• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • equipos para la elaboración de queso

Resultados para

Equipos para la elaboración de queso - Importación exportación

  1. SERVI DORYL

    Francia

  2. BALABAN 54 MAKINA DIS.TIC.LTD.STI

    Turquía

    Las instalaciones de Balaban54 llevan activas mucho tiempo. Se dedican a la producción de leche, alimentos y productos lácteos. Es una fábrica de transformación y suministro de leche llave en mano. La experiencia demuestra que Turquía surte los mejores productos a los 5 continentes. Con su amplia gama de productos, Balaban54 logra hoy en día por su experiencia, la calidad del servicio y la honestidad, encontrar la mejor solución para las necesidades del cliente y encontrar el sistema más apropiado según la producción; equipos CIP, máquinas para la elaboración de quesos, moldeadoras, tanques de almacenamiento de leche, tanques de refrigeración de leche, línea de transformación de queso halloumi, llenadoras de yogur y de Ayran, llenadoras, homogeneizadores, pasteurizadores de leche, línea de productos lácteos llave en mano, tanques de transporte de leche, caudalímetros para leche, carrito para la elaboración de nata, máquinas de llenado y sellado giratorias, ganchos para requesón, tanques de filtrado de requesón, equipos de pasteurización, máquinas de cocción en seco, tanques de maduración de nata, bombas de transferencia de leche. http: //www.balaban54.com/products, 3.html

  3. LUSITANIA FOOD

    España

    Explotación porcina ubicada en la zona suroeste de Extremadura, Cuna del Jamón de Bellota. Disponemos de dehesa, ganadería, fábrica y bodegas propias así como “Sala Blanca” con equipo personal para los distintos tipos de loncheados y envasados al vacío o mediante Gas Inerte. Ofrecemos una serie de productos ibéricos de elaboración propia y artesanal, jamones, paletas y embutidos de cerdos ibéricos puros de bellota criados en la Dehesa Extremeña. Como Proveedores de Calidad, ofrecemos una selección de las mejores variedades de Vinos Portugueses, Quesos Manchegos D.O. y Aceite Virgen Extra de la más alta calidad.

  4. VITERFOOD LLC

    Bielorrusia

    Presente desde hace 15 años en la región de Dzerzhinsk. Gestiona la primera y única empresa italiana en Bielorrusia que elabora quesos "VITERFOOD". Gracias a sus productores de queso altamente cualificados y de gran profesionalidad, y a su equipo italiano de vanguardia, elabora sistemáticamente quesos únicos de excelente calidad. "Mozzarella" - queso clásico italiano que se funde muy bien, indispensable para la elaboración de muchos platos. "Caciotta" - queso de mesa clásico, preferentemente se acompaña con tomate fresco o aceitunas.

  5. CONDADO PARADANTA - REQUEIXO AS NEVES Y MIEL

    España

    La Sociedad Cooperativa Condado-Paradanta es una cooperativa agraria gallega fundada en 1996 y ubicada en As Neves, Pontevedra. Nuestra creación es fruto de una idea colectiva, del deseo de comercializar dos productos de nuestra comarca, tradicionales al mismo tiempo que deliciosos, “Queixo de As Neves” y “ Mel Condado-Paradanta” de nuestros montes, que hasta entonces, aunque ampliamente conocidos eran de escasa y heterogénea producción. Nuestra actividad, por tanto, se centra en la elaboración del queso popularmente conocido como «Requeixo das Neves» y en la extracción y envasado de miel, productos con una gran tradición en nuestra provincia En la actualidad nuestro equipo es dirigido por Alejandro Martínez, presidente de la cooperativa, quien creció viendo a su familia elaborar requeixo, ya que su abuelo se dedicaba a ir de feria en feria vendiendo el producto. Condado Paradanta cuenta con tres personas que se encargan de la elaboración del producto. Ellas son Lucía González, Ángela Rodríguez (se jubiló recientemente) e Thayree Iglesias que elaboran el requeixo de forma tradicional, sin añadir nueva tecnología. Además contamos con Fran Sotelino, asesor gastronómico de Condado Parandanta.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BELGOMILK IA SA

