...La técnica : La envoltura tipo "Flow Pack" consiste en cubrir el producto con una película transparente o impresa, sellada por termofusión. El producto, depositado sobre una cinta transportadora, se introduce mecánicamente en la película de embalaje. Tras la soldadura longitudinal y lateral, queda atrapado en una especie de bolsa. Esta técnica se utiliza principalmente para embalar productos unitarios, especialmente galletas o barras de chocolate. ¿Necesita una solución de embalaje Flow Pack? ¡Aproveche la experiencia de L’Atelier y solicite su presupuesto en línea!
...Este dosificador no tiene una válvula rotativa, lo que disminuye la eficiencia de la línea al bloquearse de vez en cuando. Además, su tolva puede fabricarse en un tipo cerrado para asegurar un mayor nivel de higiene.
... para embalar productos de forma individual, especialmente para galletas o barras de chocolate. ¿Necesita una solución de embalaje Flow Pack? ¡Benefíciese de la experiencia de L’Atelier y solicite su presupuesto en línea!
Francia, Guignicourt
...Coque de masa de choux rellena de una deliciosa crema caliente aromatizada con cacao y glaseada con un verdadero fondant depositado manualmente •Sin aceite de palma •Código de producto: 643 •Código de barras: 3660133006439 •Peso por unidad: 90 g •Unidades por caja: 18 •Paletización de las cajas: 8 cajas x 18 capas •Piezas por paleta: 2,592 Consejos de uso: Al sacar del congelador, retire la película de protección y deje descongelar el producto sobre una rejilla de pastelería, en cámara fría positiva durante aproximadamente 3 horas y 30 minutos.

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