• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate

Resultados para

Chocolate

EspañaBarcelona y CataluñaFabricante/Productor
  1. BUBO BARCELONA

    España

    En junio de 2005 hicimos realidad un sueño: abrir en Barcelona una pastelería que ofreciera unos pasteles, chocolates y dulces únicos. Queríamos crear una pastelería fresca, moderna e innovadora, un nuevo universo dulce en la ciudad totalmente diferente a lo visto hasta el momento: una pastelería que recordara a una joyería por su diseño, por la calidad del producto y por la presentación de sus elaboraciones. Con aquella fusión de ideas, mucha pasión y dedicación nació lo que hoy es Bubó. En la actualidad seguimos elaborando productos artesanales utilizando materia prima de primera calidad. Seguimos innovando con ingredientes más naturales, nuevos diseños, sabores y texturas, con una mirada en la agricultura ecológica y de cultivo sostenible en productos determinantes como el cacao. Nuestro equipo elabora a diario bollería, pasteles, bombones, macarons, etc. que están disponibles a la venta en nuestra web online, en nuestra pastelería de Barcelona y en diversos centros comerciales, hoteles y restaurantes. Actualmente una gran parte de nuestros productos se exportan a más de 10 países, siendo de especial mención la repercusión y el éxito obtenido por Bubó Japan

  2. PRODUCTOS HILLBO

    España

    En 1996, Jordi Buhigas Casadevall y Joan Gómez Hillfundaron Productos Hillbo, S.L.Iniciaron su actividad en una fábrica de 450 m² situadaen la pequeña localidad de les Masuques, convirtiéndoseen poco tiempo en empresa líder en fabricación de artículos de decoración en chocolate. Desde el año 2003 contamos con nuevas instalacionesde 1.800 m² situadas en Santa Margarida i els Monjos, donde disponemos de la más avanzada tecnología.Nuestra gran variedad de modelos, tamaños y formasespeciales hacen que nuestros productos tengan unagran aceptación en el mundo de la pastelería, heladería, cafetería, restauración, publicidad...La colaboración con un equipo de diseñadores haceque nuestros productos esten en constante evolución.La calidad constante, elevada capacidad de producción, servicio inmejorable, rigurosos controles de calidad, breves plazos de entrega, un asesoramiento personalizado.La confianza de nuestros clientes durante estos añosnos avalan.

  3. NORTE EUROCAO

    España

    NORTE-EUROCAO, desde 1974, es espacializado en la fabricación de semielaborados para las industrias y artesanado de pastelería, panadería, galletería y heladería. Durante los últimos años y en sucesivas compras y ampliaciones se ha constituido en una empresa entre los líderes del mercado. Hoy en día cuenta con cuatro centros productivos especializados en las diferentes gamas de productos: grasas y rellenos, productos en polvo, chocolates y cremas así como decoraciones y toppings. Nuestra filosofía se centra en la especialización en torno a las necesidades del mercado tanto industrial como de la distribución de canal profesional y foodservice. Para más información, y para ver nuestra paleta completa de productos, no duden en consultar nuestra página web.

  4. SUCESORES DE JOSE MARÍA BENET S.L

    España

    La empresa SUCESORES DE JOSE MARÍA BENET S.L, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Fabrica de Chocolate, Chocolate, Cafe, y Libres de Gluten. Tiene su sede en Tortosa, España.

