España, Dicastillo, Navarra
... trufados, tortillas, tostadas de trufa, pizza trufada, salsa de carne trufada, pasta trufada, risotto trufado, lasaña trufada, queso trufado, puré trufado, pescado trufado, ensaladas con vinagre trufado y cualquier otro plato que podamos imaginar. Es importante tener en cuenta que los aceites trufados no deben utilizarse para cocinar, ya que el calor podría arruinar su sabor; deben usarse para adornar platos ya preparados. La actividad antiinflamatoria del hidroxitirosol se ve reforzada por una capacidad específica contra alergias, como el tuber melanosporum.
España, Villajoiosa
... prima para diversas áreas de la industria alimentaria: CARNE VEGETAL; NUTRICIÓN DEPORTIVA Y VEGANA; BARRAS Y GALLETAS; ALTERNATIVAS AL QUESO; PANADERÍA; PRODUCTOS LÁCTEOS Y ALTERNATIVAS LÁCTEAS; ALIMENTOS SALUDABLES; BEBIDAS; MAYONESA Y SALSAS; CREMA DE CACAHUATE; SUPLEMENTOS NUTRICIONALES; ADITIVO CULINARIO PARA ENRIQUECER LA DIETA CON PROTEÍNA (CEREALES, ENSALADAS, BATIDOS, ETC.); OTRAS APLICACIONES ALIMENTARIAS (CONFITERÍAS, PRODUCTOS PARA BEBÉS Y PRODUCTOS PARA MASCOTAS); PARA EXTRUSIÓN.
España, Arganda Del Rey-Madrid
ANVISA, produce todo tipo de formulaciones para la elaboración de productos alimentarios, destacando los preparados y aditivos dirigidos a la industria cárnica.
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