• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • terneras

Resultados para

Terneras

EspañaBarcelona y CataluñaDistribuidor
  1. GELADA CARNS

    España

    La empresa GELADA CARNS, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Ganadería - importación-exportación. También está presente en los sectores ganadería, carne, ternera, y cordero. Tiene su sede en Olot (girona), España.

  2. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    España

    Verified by europages badge

    Ofrecemos la máxima calidad a precios asequibles para todos. Esta es nuestra filosofía y trabajamos diariamente para poderos ofrecer productos frescos y de calidad. Trabajamos con una gran variedad de carnes, desde la Ternera de Girona hasta carnes de importación, como las terneras de Kobe o de Nebraska. Desde 1982, y con la máxima profesionalidad, ofrecemos un servicio personalizado y de máxima confianza, con un equipo de más de 25 carniceros a vuestra disposición. Trabajamos con una gran variedad de carnes: ternera, cerdo, cordero y aves.

  3. MARTIN BARNILS S.L

    España

    Martin Barnils S.L. es una empresa española con sede en Granollers (Barcelona) dedicada a la elaboración y distribución de tripas naturales para las elaboraciones de embutidos. Fundada en 1920, la empresa cuenta con una amplia experiencia en el sector y se ha consolidado como un referente en el mercado nacional e internacional. Martin Barnils S.L. ofrece una amplia gama de productos de alta calidad, elaborados con materias primas seleccionadas y siguiendo procesos rigurosos de producción. También especializados en la distribución de productos para la elaboración cárnica, tanto adobos, condimentos, especies etc. Martin Barnils S.L. suministra sus productos a: -Carnicerías -Fabricantes de embutidos -Restaurantes -Churrasquerías -Clientes particulares

  4. TRIPAS FIMAHER

    España

    Seleccionamos y calibramos tripa natural de cerdo, cordero y ternera, y también importamos de diferentes países.Distribuimos únicamente tripa natural, para dar a nuestros clientes un producto de máxima calidad.Hay muchos beneficios de embutir en tripa natural, entre los que destacamos: La permeabilidad del producto al vapor humo y gases.Mayor elasticidad a la hora de embutir.Un aspecto y textura artesanal.La protección natural que ofrece.Es comestible.Además, está asociada a productos de gran calidad. Por todo eso, la tripa natural es el material idóneo para embutidos curados, cocidos y frescos.