Bélgica, Awirs-Flemalle
... (grasa de cerdo). Estas materias aseguraban una estructura sólida a la margarina. Tras la crisis de la "vaca loca" y más recientemente la de la dioxina, las grasas animales fueron excluidas de la fabricación de margarinas, ya que se asociaron con un riesgo alimentario en la mente de muchos clientes. Además, el sabor bastante fuerte de estas grasas animales a veces generaba ciertos inconvenientes gustativos. Para reemplazar de la manera más ventajosa posible estas grasas animales que se habían vuelto indeseables, aparecieron entonces las grasas vegetales "hidrogenadas".
Bélgica, Plombières
...Los polvos de leche entera se obtienen de leche de vaca pasteurizada y homogeneizada a través del proceso de evaporación al vacío, que elimina toda el agua. El producto resultante es leche entera concentrada, que se seca posteriormente por pulverización. Tiene un contenido de humedad de un máximo del 5% o menos y un contenido de grasa de un máximo del 26% o 28%. *se encuentran disponibles productos más estandarizados.

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