Italia, Orbassano
...La "parmigiana di melanzane" es un plato clásico del sur de Italia hecho con capas de berenjenas fritas y horneadas, salsa de tomate y queso mozzarella. Ya está cocido y listo para calentar, lo que lo convierte en una comida deliciosa y conveniente.
...La primavera, con sus colores y la frescura de sus verduras, se transforma en un primer plato elaborado y de sabor inolvidable, listo para cocinar y disfrutar cada vez que se desee. La cuidadosa preparación y conservación permiten disfrutar al 100% de cada sabor individual.
Francia, Malataverne
... más secos. En cuanto al plato principal, los rosados de color claro, más ligeros, se maridan perfectamente con platos picantes y la cocina exótica: cuscús, currys, aïolis, especialidades asiáticas picantes. Los rosados más potentes y con más carácter se degustarán como plato principal. Se combinan fácilmente con platos en salsa (especialmente salsa de tomate) y con la cocina del sur. ¡Ratatouille, berenjenas a la parmesana, lasañas, pizzas y estofados de cordero solo se verán realzados!
...la autenticidad y la integridad de los productos gracias a la constante atención del personal y a las modernas instalaciones de procesamiento utilizadas. Realiza entregas diarias para garantizar la máxima frescura y calidad. Patatas, barba, hierbas, hinojos, zanahorias, espinacas, calabacines, pimientos, berenjenas, acelgas, catalogna, radicchio de campo, berenjenas a la parmesana, judías verdes...
Italia, Lama Mocogno
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play