  5. FORMEX MAQUINARIA

    España

    Verified by europages badge

    FABRICAMOS SOLUCIONES PARA DOSIFICAR TU PRODUCTO Fabricamos maquinaria para pastelería industrial y equipamiento para la industria alimentaria. Ofrecemos soluciones en procesos de dosificado de masas densas y semidensas, rellenos, mezclas con partículas sólidas, pastas fluidas, viscosas, y elaborados varios. MÁQUINAS QUE TE AYUDARÁN A: ● Aumentar la producción. ● Mejorar la uniformidad de tu producto. ● Diversificar tu gama de productos. ● Emplear menos tiempo en tus elaboraciones. RANGO DE FABRICACIÓN: ● Dosificadores de masas para pastelería y precocinados. ● Inyectoras de rellenos para bollería. ● Dispensadores de chocolate. ● Capsuladora automática. ● Maquinas para hacer galletas. ● Maquinaria para decorados y topping. ● Somos especialistas en fabricar estaciones de trabajo para confeccionar productos alimentarios. Estudiando tu producto y la producción deseada podemos crear una línea de trabajo adecuada a tus necesidades. ¿QUÉ PODRÁS ELABORAR? : Magdalenas, muffins, tortas, mantecadas, bizcochos, ponquesitos, queques, brownies, plum cake, sobaos, panqué, bizcocho mármol, cremas, yogur, tartas, quiche, salsas, sopas, brandadas, mousse, pasta de croquetas, lasaña, puré de patatas... TU PRODUCTO. La filosofía de la empresa se basa en una atención personalizada al cliente, asesorando y buscando siempre las mejores soluciones para cada caso.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. INOXPA S.A.U

    España

    INOXPA es un gran grupo empresarial de Banyoles, de reconocido prestigio y con una importante historia, que se dedica a la fabricación y comercialización de componentes de acero inoxidable y equipos para el tratamiento de fluidos, gestión de procesos y servicios en las industrias alimentaria, cosmética y farmacéutica. Su vocación por la innovación y el progreso constante la han colocado en el mercado mundial, sin que pierda calidad en los productos ni su relación de proximidad con los clientes. INOXPA cuenta con centros de trabajo distribuidos por todo el planeta que le garantizan una gran versatilidad. Es decir, se establecen unas sinergias que equilibran la balanza de la relación calidad-precio y que permiten que INOXPA se introduzca en los mercados emergentes, que tienen un gran potencial. El trabajo de coordinación con otros países, aparte de proporcionar mejores precios, permite que la central de Banyoles pueda dedicar más tiempo y esfuerzo a la innovación, que es, a fin de cuentas, el elemento que diferencia a INOXPA de la competencia. El objetivo de este tejido comercial no es otro que estar en contacto permanente con el cliente, adaptarse in situ a sus peticiones, partiendo del hecho de que cada región tiene sus propios condicionantes.

  2. SALUDBOX S.L.

    España

    Empresa española especializada en el desarrollo de complementos alimenticios funcionales: Gominolas, chicles, grageas chocolateadas y comprimidos bucodispersables. Estamos en la búsqueda activa de partners a nivel global para la comercialización de nuestros complementos alimenticios con la marca Saludbox o marca propia. Somos especialistas en el formato gominola, fabricamos bajo proceso patentado a bajas temperaturas lo que garantiza la eficacia y funcionalidad de los ingredientes en el producto acabado. Nuestros comprimidos bucodispersables están hechos bajo estándares ISO y GMP, ofreciendo la mejor calidad organoléptica en este formato. Nuestros chicles funcionales son fabricados con goma de calidad farmacéutica. Saludbox Lab, garantia de seguridad, calidad y eficacia. Nuestros complementos saludables son fabricados con materias primas certificadas y bajo estándares GMP. Nuestra filosofía es la propuesta creativa de componentes activos a través de formatos innovadores; para la absorción en el organismo via bucal, ofreciendo las siguientes ventajas: rapidez, efectividad y adherencia. Productos para el cuidado de la salud de un modo agradable: Salubox happy health.

  3. CACAO VENEZUELA DELTA

    España

    En CACAO VENEZUELA DELTA nos dedicamos a la comercialización de granos de cacao, productos de chocolate y derivados del cacao de diferentes orígenes (Venezuela, Ecuador, Madagascar, Ghana, entre otros..) Nuestros granos de Cacao, los productos de chocolate y los derivados de cacao que comercializamos están considerados y reconocidos por los Grandes Maestros Chocolateros como el mejor Cacao del mundo. Estamos especializados en el suministro de materias primas para la elaboración de chocolates de alta gama que requieren orígenes varietales especiales en cuanto a sabor y de gran calidad aromática. Contamos con una amplia gama de productos: Granos de cacao, Nibs de cacao, Pasta de cacao, Manteca de cacao, Polvo de cacao, Coberturas de chocolates, Maquinaria “Bean to Bar”, Cascara de cacao (jardinería) Disponemos de diferentes formatos y tamaños: 250g - 400g - 500g - 800g -1kg - 1.5kg - 5kg - 15kg - 25kg - contendedores 20 o 40 FCL Ventas a mayoristas, tiendas minoristas y particulares. Todos nuestros productos están disponibles en nuestra tienda Online: https: //cacaovenezueladelta.com/ Nuestra página web especializada en venta on-line de Cacaos y Derivados pone a tu disposición un amplio abanico de productos en diferentes tamaños y formatos para que puedas escoger entre los mejores Cacaos que hemos seleccionado y elegido especialmente para ti. Enviamos desde Barcelona a todos nuestros clientes en España, Europa y parte de Asia, con un sistema de reparto rápido y eficaz.

