Bélgica, Bruxelles
...Ofrecemos a las industrias extractos y materias primas para la elaboración de sus cosméticos, complementos alimenticios o recetas. El macerado oleoso es un proceso de extracción de los principios activos de una planta. La técnica consiste en "infusionar" una parte de una planta fresca o seca (flores, hojas, semillas, raíces...) - Macerado de Aloe Vera - Macerado de Hibisco rojo - Macerado de Zanahoria - Macerado de Chébé - Macerado de Cúrcuma Vendemos al por mayor, no dude en ponerse en contacto con nosotros para discutir su proyecto.
... de receta: Couscous amarillo Maïski, vinagreta de naranja con aceite de oliva, comino y vinagre de limón, pechuga de pollo fresca, empanada y precocinada, yogur griego, tapenade de muhammara, zanahoria confitada y durazno seco, granada, brotes frescos y cress, ¡delicioso! Más ideas, consejos y sugerencias las encontrará en www.maiski.be...
Bélgica, Anderlecht
...Capacidad de cocción de 40 a 55 kg, broche h. 800 mm. Características generales: Realización: Totalmente en acero inoxidable AISI 304. Flexibilidad: Zonas de calentamiento ajustables individualmente para adaptar la cocción a la altura. Zona de calentamiento deslizante sobre 4 rodamientos de bolas para adaptarse al diámetro de la "zanahoria". Uso: Instalación fácil del broche gracias a un...
Bélgica, Biesme Sous Thuin
... oliva, coco y manteca de karité, combinada con la zanahoria, proporciona una hidratación profunda, nutre la piel y le devuelve su luminosidad. El jabón de zanahoria de la jabonería Salea es adecuado para todo tipo de piel y se puede utilizar en la cara y el cuerpo. Peso: 110 g Dimensiones: 7 × 7 × 3 cm Elección: Envasado, a granel...
Bélgica, Namur
...Melisa (27%), manzanilla, hinojo (11%), raíz de regaliz, anís, comino (9%), zanahoria, menta, flores de lúpulo, verbena entera, flores de caléndula. Selección: Bolsa - 100 g Dosis: 12-15g/L Temperatura del agua: 100°C Dejar en infusión: 7-10 min...
Bélgica, Baileux
... proceso). Claire, nuestra productora de aceite de zanahoria, elabora su macerado en Valonia, con certificación orgánica en proceso. El producto respeta el entorno de los orangutanes y contribuye al cero desperdicio.
Bélgica, Marcinelle
La Centrale du Frais es una empresa de entrega de frutas y verduras dirigida a profesionales y colectividades. Verduras: berenjena, pepino, calabacín, pimiento, pimiento morrón, calabaza, tomate, espárrago, apio, hinojo, puerro, brócoli, col, remolacha, zanahoria, apionabo, crosne de Japón, nabo, panet, batata, papa, rábano, salsifí, topinambur, alcachofa, cardo, perifollo, endibia,… Frutas...
Bélgica, Kortemark
... explotación agrícola, donde cultivamos diversos tipos de verduras frescas. Tanto el mercado de frescos, como el sector de la restauración y la industria disfrutan de la calidad de nuestras verduras frescas. La empresa está dirigida por la familia Verduyn, y con la tercera generación al mando, el futuro está asegurado. Los productos de zanahoria son nuestra mayor especialidad. Somos uno de los mayores especialistas en zanahorias de Europa y ofrecemos una amplia gama de zanahorias de calidad para diferentes propósitos.
Bélgica, Lasne
Green Kow, una empresa belga, realiza una auténtica primicia europea al ofrecer productos que contienen insectos (tenébrion) y que se distribuyen en tiendas de productos orgánicos y de alimentación natural. Las recetas de nuestros productos han sido creadas por San Degeimbre, el chef belga con 2 estrellas: 2 untar salados de zanahoria-tenébrion y tomate-tenébrion (pasteurizados). 2 cremas de chocolate para untar: chocolate negro-tenébrion y chocolate con leche-tenébrion.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play