Bélgica, Gembloux (isnes)
Progenus es una empresa belga especializada en el campo del ADN, que se distingue por su enfoque científico innovador. Estamos comprometidos en cuatro áreas clave: la investigación, los análisis para el sector agroalimentario, la producción de kits de análisis y los análisis para animales. Nuestra misión es proporcionar a nuestros clientes un entorno científico fiable, accesible y de alta...
Bélgica, Momignies
... y cuadros eléctricos, instalaciones eléctricas industriales, componentes para vehículos industriales (perfiles de borde y sellado, resortes de gas, sistemas de fijación y cierre), máquinas y sistemas electromecánicos (conjuntos mecano-soldados, calderería, armarios, cabinas, locales para la protección de instalaciones de gas o eléctricas, máquinas y equipos para cocinas industriales y para el sector agroalimentario).
Bélgica, Courcelles
... alta pureza, calderería, mecánica fina o pesada, técnicas especiales de construcción, electricidad, instrumentación y automatización. A través de sus filiales y asociaciones en Europa, África y Oriente Medio, el grupo combina tanto una experiencia internacional como servicios locales en los sectores de la energía, farmacéutico, nuclear, química-petroquímica, agroalimentario, cervecero,…...
Bélgica, Saive
Abatera es una empresa de desratización (roedores, ratas, ratones, topillos, ratas de agua,…) , despalomización y desinsectación (moscas, avispas, cucarachas,…) para particulares y empresas. La clientela de Abatera incluye actores industriales del agroalimentario, actores del Horeca (restaurantes, cervecerías, cafés…), del sector hotelero, de las administraciones locales (administración, escuelas, edificios públicos…), de empresas de almacenamiento y logística, administración, hospitales, residencias de ancianos…...
Bélgica, Tamines
... automatismos. Una de nuestras especializaciones es el sector agroalimentario, y a lo largo de estos 25 años hemos adquirido una competencia profesional que nos permite diariamente implementar sistemas de producción informatizados, tanto en el sector de la carne, como en el de pescado, panadería o frutas y verduras.
Establecimiento científico del Ministerio de la Región Valona, el Centro Valón de Investigaciones Agronómicas emplea a más de 520 personas (de las cuales 150 son científicos) en aproximadamente 300 ha de oficinas, laboratorios, invernaderos, huertos y campos de experimentación. Sus misiones como organismo de interés público lo convierten en un actor privilegiado del desarrollo sostenible del sector agroalimentario en Valonia.
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