Bélgica, Gembloux
...Desde 1991, THT cultiva microorganismos con pasión. El Profesor Thonart, fundador de la empresa, fue el primero en producir microorganismos liofilizados para la industria alimentaria en Bélgica. Cultivamos 30 cepas en nuestro catálogo que podemos suministrar en polvo a diferentes concentraciones CFU/g. Le asesoramos sobre formulaciones, concentraciones, estabilidad y cantidades necesarias para realizar un complemento alimenticio. Podemos hacer las mezclas premezcladas para usted. También podemos entregar un producto terminado etiquetado con su marca y garantizamos su trazabilidad.
Bélgica, Gembloux
... alimentarios: cultivos iniciadores para charcutería, panadería, ... THT ofrece tanto cultivos puros a granel como productos terminados en forma galénica, por ejemplo, tanto en volúmenes muy pequeños como en volúmenes muy grandes. THT también realiza productos derivados, provenientes de fermentaciones particulares, como soja fermentada, extracto de papaya fermentada y otros extractos de vegetales fermentados.
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