• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • bocado

Resultados para

Bocado - España

España
  1. BOCADO FOODS

    España

    La empresa BOCADO FOODS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Dietética, alimentación. También está presente en los sectores alimento diabetico. Tiene su sede en Hospitalet De Llobregat, España.

  2. JOSE PELLUZ BERNAL

    España

    Contamos con una extensa gama de especialidades elaboradas a partir de frutas secas, preparados de frutas de la mejor calidad de la Region de Murcia , bajo el sol Mediterráneo, son la mejor alternativa para satisfacer tus antojos dulces. Productos que complementan su sabor exquisito y elaboración cuidada, con una excelente presentación dirigida a aquellos que requieran de un diseño más elaborado que destaque y se diferencie en los mercados más delicatesen. Selecta variedad de frutos secos ideales como aperitivo o acompañamiento de cualquiera de tus platos. Disponibles tanto en tostado, frito como en crudo, además de nuestros caramelizados y garrapiñados diseñamos unas verdaderas obras de arte de las almendras MARCONA o COMUNA frita con sal , TRUFA, ROMERO, PIMENTON PICANTE. Perfecto para un tentempié, e ideal para aportar energía a deportistas en plena actividad. Productos de inmejorable calidad con una alta concentración de fruta natural y que están elaborados siguiendo recetas heredadas a lo largo de muchas generaciones y que recuperan los sabores más tradicionales de antaño. Elaboradas de la manera más natural, combinando la sencillez de la fruta junto con la de nuestros frutos secos y que representan bocados de sabor intenso, que te transportarán a la esencia de la cultura mediterránea El producto de moda... pequeñas porciones individuales de nuestras especialidades de frutas. Perfecto para un tentempié.

  3. MISS CHEN

    España

    Un lugar acogedor, íntimo y muy cuidado para disfrutar de los sabores de la cocina fusión asiática, aunando tradición y vanguardia en los platos. Los mejores ingredientes, una exquisita presentación y platos tratados con mucho mimo para que puedas deleitarte con cada bocado. Platos únicos preparados con mucho encanto. Sushi, noodles, sopas, … una explosión de sabores para que puedan deleitarse los paladares más exigentes con sabores y texturas traídos desde la tradición gastronómica asiática y fusionada con la frescura mediterránea.

  4. PIZZERIA DESI

    España

    Pizzeria en Granada en la que encontrarás las mejores pizzas de la ciudad. Somos un restaurante con una gran carta de platos. Elijas el que elijas, te transportará a Italia con tan sólo el primer bocado. En Pizzeria Desi conseguimos un sabor único porque apostamos por una receta que ha pasado de generación en generación y que cada vez va mejorando conforme a la calidad de las técnicas y la materia prima. Ven a nuestra pizzeria, te aseguramos que te encantará el sabor, el servicio y la atención. ¡Te esperamos!

  5. PETIT COMITÉ - RESTAURANTE EN MADRID

    España

    Imagina comida mediterránea, Vinos de Francia, cocina francesa, música suave, cocktails internacionles, atención especial, salas VIP, mesas de cristal, carnes de primera y mucho más sin salir de Madrid. Bueno, si no te lo imaginas es hora de que lo vivas personalmente en la Gran Vía en Petit Comité. Petit Comité fue fundado en 2011 y llegó a Madrid con la misión de darle a sus citadinos un bocado excelso de la mejor cocina francesa y la comida mediterránea en un solo lugar. Además del restaurante este local posee un bar en el cual podrás degustar los mejores licores combinados, probando cocktails IBA y algunos de autores franceses bastante famosos. En este bar podrás sentarte mientras esperas tus platillos y a la vez podrás beber un cocktail aperitivo y más tarde para la digestión un cocktail digestivo, obteniendo una perfecta armonía entre licor y comida. Si avanzamos y conocemos más este maravilloso restaurante encontraremos una sala superior que se debe reservar, ¿y qué tiene de especial? Su intimidad, pues las mesas se encuentran más separadas y hay menos afluencia de comensales, haciendo que las conversaciones privadas sean más relajantes.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PASTISSERIA SANT JORDI SLU

    España

    Pastisseria Sant Jordi es una pastelería en Sabadell, España. Ofrecemos una amplia carta de deliciosos pasteles y bollería, junto con café y té para disfrutar en nuestra acogedora cafetería. Somos una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en el sector de la pastelería. Nos enorgullecemos de utilizar sólo los ingredientes más frescos para elaborar nuestros productos, por lo que puede estar seguro de que cada bocado es delicioso. Nuestra pastelería ha sido galardonada con una estrella Michelin desde 1958, pero no creemos que eso nos haga demasiado buenos: ¡estamos aquí para servir a todo el que quiera probar nuestra comida!

  2. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.