...La salsa de champiñones silvestres de Maiski, esta clásica salsa cremosa de invierno con champiñones silvestres salteados, está repleta de sabor. Combina perfectamente con carne roja asada, aves crujientes, pero también le da un toque extra a tus platos de caza. En la foto principal, la hemos terminado con queso azul veteado como "Gorgonzola" o "Blauwe Achelse", trozos de avellana y hojas de romero. En la segunda foto puedes ver lomo de liebre asado, bolitas de papa, manzanas "Maïski" con arándanos y nuestra salsa de champiñones silvestres!
Bélgica, Beringen
...El asado de costilla en pie es el filete escocés con los huesos de costilla adjuntos. Debido a que se toma de músculos que no están muy ejercitados, la carne es muy tierna y jugosa. La retención de los huesos de costilla aporta un sabor extra durante la cocción.
Bélgica, Marquin
Europa Cuisson es una empresa especializada en la cocción de aves. Con más de veinte años de experiencia, ha sabido desarrollar y adaptar una amplia gama de productos cocidos para satisfacer las necesidades más diversas y variadas de la industria alimentaria y de la restauración a nivel europeo. Con el objetivo de responder a las demandas de sus clientes, ha aprovechado su experiencia en la cocció...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play