  4. BOMBONS CUDIE SA

    España

    Cudié es una empresa familiar de delicatessen de chocolate, cuyas recetas de frutos secos con exquisitos pralinés artesanales se han transmitido a lo largo de tres generaciones, desde que en 1946 Josep Cudié creara las emblemáticas catànies, símbolo gastronómico del mediterráneo reconocido internacionalmente. Las Catànies® originales son la creación más emblemática de Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon).

  5. ECOFORM DTE

    España

    Empresa fabricante especializada en la fabricación de envases y embalajes plásticos de blister y termoconformado, especialmente orientada para los mercados de cosmética, laboratorios y alimentación gourmet. Es un fabricante que ofrece soluciones de ciclo completo, desde el diseño y el prototipado, hasta la fabricación del molde y la entrega de las piezas fabricadas. Trabajamos en condiciones de máxima calidad y competitividad en precio.

  1. PROMERCA, S.A.

    España

    ¿QUE HACEMOS Y CÓMO? - Envasamos azúcares en formato individual (sobre, tubo, piramidal y azúcar con agitador). - Producimos y envasamos café en cápculas y monodosis. - Formulamos mezclas y envasamos edulcorantes. - Formulamos mezclas y envasamos Stevia - Formulamos mezclas y envasamos chocolate en polvo. - Fabricamos envases metálicos de 2 y 3 Kg. para café en grano. - Diseñamos y construimos maquinas de vacío para que el torrefactor pueda llenar y cerrar los envases metálicos manteniendo la total calidad de su café. Ingeniería propia. Varios certificados avalan nuestra política y ofrecen garantías de nuestros procesos y productos: - ISO 9001 certifica nuestra calidad y nuestros procesos. - IFS (International Food Standar) para garantizar la Seguridad alimentaria. - FSC (Forest Stewarchip Council) certifica que el papel que usamos para envasar se ha obtenido de la madera de bosques gestionados de forma sostenible. - Auditoría SMETA4 (Auditoría de comercio ético de miembros de Sedex)

  2. ALEMANY SA

    España

    Alemany, SA es una empresa familiar de 4a generación dedicada a la fabricación y distribución de helados. Actualmente, diferenciamos nuestros productos en dos divisiones, atendiendo a las características de cada tipo de helado. Por un lado, desde nuestra división de Helados y Postres Horeca fabricamos los helados Alehop. Un helado libre de gluten, que no incorpora grasa de palma, que está hecho con colorantes naturales y tampoco están sometidos a cruces con otros alérgenos. Son unos helados súper-saludables! . Sus características comerciales y logísticas son específicas para hoteles, catering, colectividades, restaurantes, hospitales, ... es mediante nuestros clientes cuando transmitimos el #momentalehop! Por otra parte, Helados Tradicionales al Estilo Italiano, es la división donde se guardan los mejores secretos de las recetas italianas que Joan Alemany trajo de Italia. En este proceso de elaboración tradicional, mimamos y cuidamos cada detalle como lo hacía nuestro fundador en su pequeño obrador. Así pues, sin perder tradición en el proceso de elaboración, envasamos el helado más tradicional en diferentes formatos, dirigiéndolo a diferentes sectores, para que profesionales y consumidores finales puedan ofrecerlo y disfrutarlo.

  1. CASANELLA XOCOLATERS

    España

    La Aventura de Casanella Xocolaters empezó en el año 1998 a manos de Xavier Casanella innovando en el dulce típico de su pueblo de Vilafranca del Penedès (Barcelona) a base de almendra Marcona recubierta de chocolate.En 2002 crea la Crackania, pequeño y dulce placer de almendra marcona e innova en lo referente a sabores, mediante una minuciosa selección de materias primas, desarolla en su obrador artesano la Crackania de fruta de la pasión, la Crackania de flor de naranjo, y la Crackania de flor de azahar. Durante los años posteriores sigue desarrollando nuevos sabores únicos en el mercado. Vinculado en sus raizes, es colaborador de las fiestas típicas de su pueblo, ayudando a los castellers, y la basilica de Vilafranca, haciendo diversas colaboraciones. Inmerso en sus elaboraciones, Casanella Xocolaters empieza a trabajar a nivel nacional, europeo y internacional, sin dejar nunca sus inicios de elaboración, continuando con sus humildes inicios, siguiendo dichas directrizes hasta hoy

  2. SABUMA

    España

    Fabricamos y distribuimos helados ecológicos. Helados de artesanales para su restaurante, empresa o evento. Trabajamos con los mejores ingredientes. Entre en nuestra web Sabuma.es. Allí le explicamos como nos podemos adaptar a las necesidades de su empresa ¿Quiere helado personalizado para su restaurante? ¿Tiene mantecadora? En ese caso tenemos bolsas de Mix de helado perfectamente formulado para que solo necesites ponerlo en tu maquina. Helado fresco, control sobre las tiradas.

  3. PREPARADOS ALIMENTICIOS SIMAT

    España

    La empresa PREPARADOS ALIMENTICIOS SIMAT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Alimentación y bebidas - ingredientes, Café, té, Alimentación y bebidas - ingredientes, Café, té, cacao, y leche vegetal. Tiene su sede en Els Hostalets De Pierola-Barcelona, España.

  4. PANACELLA FACTORY S.L.

    España

    La empresa PANACELLA FACTORY S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. Tiene su sede en Hospitalet De Llobregat (l'), Barcelona, España.

  5. CHOCOLATES SOLE

    España

    La empresa CHOCOLATES SOLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Chocolate puro y fondant. También está presente en los sectores creatividad, Cacao, ecologico, y Organical. Tiene su sede en Barberá Del Vallés, España.

  6. CAMPEONA S.L.

    España

    La empresa CAMPEONA S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate - máquinas y material. También está presente en los sectores termos, baños maría, y chocolateras. Tiene su sede en Barcelona, España.

  7. GRUPO CACAOLAT, S.L.

    España

    La empresa GRUPO CACAOLAT, S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores leche de larga duración (uht). Tiene su sede en Sta. Coloma De Gramenet, España.

  8. PRODUCTOS HILLBO S.L.

    España

    La empresa PRODUCTOS HILLBO S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores decoración con pralinés, chocolates. Tiene su sede en Santa Margarida i Els Monjos, España.

  1. CHOCOLATES TORRAS, S.A.

    España

    La empresa CHOCOLATES TORRAS, S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, y Chocolate puro y fondant. Tiene su sede en Cornella Del Terri, España.

  2. CHOCOLAT FACTORY S.L.

    España

    La empresa CHOCOLAT FACTORY S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, y Chocolate puro y fondant. Tiene su sede en Sant Cugat Del Valles, España.

  3. ARTESANAL CHOCOLATERA SA

    España

    La empresa ARTESANAL CHOCOLATERA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, y Chocolate puro y fondant. Tiene su sede en Barcelona, España.

  4. CHOCOVIC SA

    España

    La empresa CHOCOVIC SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aeronáutica - aparatos y equipos. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, y Cacao y chocolate. Tiene su sede en Gurb, España.

  5. INDCRE SA

    España

    La empresa INDCRE SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. Tiene su sede en Terrassa, España.

  6. MONER COCOA SA

    España

    La empresa MONER COCOA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. Tiene su sede en Viladecans, España.

  7. CHOCOLATES SIMON COLL SA

    España

    La empresa CHOCOLATES SIMON COLL SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. Tiene su sede en Sant Sadurni D Anoia, España.

  8. NUTREXPA SA

    España

  9. CREMYCO FILLINGS S.L.

    España

  10. SWEET EXPRESS S.A.

    España

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito