Bélgica, Waterloo
...Shoulder Clod Dickes Bugstuck Espaldilla Epaule Sotto Spalla Orígenes:Argentina, Uruguay, Brasil, Australia, Irlanda y Polonia Temperatura de conservación:Refrigerado -1º/+2º y congelado -18º Especie:Bovina Calidad:High Quality Beef Periodo de conservación:Refrigerated 120 días / Congelada 18 meses Raza:Angus / Hereford Peso por pieza:2,10 to 2,65 kg Calibre:Sin calibre...
Bélgica, Mouscron
... restauradores. Nuestra empresa existe desde 1997, pero solo en 2005, tras nuestra instalación en el M.I.M., pudimos desarrollarnos hacia la fabricación y distribución al por mayor y medio mayor en Bélgica. Somos muy exigentes en cuanto al sabor y la calidad de nuestras carnes destinadas a la fabricación de brochetas. Ofrecemos una gran variedad de carnes, incluyendo carnes rojas de res, cordero, ternera y cerdo. También vendemos foie gras. Nuestras carnes están certificadas como orgánicas y se exportan frescas. Nuestra área de influencia se extiende por toda Bélgica y Francia.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play