Bélgica, Wommelgem
... mundo. Con su gran tamaño, aparición temprana, crecimiento lento y esperanzas de vida de más de un siglo, los esturiones son considerados "fósiles vivientes" en el agua. Por lo tanto, se utilizan esturiones que han madurado durante al menos diez años para recolectar Caviar. Dependiendo de la especie, el Caviar puede variar en tono desde gris hasta gris oscuro y marrón. En entornos bien iluminados...
Bélgica, Waterloo
... salvaje, Caspian Tradition se ha adaptado al mercado ofreciendo otras especies de esturiones de diferentes orígenes, así como otras especialidades en huevas de pescado como las huevas de salmón, las huevas de trucha y otras delicias como el cangrejo rey, el foie gras, el salmón y el esturión ahumados, el azafrán, las trufas, etc.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play