• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • bocado

Resultados para

Bocado - Importación exportación

  1. BOCADO FOODS

    España

    La empresa BOCADO FOODS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Dietética, alimentación. También está presente en los sectores alimento diabetico. Tiene su sede en Hospitalet De Llobregat, España.

  2. ECO BERRY FARM

    Ucrania

    Verified by europages badge

    Eco Berry: Cultivamos los frutos de la naturaleza con amor Estamos orgullosos de ser algo más que un productor de frutas y bayas; somos cultivadores que volcamos nuestro amor y dedicación en cada cosecha. En nuestra granja cultivamos una gran variedad de deliciosas frutas, como fresas, frambuesas, grosellas, moras y fresas silvestres. Nuestro compromiso con la calidad está ligado al cuidado con el que tratamos a nuestros cultivos. Desde el momento en que nuestras frutas se recogen en su punto óptimo de maduración, se someten a un meticuloso proceso para garantizar que usted reciba sólo lo mejor: Refrigeración: Mantenemos nuestros productos a la temperatura óptima para conservar su sabor y jugosidad naturales. Calibrado: Cada fruta se calibra cuidadosamente para que cumpla nuestras estrictas normas de tamaño y calidad. Clasificación: Nuestro equipo clasifica meticulosamente las frutas para eliminar cualquier imperfección, garantizando que usted obtenga sólo lo mejor. Lavado: Se elimina cualquier resto de suciedad, dejando las frutas limpias y naturales. Congelación IQF: Gracias a la tecnología más avanzada de congelación rápida individual (IQF), conservamos la frescura y el sabor de la fruta. Envasado: Nuestras frutas se envasan de forma profesional para conservar sus propiedades naturales. Detector de metales: Cada envase se somete a un riguroso control de calidad con un detector de metales para garantizar la seguridad del producto. Almacenamiento: Nuestras frutas congeladas se encuentran en entornos controlados para mantener su calidad hasta que llegan a su mesa. Saboree nuestra dedicación en cada bocado.

  3. TORTILLERIAS BENELUX

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Bienvenido a "Tortilleria Benelux" Somos el referente de auténticas tortillas de maíz mexicanas en Bélgica. Nuestro compromiso con la tradición se basa en la elaboración a mano de tortillas de gran calidad con ingredientes orgánicos, sin conservantes, sin OGM y sin gluten. Sumérjase en la esencia mexicana a cada bocado. Nuestras tortillas ECOLÓGICAS son una fuente saludable y respetuosa con el medio ambiente de fibras, vitaminas y minerales. Elaboradas con mimo, las tortillas captan los auténticos sabores de la cocina mexicana aportando un alimento nutritivo y delicioso.

  4. JOSE PELLUZ BERNAL

    España

    Contamos con una extensa gama de especialidades elaboradas a partir de frutas secas, preparados de frutas de la mejor calidad de la Region de Murcia , bajo el sol Mediterráneo, son la mejor alternativa para satisfacer tus antojos dulces. Productos que complementan su sabor exquisito y elaboración cuidada, con una excelente presentación dirigida a aquellos que requieran de un diseño más elaborado que destaque y se diferencie en los mercados más delicatesen. Selecta variedad de frutos secos ideales como aperitivo o acompañamiento de cualquiera de tus platos. Disponibles tanto en tostado, frito como en crudo, además de nuestros caramelizados y garrapiñados diseñamos unas verdaderas obras de arte de las almendras MARCONA o COMUNA frita con sal , TRUFA, ROMERO, PIMENTON PICANTE. Perfecto para un tentempié, e ideal para aportar energía a deportistas en plena actividad. Productos de inmejorable calidad con una alta concentración de fruta natural y que están elaborados siguiendo recetas heredadas a lo largo de muchas generaciones y que recuperan los sabores más tradicionales de antaño. Elaboradas de la manera más natural, combinando la sencillez de la fruta junto con la de nuestros frutos secos y que representan bocados de sabor intenso, que te transportarán a la esencia de la cultura mediterránea El producto de moda... pequeñas porciones individuales de nuestras especialidades de frutas. Perfecto para un tentempié.

