No results

No se han encontrado resultados para
"carne de romaña"

Productos para "carne de"
Lote de 12 Loncheados Ibéricos - Loncheados
½ Chorizo Ibérico de Bellota (0.5 kg aprox) Mezcla de carne picada o troceada, adicionada con sal, pimentón, y especias, amasada y embutida en tripa n...
COEUR DE BOEUF VBF O UE
cartón o bloque vacío 20kg...
Falso filete de res
El "Faux filet de bœuf" es una elección popular para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos fav...
¡Carne Fresca!
¡Los mejores cortes de carne fresca de todo el mundo!
Carne Ibérica (Fresca y Congelada)
Carne Ibérica de Alta Calidad. Nos diferenciamos al cuidar todos los pasos de la cadena de producción. Desde la raza y alimentación de los animales en...
Nuestras Carnes
Nuestras Carnes...
¡Carne Fresca!
¡Los mejores cortes de carne fresca de todo el mundo!
Carne
Carne de calidad a granel y autoservicio...
Carne
CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CONGELADOS...
Embutidos
SALUMI SEMIARTESANA: SALCHICHA FRESCA Y CURADA, PROSCIUTTO CRUDO, NDUJA, SPIANATA DULCE Y PICANTE, COPPA, CAPOCOLLO.
Carne Fresca
¡Los mejores cortes de carne fresca de todo el mundo!
Productos para "carne romaña"
Jamon Ibérico
Prosciutto español, criado en estado salvaje y alimentado con bellotas.
Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - LOMOS Y EMBUTIDOS
Pieza procedente de cerdos ibéricos, alimentados a base de cereales. Elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal ...
Paleta de Bellota Ibérica "50% Raza Ibérica" (pieza entera loncheada a cuchillo - Loncheados
Producto elaborado con la extremidad anterior procedente de cerdos adultos sometida al correspondiente proceso de salazón y curación-maduración. Los ...
Remolachas secas - HoReCa
La historia de la remolacha abarca más de 2 mil años. Este cultivo de raíz es el más común entre los cultivos de hortalizas. En forma seca, se puede a...
CHORIZO IBÉRICO ROJO CULAR CEBO SELECCIÓN
Elaborado con magros escogidos y carnes veteadas de grasas de cerdo ibérico. Condimentados con especias seleccionadas (pimentón para el chorizo ibé...
Paleta Ibérica de Bellota D.O:
Paletas procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas Extremeñas, alimentados exclusivamente con bellotas durante la época de mont...
Jamón 100% ibérico de bellota - Jamón de cerdo ibérico puro de bellota
Jamón elaborado a partir de cerdo ibéricos puros criados en extensivo en dehesa. Piezas de calidad certificada que se han elaborado bajo la norma del ...
Presa de Bellota Iberica 100% - Entera al vacío
Uno de los cortes más nobles de nuestros ejemplares listo para abrir y consumir. La Presa de Bellota 100% Ibérica Castro y González es una delicia par...
JAMON DE CEBO IBÉRICO - JAMON DE CEBO IBÉRICO, GUIJUELO, DE SALAMANCA
JAMON DE CEBO IBÉRICO GUIJUELO, DE SALAMANCA CURACIÓN DE 30/34 MESES PESO 7-7.5KG 98€ LA PIEZA...
Culatello tradicional "Gardani"
Salami obtenido de la parte más selecta del muslo del cerdo, con un sabor dulce, aromático y especiado. Producido en tripa. 40,90€/KG...
Terra Creta - Crema Balsámica
El balsámico de Grecia es picante y lleno de sabor, y puede competir con los exigentes productos italianos. Proviene de una manufactura amiga en Kalam...
Prosciutto Parma La Corte "Ca' Veccia" 14 meses
El prosciutto Parma La Corte "Ca' Veccia" curado durante 14 meses es un producto gastronómico de alta calidad, ideal para quienes buscan embutidos ita...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play