Bielorrusia
Fabricante/ Productor
Presente desde hace 15 años en la región de Dzerzhinsk. Gestiona la primera y única empresa italiana en Bielorrusia que elabora quesos "VITERFOOD". Gracias a sus productores de queso altamente cualificados y de gran profesionalidad, y a su equipo italiano de vanguardia, elabora sistemáticamente quesos únicos de excelente calidad. "Mozzarella" - queso clásico italiano que se funde muy bien, indispensable para la elaboración de muchos platos. "Caciotta" - queso de mesa clásico, preferentemente se acompaña con tomate fresco o aceitunas.
Fabricante/ Productor
avenue Gazety Zvjazda
47-401
220116 Minsk - Bielorrusia
GRISTIREN LIMITED
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoGRISTIREN LIMITED
Grecia
El parmesano vegano es una alternativa vegetal al queso con sabor a parmesano. Este parmesano sin lactosa es ideal para las preparaciones de platos veganos
Pedir presupuestoGRISTIREN LIMITED
Grecia
Queso vegano al estilo Edam queso sin leche con sabor a Edam en lonchas y bloques para bocadillos y tostadas Edam sin lactosa
Pedir presupuestoSIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados