• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de calidad

Resultados para

Carne de calidad

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. MARIA PARRILLA

    España

    Brasería en Barcelona. Cocina a la brasa en torno a un producto exclusivo. En el restaurante Maria Parilla apostamos por una gastronomía sencilla, donde la premisa es la calidad de la materia prima. Sobre estos pilares, la oferta gastronómica del restaurante se centra en la brasa. Carnes de primerísima calidad como nuestro chuletón de Donosti, y entre las que cabría destacar también la pluma ibérica, el cochinillo, el secreto ibérico o el gran solomillo de vaca. La carta la complementan platos como las ensaladas, los carpaccios y tartares y las propuestas para tapear. Además, en Maria Parrilla contamos en nuestra oferta gastronómica con los platos del día, así como platos de temporada en función del producto. Al margen de la propuesta propiamente culinaria, disponemos de un ambiente de carácter familiar e informal, donde poder disfrutar de una copa en un entorno distendido. Contamos también con espacios para grupos.

  2. TANGO GRILL

    España

    En nuestro restaurante argentino ubicado en Barcelona, podrás disfrutar de la carne de mejor calidad y sabor que puedes encontrar. En Tango Grill nos esforzamos por ofrecer los ingredientes de mayor calidad y sabor. No dudes en venir a visitarnos y disfrutar de nuestros platos. ¡Ven a comer con nosotros!

  3. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  4. MERCADO CARACOL

    España

    Venta de Caracol Vivo Bover (Helix Aspersa) y Viñal. Producto nacional. Caracol Conserva: Caracol en agua y sal para añadir a su salsa favorita, Caracol en salsa, Paté de caracol, Caracol al pisto, caracol de Euskal Herria y Navarrico, Carne de Caracol sin Cascara. Llauna/Bandeja para hacer Caracoles a la Llauna. Vinos de la Rioja Alta en Joven y en Crianza. Especias y Condimentos recolectadas y envasadas artesanalmente. Azafrán de la Mancha. Pimentón de Murcia. Aceites Aromatizados Arbequina Virgen Extra al Tomillo, Estragón, Romero y Albahaca. Escamas de Sal Marina de Roca de Isla Cristina. Hemos creado una empresa con la base de la experiencia, el cuidado y la atención a nuestros clientes y la constante búsqueda de una selección artesana. La gran mayoría de nuestros productos están recolectados a mano y envasados siguiendo los métodos tradicionales. Venta de maquinaria clasificadora cribadora de caracoles. *PORTES GRATIS a partir de 80€.

  5. BUENOS FUEGOS

    España

    BARBACOAS PARA BODAS. Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Variedad de aperitivos caseros. Parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. Corderos enteros a la estaca. Todo hecho por asadores profesionales. Proveemos de todo lo necesario para el festejo. Asesoramiento y sugerencias. Los 25 años de experiencia y el comentario de nuestros clientes avalan nuestros servicios. Conócenos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BUENOS FUEGOS

    España

    Catering de carnes, pescados, mariscos y verduras a la brasa para bodas. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Desde 1993.

  2. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    España

    Verified by europages badge

    Ofrecemos la máxima calidad a precios asequibles para todos. Esta es nuestra filosofía y trabajamos diariamente para poderos ofrecer productos frescos y de calidad. Trabajamos con una gran variedad de carnes, desde la Ternera de Girona hasta carnes de importación, como las terneras de Kobe o de Nebraska. Desde 1982, y con la máxima profesionalidad, ofrecemos un servicio personalizado y de máxima confianza, con un equipo de más de 25 carniceros a vuestra disposición. Trabajamos con una gran variedad de carnes: ternera, cerdo, cordero y aves.

  3. BRUGUERA I CODINA, SL

    España

    Llevamos más de 50 años comercializando y reparando equipos de pesaje y todo tipo de maquinaria para el sector alimentario: cortadoras de carne y embutido, sierras, picadoras, envasadoras de vacío, embutidoras, balanzas comerciales, balanzas de precisión, plataformas, visores... Nuestro servicio técnico está especializado en reparaciones de una gran variedad de maquinaria de alimentación, básculas, balanzas, envasadoras, cortadoras de fiambre, pasteras, embutidoras, etc..... Disponemos de un amplio almacén de repuestos que nos permite dar un servicio rápido y eficaz. La calibración de balanzas o básculas es fundamental para conseguir resultados de pesaje precisos. Por eso en Bruguera i Codina realizamos calibraciones de balanzas y básculas eventuales o periódicas, velando por la calidad y la fiabilidad de los equipos de pesaje. Nuestro objetivo es seguir mejorando y trabajando para seguir ofreciendo un servicio rápido y unos productos de calidad, estudiando las necesidades de cada cliente y asesorándolo para encontrar la solución más adecuada.

  4. CABAÑEROS SCCL

    España

    Restaurante calçots Barcelona Sants. Bienvenidos a la web del Restaurante Cabañeros, ubicado al lado de la estación de Sants. Menus diarios, menus para empresas, calçotades para grupos etc. Acerca de Especializados en cocina casera y de mercado, carnes a la brasa, pescados frescos, y la temporada de calçots a la brasa de Noviembre hasta Abril. Ofrecemos: hospitalidad, buen servicio y buena cocina. Descuento de cenas Para las noches en el Restaurante Cabañeros os ofrecemos una extensa carta de tapas ( raciones) elaboradas con productos de máxima calidad , platos combinados y también nuestro menú de noche. Para las reservas realizadas por internet para las todas las noches de lunes a domingo os ofrecemos un descuento . Nuestros menus Menu diario del restaurante Cabañeros (al lado estación de Sants y parada AVE). En el Restaurante Cabañeros podrá disfrutar de un menú diario compuesto por un entrante de pan tostado con embutido ibérico, cuatro primeros y cuatro segundos a elegir, con los mejores pescados y carnes frescas que nos llegan a diario de nuestros proveedores.

  5. TALLERES AZUARA S.L

    España

    HydrobloodHydroblood es la marca del innovador proceso para la producción óptima de las proteínas hidrolizadas y decoloradas (el PHD), una planta diseñada, construida, suministrada y puesta en marcha "llaves en mano" por Talleres Azuara y su equipo.Nuestro objetivo principal es llevar al mercado una nueva solución que no sólo reducirá el impacto ambiental de la sangre que se producen en los mataderos, sino optimizar el proceso de producción de proteínas de origen animal, con fines de alimentación humana, con garantía alimentaria, fiable y rentable.Nuestra planta de procesamiento innovadora HYDROBLOOD marcará una gran diferencia en el actual mercado mundial, ya que no incluye ningun tratamiento ni de frío ni de calor, para el proceso de obtención de una nueva proteína de alta calidad de la sangre del animales sacrificados.Nuestra solución innovadora conseguirá una revolución en el sector de la carne, ya que los mataderos no sólo evitará el tratamiento de grandes residuos contaminantes (y sus costes asociados), para convertirlos en un producto de alto valor añadido (PHD) que supondrá un aumento de alrededor del 5% de su facturación anual.Sangre en la industria: nuestra oportunidad de negocio.La sangre animal producidos en los mataderos representa una problemática subproducto de la industria de la carne debido a los altos volúmenes generados y su carga muy alta de contaminantes cuando se desechan directamente en el medio ambiente.

  1. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.

  2. INSTANTSHOP.ES

    España

    Tienda online de carne ecologica, ternera, pollo y cerdo ecologico con hasta un 85% descuento. La carne de ternera de producción ecológica aporta proteínas de alta calidad por lo que es my interesante dentro de una dieta variada y equilibrada. Es una fuente de minerales y vitaminas excelentes (hierro, zinc, vitaminas B12, ácido nicotínico). La vitamina B12 es exclusiva de los alimentos de origen animal, es muy importante en la formación de hemoglobina (proteína que transporta el oxígeno a todas las células del organismo).

  1. TRADE-KD

    España

    La empresa de importación-exportación TRADE-KD es una empresa de dimensión humana que tiene el objetivo de ofrecer a sus clientes y socios productos internacionales. Sita en México, TRADE-KD está especializada en el comercio al por mayor de carnes, cereales, azúcar y bebidas. También suministra productos Covid y derivados del coco. La calidad, competitividad y flexibilidad están a la orden del día para garantizar a nuestros socios productos y servicios de calidad que nos permitan construir relaciones sólidas a largo plazo. Nuestros productos son cuidadosamente seleccionados y proceden de productores y fábricas. Contamos con expertos en logística, aduanas y una amplia red de agentes a nivel internacional. Tenemos clientes especialmente en España, México, Perú, Honduras, Bolivia, Guatemala e Indonesia.

  2. LATORRE PUNSET SL

    España

    Nuestra fábrica, destaca por conservar totalmente métodos tradicionales, ofreciendo así en nuestros productos texturas y sabores genuinamente artesanales. En nuestras instalaciones se realiza el proceso de fileteado, que consiste en la separación de la carne del pescado de la espina central, las escamas y la piel siguiendo métodos totalmente artesanales. La reciente modernización de nuestra maquinaria en cuanto al proceso de termo-sellado de las tarrinas fabricadas, nos permite abarcar desde formatos de hostelería hasta los formatos de alimentación manteniendo en todos ellos la máxima calidad de sellado y de vacío.

  3. CASA BOIX

    España

    En Casa Boix seleccionamos las mejores carnes y realizamos una producción limitada para preservar la calidad y los ritmos lentos de los procesos. De esta manera, garantizamos una elaboración natural y auténtica, como se hacía antes. El resultado: productos tiernos, sabrosos y con un bouquet inigualable que son aptos para todos porque no contienen gluten ni lactosa.

  4. ARROSSERIA GAUDÍ

    España

    Arrossería Gaudí es una arrocería ubicada en Barcelona. A pocos metros de la Sagrada Familia, donde ofrece un servicio de calidad orientado a dar los mejores platos típicos de la gastronomía mediterránea. Ofrecemos una amplia gama de platos basados en el arroz, la paella, carnes y muchos más. Con un surtido de ingredientes frescos y de gran calidad, cocinados por nuestros expertos arroceros que se esfuerzan por ofrecer todas las ventajas derivadas de la cocina típica mediterránea.

  5. BASSETS.SL

    España

    Ganados bassets, venta de ganado para vida, carne y leche.Ganados: vacas, terneras, caballos, mulos , burros y ponis.Griados en el mas bello, puro y sano ambiente, pirineo catalan.Gran calidad y buenos precios.La carne se vende por canales directamente del matadero, tambien se vende congelada, nos dedicamos tambien a la exportacion.

  6. SISS

    España

    Restaurante de alta calidad gastronomica , Cocina Mediterranea de alto nivel. Entorno privilegiado. ! ª linea de mar en Sitges, muy cerca de Barcelona. Marisco , Arroces , Carnes selectas , Tapas , Postres caseros. Precios muy competitivos