    Grecia

    Verified by europages badge

    La empresa Belgo-Milk es una organización líder en el campo de la agricultura y la ganadería. Fundada en 1996, la empresa cuenta con más de 25 años de experiencia en actividades comerciales. En 2005, la empresa invirtió en el futuro y creó un equipo específico de ejecutivos para desarrollar una nueva unidad de producción especializada en una amplia gama de categorías. La empresa ofrece unidades de ganado asequibles, naves convencionales, almacenes, salas de ordeño, puestos de ordeño, cintas de alimentación, picadoras, silos, queserías y tanques de refrigeración. La empresa Belgo-Milk trabaja con varias razas de ganado de alta calidad, como la oveja Lacaune, ASSAF y de Frisia, para ofrecer los mejores productos lácteos posibles. La empresa también utiliza TYROBOX®, un avanzado sistema que contribuye a garantizar la calidad y seguridad de sus productos. Gracias a su compromiso con la excelencia y la innovación, la empresa Belgo-Milk sigue ofreciendo productos y servicios de alta calidad a sus clientes.

  2. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  3. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  4. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  5. ROUSSEL INOX

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa ROUSSEL INOX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Lechería y quesería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Quesos - máquinas para la producción, máquinas de procesamiento de leche, equipos y herramientas para la produccion de quesos blandos, Quesos - máquinas para la producción, y equipos y herramientas para la produccion de quesos duros. Tiene su sede en Creissels, Francia.

  1. PAGO LOS VIVALES

    España

    Queso de oveja de leche cruda. Queso tierno-semicurado-curado-reserva- gran reserva.

  2. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  1. ID FRESH

    Bélgica

    La empresa ID FRESH, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos y productos lacteos, y maduración y elaboración de quesos. Tiene su sede en Wervik, Bélgica.

  2. F.LLI CAMPITELLI S.R.L.

    Italia

  3. HR IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    La empresa HR IMPIANTI S.R.L., es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Ingeniería - constructores de conjuntos industriales. También está presente en los sectores instalaciones y equipos para la elaboracion de productos quimicos inorganicos basicos, y instalaciones y equipos para la elaboracion de productos quimicos organicos basicos. Tiene su sede en Siracusa, Italia.

  4. DELTA S.R.L.

    Italia

  5. CONXELIDA SL

    España

    Somos fabricantes de Tequeños (Barritas de queso envueltas en una suave y crujiente masa de harina de trigo) se fríen a 180º durante 4-5 minutos y tenemos un snack, merienda o cena crujiente por fuera y con el queso fundido por dentro. También hacemos Empanaditas, Arepas y Pan de Jamón, productos típicos de la cocina venezolana. Servimos nuestros productos congelados y se venden muy bien en tiendas de congelados, supermercados y en toda la hostelería.

  6. IMPERIO DEL GOURMET

    España

    Nuestra empresa se dedica a ofrecer una gran variedad de productos españoles de alta calidad ecológicos y artesanos desde productos como jamón, paletillas, embutidos caseros, patés, derivados de la oca criadas en libertad, aceites de oliva ecológicos , con denominación de origen, aceites de jamón, vinos dulces de naranjas pasas y vinos tintos de tierras extremeñas vinos blancos secos de mesa, semiduces y dulces, licores, como crema de anís ginebra con toque de canela y mora, crema de whisky, licor de guindas, guindas en su crema, infusiones con estevia, estevia liquida y en hoja, aceitunas, patés de aceitunas, miel ecológica sin aditivos ni conservantes, panales de miel con miel dentro directamente para consumir, miel en tarros de cerámica e incluso en formato industrial para empresas, polen, jalea real, mostaza de miel , frutas confitadas en miel, patés de cerdo ibérico, personalizaciones de productos, como aceites licores etc, maletines regalos, preparados de comida como embutido de cola de toro, embutido de manitas de cerdo, embutido de atún, y otros preparados, quesos de cabra sin pasteurizar de leche cruda, quesos de pasta blanda, quesos curados tanto de oveja como de cabra, cremas de queso y por ultimo del mar tenemos anchoas, pastel de cabracho centollo y anchoas, sardinillas y todos traídos desde en cantábrico donde se consigue la mejor anchoa del mundo .Y nuestros productos a destacar los derivados de la oca como confit de oca, molleja de oca, fioe de oca, micuit.