Bélgica, Celles
...Fabricante de quesos y mantequillas de Rochefort. Nuestra empresa envasa productos lácteos de calidad "extra". Estos últimos se empaquetan respetando las cualidades de higiene más estrictas. Seleccionamos las mejores mantequillas regionales, nacionales y europeas y garantizamos su envasado en más de 200 envases y 14 formatos diferentes. La mantequería, especializada en el envasado de mantequilla, está situada en el municipio de Houyet, mientras que la quesería donde se afinan los quesos se encuentra en el territorio del municipio vecino de Rochefort.
Bélgica, Marche-En-Famenne
... pasteurizadores, cubas para quesos, desnatadoras, envasadoras, turbinas de helados, batidoras y pequeños utensilios. Podemos asegurar el mantenimiento y la reparación de todas las máquinas ofrecidas. También distribuimos productos convencionales y orgánicos como frutas en azúcar para yogures, fermentos, cuajos, especias, quesos frescos, estameñas, accesorios de fabricación para quesos, instrumentos de medición, insecticidas, materiales HACCP, productos de limpieza enzimáticos biodegradables, envases, materias primas (azúcar, sales, flanes, harinas, etc.)...
Bélgica, Nivelles
... de la innovación y flexibilidad en todo momento. Estas cualidades están inscritas en el ADN de ChèvrArdennes. Y también es el secreto de quesos con sabores auténticos y de una gama rica en innovaciones... pero también de esta capacidad para responder y anticipar todas las demandas de nuestros socios.
Bélgica, Andenne
... cada vez más nómada y en busca de sabores. Creativos, innovadores y flexibles, ofrecemos soluciones que responden a las necesidades y redes de nuestros clientes, proporcionando productos y envases adaptados. Goumanisto ofrece un surtido de aproximadamente 100 recetas para un aperitivo o un plato de entrada exitosos: -Quesos en cubos -Preparaciones a base de queso -Croquetas/fondos de queso...
Bélgica, Bruxelles
Entremont hoy ofrece una amplia gama de quesos de alta calidad: Comté, Gruyère, Emmental, Raclette, Beaufort… en todas sus formas (rallados, porciones para tablas de quesos, rebanadas para sándwiches…).
Con un equipo de diez personas, la quesería del Gros-Chêne produce más de una treintena de quesos diferentes a base de leche cruda orgánica de oveja y vaca, y de leche cruda de cabra (orgánica o no), recolectada en las granjas de la región. Desde quesos de pasta dura, pasta blanda, pasta prensada, pasta florecida, pasta azul hasta pasta fresca, las elaboraciones artesanales satisfacen todos los gustos.
Bélgica, Manage
La empresa cuenta con una tecnología de vanguardia para la fabricación de productos lácteos, manteniendo un alto rendimiento en el cumplimiento de las normas de higiene y en el respeto al medio ambiente. Estos productos lácteos se presentan como productos de calidad, conservando el sabor tradicional balcánico y del Medio Oriente, y se dividen en tres gamas: quesos, yogures y ayran (suero de leche). Las variedades se componen de más de 40 productos (kashkaval, queso tipo feta, yogures,…).
Bélgica, Ciplet
... calidad y frescura excepcionales. También somos mayoristas de huevos, quesos, cremas frescas y otros productos lácteos. En toda Valonia, contamos con numerosas referencias y clientes satisfechos en la gran distribución, grandes superficies, tiendas, horeca, cremerías, delicatessen... Nuestros precios son muy competitivos y aseguramos las entregas en el menor tiempo posible.
Bélgica, Herfelingen
Olympia desarrolla, produce y vende productos lácteos de calidad personalizados para clientes industriales, usuarios profesionales y consumidores: crema, leche, postres, mantequilla, base de helado…...