  5. GOUMANISTO

    Bélgica

    Goumanisto está especializada en la fabricación y envasado de productos frescos para aperitivos y cenas de aperitivo para nuestros clientes de la gran distribución y de servicios alimentarios. Nuestro valor añadido reside en nuestra pasión por encontrar productos de calidad y nuestra agilidad para crear gamas completas listas para comer o calentar en el horno para una clientela cada vez más nómada y en busca de sabores. Creativos, innovadores y flexibles, ofrecemos soluciones que responden a las necesidades y a las redes de nuestros clientes ofreciéndoles productos y envases adaptados a sus necesidades. Goumanisto ofrece un surtido de unas 100 recetas para un aperitivo o entrante de éxito: -Quesos en cubitos -Preparaciones a base de queso -Croquetas/fondue de quesos -Charcutería y salazones en trozos -Aceitunas marinadas -DIPS/crackers -Bocados asiáticos y étnicos -Tartinadas y tapenades -Tapas españolas -Especialidades griegas -Samosas -... Nuestro centro de transformación y envasado, situado en el corazón de Bélgica, cumple todas las normas alimentarias vigentes y cuenta desde hace varios años con las certificaciones IFS+ y BIO. Nuestros productos se ofrecen principalmente en MARCA BLANCA en Bélgica e internacionalmente y para satisfacer cantidades más pequeñas, ofrecemos una gama de "tapas de aperitivo" de calidad, Deli Melo. Nuestro equipo estará encantado de hablar de su proyecto, así que no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.

  2. MISS CHEN

    España

    Un lugar acogedor, íntimo y muy cuidado para disfrutar de los sabores de la cocina fusión asiática, aunando tradición y vanguardia en los platos. Los mejores ingredientes, una exquisita presentación y platos tratados con mucho mimo para que puedas deleitarte con cada bocado. Platos únicos preparados con mucho encanto. Sushi, noodles, sopas, … una explosión de sabores para que puedan deleitarse los paladares más exigentes con sabores y texturas traídos desde la tradición gastronómica asiática y fusionada con la frescura mediterránea.

  3. PIZZERIA DESI

    España

    Pizzeria en Granada en la que encontrarás las mejores pizzas de la ciudad. Somos un restaurante con una gran carta de platos. Elijas el que elijas, te transportará a Italia con tan sólo el primer bocado. En Pizzeria Desi conseguimos un sabor único porque apostamos por una receta que ha pasado de generación en generación y que cada vez va mejorando conforme a la calidad de las técnicas y la materia prima. Ven a nuestra pizzeria, te aseguramos que te encantará el sabor, el servicio y la atención. ¡Te esperamos!

  4. PETIT COMITÉ - RESTAURANTE EN MADRID

    España

    Imagina comida mediterránea, Vinos de Francia, cocina francesa, música suave, cocktails internacionles, atención especial, salas VIP, mesas de cristal, carnes de primera y mucho más sin salir de Madrid. Bueno, si no te lo imaginas es hora de que lo vivas personalmente en la Gran Vía en Petit Comité. Petit Comité fue fundado en 2011 y llegó a Madrid con la misión de darle a sus citadinos un bocado excelso de la mejor cocina francesa y la comida mediterránea en un solo lugar. Además del restaurante este local posee un bar en el cual podrás degustar los mejores licores combinados, probando cocktails IBA y algunos de autores franceses bastante famosos. En este bar podrás sentarte mientras esperas tus platillos y a la vez podrás beber un cocktail aperitivo y más tarde para la digestión un cocktail digestivo, obteniendo una perfecta armonía entre licor y comida. Si avanzamos y conocemos más este maravilloso restaurante encontraremos una sala superior que se debe reservar, ¿y qué tiene de especial? Su intimidad, pues las mesas se encuentran más separadas y hay menos afluencia de comensales, haciendo que las conversaciones privadas sean más relajantes.

  5. PASTISSERIA SANT JORDI SLU

    España

    Pastisseria Sant Jordi es una pastelería en Sabadell, España. Ofrecemos una amplia carta de deliciosos pasteles y bollería, junto con café y té para disfrutar en nuestra acogedora cafetería. Somos una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en el sector de la pastelería. Nos enorgullecemos de utilizar sólo los ingredientes más frescos para elaborar nuestros productos, por lo que puede estar seguro de que cada bocado es delicioso. Nuestra pastelería ha sido galardonada con una estrella Michelin desde 1958, pero no creemos que eso nos haga demasiado buenos: ¡estamos aquí para servir a todo el que quiera probar nuestra comida!

  1. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  2. FATTORIA DELL'ALENTO SOC. AGRICOLA A RL

    Italia

    En Isca dell'Abate, en Perito, en la provincia de Salerno, se encuentra la Fattoria dell'Alento, una quesería activa en Italia y a escala internacional. Nuestra producción se caracteriza por su variedad y por el uso de productos locales. Comercializamos bocconcini (bocados) de leche de búfala, ciliegine (cerezas) de búfala, mozzarellas, trenzas de mozzarella, quesos de búfala, caciocavallo, ricotta de búfala, scamorza y caciocavallo ahumado.