Francia, Laissac
... pimienta de Kampot IGP de Camboya, ¡una de las mejores pimientas del mundo! Carne seca a partir de la paleta de cerdo, esta Coppa te ofrece una charcutería sin nitritos y sin conservantes, 100% natural. Por lo demás, la naturaleza hace su obra en nuestros secaderos, secando suavemente estas hermosas piezas enteras de carne, saladas y pimientadas a mano. Esta coppa artesanal saldrá de los secaderos después de 3 a 4 meses para ser finamente cortada y colocada en su tarro de vidrio antes de ser envasada al vacío. Procedencia: Laissac, Aveyron Peso: 600g DLC: 90 días...
España, Alcala De Henares
Francia, Thérouldeville
... empresarial basada en 5 compromisos esenciales: - La transparencia respecto a nuestros impactos en el medio ambiente y su reducción. - La mejora continua de las condiciones laborales de nuestros empleados. - La participación en el desarrollo local. - La ejemplaridad hacia todos nuestros socios. - El mantenimiento de un alto nivel de calidad y seguridad para todos nuestros productos.
Francia, Castelnaudary
Le Coustelous se enorgullece de ofrecerle sus productos gastronómicos del Sud-Ouest, con una atención especial al famoso cassoulet de Castelnaudary. Nos preocupamos por la calidad de nuestros ingredientes y trabajamos con productores locales para ofrecerle lo mejor. Exportamos nuestros productos a Europa, Estados Unidos y Francia, en delicatessen, vinotecas y tiendas especializadas en gastronomía...
Francia, Auros
... campo con floc de Gascuña, terrina de pato a la naranja, terrina de conejo con tomillo limón, terrina de campo con castañas, rillette puro de pato y gratón de pato. Otros productos de esta categoría No dude en solicitarnos nuestro catálogo y nuestros precios.
Francia, Laguiole
...Nuestros productos son fabricados por nuestro Maestro Artesano y su equipo. Las materias primas son todas de origen FRANCIA. Las habilidades y el saber hacer de La Drosera Gourmande le han valido la confianza de sus clientes y la obtención de numerosos premios a nivel nacional. Este año, nuestro foie gras de pato entero en conserva ha obtenido la Medalla de ORO en el Concurso General Agrícola de París.
España, Cassà De La Selva-Girona
Especialistas en cocinados de pato. Foie gras de pato. Productos de delicatessen. Charcutería y cocinados. Carnes, paletilla y fiambres cocinados. Aves y patés. Especialidades del pato. Carnes asadas.
España, Hospitalet De Llobregat
Empresa familiar y agradable. Especialista en embutidos y colmado. No lo dudes y pásate, estaremos encantados de atenderte. Seleccionamos los mejores embutidos y la alta calidad hace que los clientes se pasen por la tienda a comprar y volver siempre. Nuestro primordial objetivo es satisfacer a nuestros clientes y cuidad tanto a los nuevos como los que siempre nos compran. Todos por igual...
Comercializadora de productos de alimentación dirigida principalmente hacia la hostelería y el comercio tradicional. Especializada en embutidos, jamones, quesos y productos lácteos...
Portugal, Valença
... los gastos dividiendolos entre varias fabricas. Los productos que vendemos son:Conservas de fruta, legumbres y vegetales, Conservas de Pescado, Quesos y Analogos de quesos en Barra y rallados, Charcutería (Fiambres, Bacon, Chorizos, Salamis, Pastas de semola de trigo duro, Aceites vegetales y de Oliva, Zumos y Néctares, Chocolates y Galletas, Verduras Congeladas, Leche en UHT, Ensaladas refrigeradas, Salsas (Mayonesas, Ketchup, Mostaza y otras muchas), Pescado Congelado y Marisco Ultra congelado (Langostino), Carnes congelada de cerdo, vacuno y Aves.
Italia, Castel Guelfo Di Bologna
... productos y a la salud del consumidor, y precisamente por eso hemos desarrollado líneas de productos naturales obtenidos de manera artesanal. La charcutería produce jamones, salchichas frescas extra, salchichas curadas, Luganega, salami zia ferrarese, salami del guelfo para la parrilla, salami del campesino y grosso nostrano, salami tipo Milán, húngaro, Felino, Ferrarese, Nápoles, Fabriano, guanciale curado, coppa di testa, ciccioli, cotechino y zampone, bondiola, cappelli del prete y otras especialidades para venta al por menor, GDO y restauración.
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
Fundada en 1993, la Maison Mayté es una charcutería artesanal del País Vasco. La Maison produce una amplia gama de embutidos secos del País Vasco: jamones, salchichones, salchichas secas, pancetas (ventrèche) planas o enrolladas, chorizos, lomos secos... La Maison también le ofrece sus especialidades a base de pato (foies gras, magrets, confits, rillettes, patés de foie gras), de cerdo (paté...
