Italia, San Donaci
... maceración en vinificadores automáticos con sumersión de sombrero de acero, el control de la temperatura de fermentación y las prensas suaves, contribuyen a resaltar las ya excelentes características organolépticas y cualitativas de los productos, destacando sus sabores y gustos típicos. La Cantina San Donaci vinifica únicamente las uvas autóctonas de sus propios viñedos: junto con las tres uvas históricas Negroamaro, Primitivo y Malvasia Nera, también se utilizan cantidades menores de otras variedades como Malvasia Bianca, Chardonnay, Bombino y Trebbiano.
Italia, Campomarino
... ser disfrutado plenamente en la profunda expresión de su tipicidad. A las uvas clásicas como malvasía, Trebbiano, Montepulciano y Sangiovese, Di Majo Norante ha añadido primero el Bombino y el Aglianico, y finalmente las antiguas variedades Falanghina y Greco para la producción de blancos. Ellenico-Aglianico, Prugnolo y Tintilia para los tintos. Moscato reale para el passito dulce.
Italia, Barletta
...Y luego el Aglianico, el Bombino Nero, el Montepulciano y el Pampanuto. Es en este escenario fascinante y sugestivo, una síntesis equilibrada entre lo antiguo y lo moderno, donde las mujeres y los hombres de Cantine Regale encuentran inspiración.
Producción de Chardonnay, Bombino, Troia, Sangiovese...
Italia, Montalto Uffugo
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play