• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • presente desde hace 15 años en la región de dzerzhinsk. gestiona la primera y única empresa italiana en bielorrusia que elabora quesos "viterfood". gracias a sus productores de queso altamente cualificados y de gran profesionalidad- y a su equipo italiano de vanguardia- elabora sistemáticamente quesos únicos de excelente calidad. "mozzarella" - queso clásico italiano que se funde muy bien- indispensable para la elaboración de muchos platos. "caciotta" - queso de mesa clásico- preferentemente se acompaña con tomate fresco o aceitunas.

Resultados para

Presente desde hace 15 años en la región de dzerzhinsk. gestiona la primera y única empresa italiana en bielorrusia que elabora quesos "viterfood". gracias a sus productores de queso altamente cualificados y de gran profesionalidad- y a su equipo italiano de vanguardia- elabora sistemáticamente quesos únicos de excelente calidad. "mozzarella" - queso clásico italiano que se funde muy bien- indispensable para la elaboración de muchos platos. "caciotta" - queso de mesa clásico- preferentemente se acompaña con tomate fresco o aceitunas. - Fabricante Productor - Bielorrusia

BielorrusiaFabricante/Productor
  1. VITERFOOD LLC

    Bielorrusia

    Presente desde hace 15 años en la región de Dzerzhinsk. Gestiona la primera y única empresa italiana en Bielorrusia que elabora quesos "VITERFOOD". Gracias a sus productores de queso altamente cualificados y de gran profesionalidad, y a su equipo italiano de vanguardia, elabora sistemáticamente quesos únicos de excelente calidad. "Mozzarella" - queso clásico italiano que se funde muy bien, indispensable para la elaboración de muchos platos. "Caciotta" - queso de mesa clásico, preferentemente se acompaña con tomate fresco o aceitunas.

Filtros

Resultados para

Presente desde hace 15 años en la región de dzerzhinsk. gestiona la primera y única empresa italiana en bielorrusia que elabora quesos "viterfood". gracias a sus productores de queso altamente cualificados y de gran profesionalidad- y a su equipo italiano de vanguardia- elabora sistemáticamente quesos únicos de excelente calidad. "mozzarella" - queso clásico italiano que se funde muy bien- indispensable para la elaboración de muchos platos. "caciotta" - queso de mesa clásico- preferentemente se acompaña con tomate fresco o aceitunas. - Fabricante Productor - Bielorrusia

Número de resultados

1 Empresa

Tipo de empresa

Categoría