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Resultados para

Cubas para vino - Importación exportación

  1. ARSILAC

    Francia

  2. ALTA EXPRESIÓN

    España

    Apostamos por el compromiso de atender, ayudar y facilitar el trabajo de los profesionales del mundo del vino. Siempre con el sello de la innovación, la búsqueda de soluciones y el trato personal. En los años 80, el tapón de corcho fue el elemento principal, durante ese tiempo trabajamos para mejorar sus cualidades mecánicas: estanqueidad, sobrepresiones, capilaridad, … Y empezamos a hablar de cómo trabajar para disminuir el impacto de los sabores “ajenos” al corcho y al vino. Simultáneamente, en esta misma década también fue una innovación la presentación en el mercado español del mayor fabricante de cápsulas de sobretaponado para vinos y cavas. Durante los años 90, fue la aportación de las botellas especiales, italianas, para la mejora de la imagen del vino, cavas, aceites y alcoholes, coincidiendo con la explosión comercial de la calidad de nuestros productos. En el 2000, entramos en el mundo de la madera: barricas, cubas, foudres, … trabajando para divulgar este sector: seminarios, catas, conferencias, visitas a la tonelería, a los bosques…. A partir de 2014 llega más innovación, otras formas de trabajar, nuevos elementos que aportan al mundo del vino otras posibilidades, Cubas de hormigón Sistemas para microvinificaciones de calidad Nuevos sistemas de gestión del parque de barricas Y por último ya en 2016 presentamos el mejor sistema para luchar contra las falsificaciones, manipulaciones y mercados paralelos, que ya protegen a algunas de las mejores botellas.

  3. MULTIREPRESENTACIONES COSTA, S.L.U.

    España

    Somos representantes en exclusiva en España, de empresas europeas fabricantes de productos auxiliares y componentes para el sector del vino. Ofrecemos asesoramiento a las Bodegas Españoles en la adquisición de barricas, fudres, cubas, ánforas y otros productos para la crianza de sus vinos, y buscamos productos similares en todo el mundo para ofrecérselos a nuestros clientes.

  4. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Italia

    La empresa agrícola Le Mire di Refrontolo produce un excelente vino Prosecco DOGC. Un Prosecco de una propiedad, en la que las instalaciones de vinificación modernas permiten realizar un prensado suave, seguido de la fermentación del mosto en cubas de temperatura controlada, luego de la recuperación de espuma en cubas cerradas. Producción propia y degustación. Encaramada en la cima de la cuesta de Mire, en la localidad de Refrontolo, la familia Liessi produce, desde hace tres generaciones, vinos de calidad, típicos de la zona, de imagen elegante y excelente sabor. Vinos de primera calidad, procedentes de uvas de las colinas de Conegliano-Valdobbiadene, realizados con pasión y profesionalidad. Entre los más conocidos: Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Cosecha Extra Dry, el Mire Idol - Vino tinto criado en toneles IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Venta de vino a granel y embotellado. Nuestra web: www.proseccolemire.it.

  5. TONELERÍA FERNANDO GANGUTIA

    España

    El origen está en el bosque. Nuestro equipo selecciona los mejores granos de robles americanos, franceses y centroeuropeos: Jupilles, Tronçais, Vosgues, Missouri, Ohio… El secado posterior afinará la madera. Natural y sin prisas. Durante más de dos años, el sol y el agua limpiarán la madera de sus taninos más astringentes para transformar su perfil fenólico. La barrica mejora organolépticamente el vino y le aporta valor añadido. Somos conscientes de que cada vino demanda una determinada barrica y ponemos todo nuestro “savoir faire” a su disposición. El tostado influye en la composición final de la madera. El tonelero maneja los tiempos e intensidad de la llama para crear una amplia paleta de matices: desde la sutileza que necesita el vino a la rotundidad que demandan los licores. De la degradación de los compuestos del roble surgirán, como por arte de magia, la vainilla, los torrefactos, las notas afrutadas o de especie… El conocimiento de los tiempos y la metodología nos ayuda a elegir el perfil aromático deseado. Barricas de diferentes medidas y capacidades que cumplen con las expectativas de bodegas y destilerías. Fruto del compromiso con el Medio Ambiente y la necesidad de optimizar unos recursos limitados ha surgido una completa línea de alternativos: duelas, chips, cubos… todo un abanico de posibilidades enológicas. Certificados de Calidad, Cadena de Custodia, Seguridad Alimentaria, I+D…