Bélgica, Mechelen
... aproximadamente 200 reses a la semana. La mayoría de las reses se despiece en nuestra propia sala de despiece de carne de res. También sacrificamos reses para mayoristas, carniceros y particulares. El sacrificio se realiza bajo la supervisión continua del FAVV. También nuestro propio responsable de calidad vigila constantemente la higiene y la seguridad alimentaria. El matadero de ganado vacuno tiene un certificado HACCP, un certificado FEDIS FOOD para pymes y la etiqueta BIO.
Bélgica, Mouscron
Los Ets W.Strobbe cuentan con empresas de cría tanto en Flandes como en Valonia, para garantizar su suministro de ganado de primera calidad: preparaciones a base de carne de res, cerdo, ternera y cordero. Pero también todas las piezas de carne: de res, cerdo, ternera y cordero. Nuestra sala de despiece, que cumple con los requisitos más estrictos, nos permite ofrecer carnes de primera calidad. Nuestra oferta se extiende desde la media res en cuartos delanteros o traseros hasta toda la gama de cortes posibles.
Bélgica, St-Pauwels
VB Saté, su dirección para satés recién preparados. Un joven equipo dinámico liderado por Angelique está listo cada día para ofrecer excelentes satés a caterings y carnicerías. Los satés también se entregan congelados a mayoristas. La rápida preparación de la carne directamente de la sala de despiece en condiciones higiénicas perfectas es la garantía de calidad para sus clientes.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play