Unidades para aplicar topping como trozos de chocolate, azúcar, cacahuetes, avellanas, coco rallado, almendra y granillo, sobre el producto ya dosificado. •Máquina muy flexible, se adapta a todo tipo de topping. Trabaja multiproducto. •El topping se deposita en una tolva de salida y se desplaza por una cinta hasta caer por unos embudos y quedar encima del producto. Un enrasador mantendría una medida homogénea del producto sobre la cinta. Este sistema favorece el depositado regular de los fragmentos en todo el producto. Velocidad de salida y flujo de producto regulables. •Hay 3 formas de graduar la dosis: •Por el enrasador al depósito (mecánico). •Por la velocidad de la cinta con azúcar (electrónico). •Por tiempo de movimiento de la cinta. •Las modificaciones se pueden hacer por pantalla táctil con diferentes programas según producto. •Máquina que funciona como una unidad independiente. Se añade un transportador y funciona de manera autónoma.
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•Los rellenos se inyectan calientes. CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Línea de producción compuesta por cuatro estaciones: oDos inyectadoras automáticas. oUna dosificadora automática para la cobertura de chocolate. oUnidad para esparcir el topping por encima de la cobertura. •Una única urna mantiene calefactadas las inyectadoras y la dosificadora, de forma que el producto se mantenga a una temperatura estable a la que el dosificado sea fluido y sin problemas. •La línea no supera los 5 metros de longitud y pueda ser operada por una sola persona al inicio de la cinta. •Un sistema de doble cinta transportadora desplaza las bandejas con el producto ya completo hasta el inicio de la línea. VENTAJAS •Grado alto de automatización en un espacio reducido, 5 metros. •Manejada por un solo operario. •Uniformidad en el producto.
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•MÁQUINA INYECTORA PARA EL RELLENO de crema, chocolate, mermelada, dulce de leche, etc. dentro de las magdalenas, muffins, croissants y otros productos de bollería en la misma bandeja de cocción, evitando la manipulación innecesaria del producto. •Dosificación volumétrica exacta y fácilmente regulable. •Sustituye con mucha ventaja a procesos manuales de rellenado: es más rápida, más cómoda, más precisa, no castiga la masa, la máquina no gotea y las bandejas no se ensucian. •Convierte un proceso lento en un proceso semiautomático. •Con solo apoyar el pie sobre el pedal eléctrico, rellenamos una fila de magdalenas en la bandeja. •El avance de la bandeja es manual. •Se limpia en un minuto y ocupa un mínimo espacio.
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PRODUCTO A DOSIFICAR •Arroz con leche caliente a 70-80 ºC (líquido con sólidos). •Natillas a 70 80 ºC. •Ninguno de los dos productos puede gotear después de dosificar para no ensuciar el borde del envase. •Moldes de diferentes diámetros colocados en una bandeja. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con transportador para bandejas con 4 salidas. •Opción de anular cada una de las salidas a conveniencia. •Posibilidad de modificar la distancia entre centros para adaptar al molde. •Boquilla con sistema anti-goteo. •El operario coloca la bandeja con moldes al inicio del transportador y la recoge llena al final. •Mayor rapidez y uniformidad en la producción. •Cambio fácil de producto. •Cabezal extraíble que permite una limpieza y desinfección completa. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Cambio fácil de producto. •Mayor ergonomía para el operario.
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•Máquinas ideales para dosificar e inyectar diferentes tipos de masas blandas como las de las magdalenas, croissants, plum-cake, canelones, etc. •Inyecta chocolate, cremas, mermeladas, dulce de leche y otros rellenos. •El modelo con cabezal a lóbulos permite dosificar masas con trozos de chocolate, frutos secos, frutas, etc.
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