• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • producción de chocolate

Resultados para

Producción de chocolate

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. XAVIER MOR CHOCOLATIER

    España

    La empresa XAVIER MOR CHOCOLATIER, que desarrolla su actividad en el sector Chocolate puro y fondant. También está presente en los sectores producción de chocolate, chocolate sin azúcar, chocolate con leche, y turrón de chocolate. Tiene su sede en BARCELONA, España.

  2. FORMEX MAQUINARIA

    España

    Verified by europages badge

    FABRICAMOS SOLUCIONES PARA DOSIFICAR TU PRODUCTO Fabricamos maquinaria para pastelería industrial y equipamiento para la industria alimentaria. Ofrecemos soluciones en procesos de dosificado de masas densas y semidensas, rellenos, mezclas con partículas sólidas, pastas fluidas, viscosas, y elaborados varios. MÁQUINAS QUE TE AYUDARÁN A: ● Aumentar la producción. ● Mejorar la uniformidad de tu producto. ● Diversificar tu gama de productos. ● Emplear menos tiempo en tus elaboraciones. RANGO DE FABRICACIÓN: ● Dosificadores de masas para pastelería y precocinados. ● Inyectoras de rellenos para bollería. ● Dispensadores de chocolate. ● Capsuladora automática. ● Maquinas para hacer galletas. ● Maquinaria para decorados y topping. ● Somos especialistas en fabricar estaciones de trabajo para confeccionar productos alimentarios. Estudiando tu producto y la producción deseada podemos crear una línea de trabajo adecuada a tus necesidades. ¿QUÉ PODRÁS ELABORAR? : Magdalenas, muffins, tortas, mantecadas, bizcochos, ponquesitos, queques, brownies, plum cake, sobaos, panqué, bizcocho mármol, cremas, yogur, tartas, quiche, salsas, sopas, brandadas, mousse, pasta de croquetas, lasaña, puré de patatas... TU PRODUCTO. La filosofía de la empresa se basa en una atención personalizada al cliente, asesorando y buscando siempre las mejores soluciones para cada caso.

  3. PRODUCTOS HILLBO

    España

    En 1996, Jordi Buhigas Casadevall y Joan Gómez Hillfundaron Productos Hillbo, S.L.Iniciaron su actividad en una fábrica de 450 m² situadaen la pequeña localidad de les Masuques, convirtiéndoseen poco tiempo en empresa líder en fabricación de artículos de decoración en chocolate. Desde el año 2003 contamos con nuevas instalacionesde 1.800 m² situadas en Santa Margarida i els Monjos, donde disponemos de la más avanzada tecnología.Nuestra gran variedad de modelos, tamaños y formasespeciales hacen que nuestros productos tengan unagran aceptación en el mundo de la pastelería, heladería, cafetería, restauración, publicidad...La colaboración con un equipo de diseñadores haceque nuestros productos esten en constante evolución.La calidad constante, elevada capacidad de producción, servicio inmejorable, rigurosos controles de calidad, breves plazos de entrega, un asesoramiento personalizado.La confianza de nuestros clientes durante estos añosnos avalan.