España, Alaior-Menorca-Islas Baleares
...Queso Quintana artesano semicurado Mahón-Menorca D.O.P., elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, y afinado por nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Afinador de Quesos. Siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de la isla de Menorca. Con una maduración de 2 a 5 meses, es un queso...
España, La Pobla De Benifassà
...Queso artesano elaborado con leche pasteurizada de cabra y trufa negra. Queso de forma cilíndrica. Su pasta es compacta y cerrada, algo elástica. Su color marfil con viruta de trufa negra y suave sabor a trufa. Maduración 45 días. Presenta intolerancia a la leche. Riquísimo con miel de acacia con trufa.
España, Santiago y Zaraiche, Murcia
...Vestido de ceremonia Violetta ¿Tienes un evento especial y te gustaría que tu niña vistiera como una princesa pero sin la pomposidad de la ropa tradicional de ceremonia? Entonces estás en el sitio correcto... Uno de nuestros modelos estrella de la colección de Primavera/Verano 2023 es el vestido Violetta elaborado en popelina de algodón orgánico. Una perfecta combinación de colores y corte único y exclusivo de La Boutique de Kannela. Adorno de flores de seda. Botones de nácar blanco. Adecuado para todas las ocasiones, tanto de ceremonia como de ir a la moda .
...Queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada o cruda procedente exclusivamente de oveja manchega criada y alimentada de forma ecológica y controlada por el consejo regulador de la Denominación de Origen del Queso Manchego. ...
España, Alcala De Henares
...Tableta de chocolate negro con trozos de naranja deshidratada. Producto elaborado de forma artesanal, seleccionando cuidadosamente todos sus ingredientes, para que el resultado final del mismo sea capaz de sorprender.
España, A Coruña
...Las empanadas de Da Cunha son un producto artesano elaborado manualmente con cebolla natural, pimiento fresco e ingredientes de primera calidad. Contando con los mejores profesionales artesanos, ofrecemos hasta tres tipos de masa diferentes con aceite de oliva siguiendo la receta tradicional lo que aporta un valor añadido a todos nuestros productos.
España, Legasa
Somos una empresa del norte de Navarra, tenemos un rebaño de 6,000 ovejas y elaboramos queso con la leche de nuestras ovejas. Nuestro queso es de leche cruda de oveja, elaborado de manera artesanal. La principal diferencia de nuestro queso es la corteza natural con mohos de Bertiz, que protegen el queso y le aporta una cremosidad característica. Recientemente hemos obtenido varios premios...
Países populares para este término de búsqueda