España, Santoña-Cantabria
...Sardinilla en aceite de oliva La sardinilla es un pescado azul, como la anchoa o la aguja –relanzón, y entre sus valores nutricionales y propiedades destaca su aporte de ácidos grasos Omega3, tan beneficiosos y saludables. Su elaboración en aceite de oliva le resultará más sabrosa si la consume en una presentación tan tradicional y apetecible como un bocadillo. Conserva sin conservantes ni...
...Las herramientas indispensables para el canteado de una silla. El paquete incluye 4 espigas de latón, un juego de 6 peines para cantear, una aguja para cantear y un tirador que facilitará el paso diagonal de los hilos.
Túnez, Tunis
...Preparado por fermentación de jugo de Granada BIO, este vinagre es un ingrediente ideal para el cuidado del cabello gracias a su acidez natural. Fermentación alcohólica Fermentación acética Reglamento Espacio de almacenamiento Embotellado Categorías: Agroalimentario Vinagre natural Color: granate a rojo-marrón Acidez (grado acético): 5% (+ 0,5%) Olor: Granada Aguja: pH bajo: 2,8 Aspecto: claro Alcohol residual: < 0,5%...
España, Cangas-Pontevedra
Conservas Lago Paganini se dedica a la elaboración y distribución de productos del mar en conserva. Nuestras especialidades son el pescado azul (sardina, sardinilla, caballa, jurelillo, aguja y el mejillón. ...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play