pashmina” pura del Himalaya (también conocida como lana cachemira) que se obtiene de una especie rara de cabra de esta cordillera, nuestra colección también dispone de diseños trabajados con la...
Fabricamos lácteos eoclógicos bajo la marca El Cantero de Letur desde 1990. Yogur, kefir, queso, leche fresca, batidos,postres lácteos. Elaborados con leche de cabra, vaca y oveja. Productos de alta calidad con certificación ecológica.Fabricante también de marca blanca. Clientes en la gran distribución y canal especialista. Venta en toda España y exportación. Certificados SHCEcológico, IFS, BRC.
España, Santa Olalla
...Somos una fábrica artesanal de quesos, especializados en queso de oveja tipo manchego, de leche cruda y pasteurizada. Fabricando también queso mezcla y de cabra. We are a artisanal manchego cheese producers, and of course we produce goat's and mixed milk cheeses. Raw and pasteurized milk.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play