Alemania, Taunusstein
... global para la exportación de materias primas. Nuestro éxito se debe a nuestro excepcional soporte al cliente, nuestra cadena de suministro rápida y confiable, y nuestro amplio conocimiento del mercado global de materias primas. Gracias a años de experiencia en la adquisición y distribución de productos de marca a nivel mundial, hemos desarrollado un profundo conocimiento de la industria. Además...
España, Riudarenes
Bélgica, Alken
... producción más modernos. El resultado es una rica variedad de embutidos, que cada vez más gourmets - incluso en el extranjero - disfrutan. También estamos dispuestos a escuchar y ofrecer soluciones adecuadas para personalizaciones según las necesidades de nuestros clientes. Schepers NV ofrece gamas completas de carne ahumada, tipos de tocino, pollo en conserva y jamón cocido.
Francia, Nantes
La empresa BERJAC se especializa en el comercio mayorista de carnes y pescados para profesionales de la restauración (restauradores, charcuteros, caterings, comerciantes, pequeñas colectividades) y ofrece servicio de tienda y realiza sus entregas en Loire-Atlantique, Vendée, Maine y Loira: carnes (res, ternera, cordero, cerdo), vísceras, charcutería, aves, productos frescos (frutas y verduras, alimentación), pescados. La empresa BERJAC pertenece al grupo familiar CADEGAU: actividad BtoB de productos frescos (carnes y pescados) en Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes y Marée) y Saumur (Savia).
... razas selectas nacidos en la provincia de Fermo en nuestra granja de Petritoli, clasificada como BAT (Mejor Técnica Disponible) y autónoma desde el punto de vista energético gracias a la producción de energía a partir de fuentes renovables (fotovoltaico).
Francia, Saint-Jean Du Bruel
... vino, mayoristas, importadores-distribuidores, restauración colectiva... Hoy en día, ROGER VIDAL posee un auténtico saber hacer que se ha transmitido durante varias generaciones. Sus fortalezas son la adaptabilidad, la innovación y la fabricación de marca blanca.
Bélgica, Zele
Theo Bauwens SA es una empresa familiar fundada en 1909, dirigida ya por la cuarta generación. Somos uno de los productores más importantes de embutidos cocidos en Europa. Nuestra reputación de calidad e higiene excepcionales está respaldada por nuestra certificación IFS (International Food Standard), y verificada por nuestro laboratorio microbiológico interno acreditado y por nuestro laboratorio químico. Nuestros productos son objeto de una innovación continua y somos conocidos por nuestra flexibilidad y nuestros servicios.
Grecia, Assiros
En nuestra fábrica, puedes encontrar embutidos de calidad que te sorprenderán con su sabor único.
España, Alcala De Guadaira
España, San Sebastian De Los Reyes
España, Montijo
Francia, Plailly
... benefician de un nivel de fiabilidad excepcional. Más de 8,000 sistemas LUTETIA han sido instalados en todo el mundo para realizar operaciones de descongelación, salado, acumulación de fases, tratamiento térmico, secado y ahumado, enfriamiento y criogenia. LUTETIA desarrolla procesos tecnológicos para todas sus producciones: Embutidos de cerdo (jamón cocido, panceta, patés), Embutidos secos (coppa, jamón seco, salchichón seco, Cobourg), Productos en conserva, Productos elaborados de aves (jamón de ave, nuggets), Pollos asados y ahumados, Productos del mar (salmón, cefalópodos).
Croacia, Samobor
... Sabor y la Calidad (ITQI) otorgó a los chicharrones y la manteca de Frelimo el Premio Superior al Sabor. Frelimo garantiza a sus socios la precisión en la entrega y cantidades suficientes durante todo el año. Estamos especialmente orgullosos de la alta calidad y seguridad de nuestros productos. La producción cumple con todas las normas legales de la UE. Frelimo exporta a Austria, Alemania, Suiza, Suecia y el Reino Unido.
Francia, Villeneuve Les Bouloc
... charcutero de Monsieur. Educados para continuar la aventura, los dos hermanos Gérard y Guy se unen al seno familiar respectivamente en 1979 y 1985, tras haber aprovechado las enseñanzas de los mejores maestros nacionales de la profesión.
Bélgica, Tournai
...ensaladas preparadas, productos de pastelería, quesos, charcutería, mantequilla, aceites y grasas, cafés, bebidas, galletas, verduras en conserva, frutas en conserva, mermeladas, chocolates, pastas, arroz, harinas, sopas, salsas. Pero también: Envases, Vajilla, higiene sanitaria, higiene de suelos, arte de la mesa…...
Bélgica, Olen
...Fabricante familiar de embutidos y snacks con una amplia gama de productos que incluye platos preparados frescos, snacks congelados, conservas de carne, charcutería fina, salsas y aperitivos especiales. Esto se comercializa bajo marcas como OVI, Castel d'Oro, Leon's, Ottimo, Savico, China Chicken, Fontein, Veka, Ter Vesten y Alimex, tanto a nivel nacional como internacional. OVI es un nombre corto para una amplia gama de productos de calidad autoproductados. ¡Lo que OVI produce, sabe bien!

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play