Bélgica, Queue-Du-Bois
La empresa Camal optimiza la fabricación de productos lácteos de primera calidad, así como un servicio óptimo para su clientela. Nuestra empresa, equipada con las técnicas más avanzadas en almacenamiento, preparación y envío de mercancías (garantizando así, entre otras cosas, la continuidad de la cadena de frío), permite a CAMAL optimizar su servicio logístico. Camal adquiere la Quesería REGAL en ...
Bélgica, Halen
Desde la zona industrial de Halen - Limburg, Capra procesa leche de cabra en cuajada de cabra pasteurizada. Diariamente, se recoge la leche de cabra de unos treinta agricultores en Bélgica y los Países Bajos, además de comprar leche a varias cooperativas. El queso de cabra es cada vez más valorado hoy en día, pero en realidad es un producto milenario. Capra Hircus - cabra - es un animal que ha so...
Bélgica, Maaseik
Maasland Eieren se especializa en el mercado de los huevos frescos, productos de huevo y productos lácteos. Maasland Eieren se encarga de todo el proceso del comercio de huevos. En tres ubicaciones se encuentran las gallinas ponedoras. Tras la llegada, los huevos se clasifican por peso y calidad. Los huevos se dividen en clases de peso. Estas clases están indicadas con una letra en la caja de hue...
Bélgica, Lummen
FrieslandCampina Professional es una filial de FrieslandCampina, www.frieslandcampina.com, y un especialista europeo líder en el desarrollo, producción y comercialización de una amplia gama de productos lácteos. La empresa tiene una posición de liderazgo en la mayoría de los mercados de servicios de alimentación y es el líder absoluto del mercado en Europa para la nata en aerosol. Una unidad de ne...
Bélgica, Plombières
... Dairy® ofrece una amplia gama de productos lácteos y otros productos alimentarios destinados a ser utilizados en la industria alimentaria, incluyendo panadería, helados, quesos, chocolate, bebidas, materias primas, nutrición deportiva, yogur, salsas y carne. También tenemos la capacidad de crear mezclas personalizadas, en estrecha cooperación con nuestros clientes y nuestro servicio de...
Bélgica, Oud-Turnhout
... alimentaria. Nuestra empresa se centra principalmente en la industria alimentaria fría, y más concretamente en los productores de helados, ensaladas y quesos para untar, el mercado de catering y los fabricantes de comidas listas para llevar. Etiquetado en molde: Desde hace años, nos especializamos en la producción de envases IML (Etiquetado en Molde). IML (Etiquetado en Molde) se refiere a la polimerización en el molde de una etiqueta de polipropileno preimpresa, y esto en el momento de la realización del artículo a producir.
Bélgica, Baudour
Nuestro concepto: una mezcla entre nuestra producción de mantequilla, queso blanco y helado, y productos frescos de pequeños productores y granjeros que provienen de una agricultura sostenible, así como verduras de temporada orgánicas. Se le ofrece una amplia gama, que incluye quesos, jugos de frutas, mermeladas, mieles, aperitivos, tés, terrina de pato y cosméticos a base de leche de burra, entre muchas otras cosas... ¿Desea ofrecer un regalo original? Le proponemos paquetes de regalo según su gusto o su presupuesto.
Bélgica, Herstal
... durante más de 30 años en el sector alimentario. Todas nuestras preparaciones se realizan a partir de ingredientes naturales de primera calidad: salsa 4 quesos, salsa boloñesa, salsa carbonara, salsa bechamel, salsa napolitana, salsa arrabiata, … Para cada una de las necesidades de nuestros clientes, podemos elaborar nuevas recetas personalizadas como salsas Halal, Kashrut, Bio, …...
Bélgica, Houthulst
... los ganaderos miembros de FrieslandCampina, somos expertos en leche y ampliamos continuamente nuestro conocimiento sobre sus aplicaciones. Ese conocimiento abarca desde la calidad de los pastos donde pastan las vacas hasta la comercialización de quesos sabrosos, bebidas lácteas saludables y los mejores ingredientes para la industria alimentaria y farmacéutica. Y todos los pasos intermedios. Nos encargamos de una alimentación saludable, cada día.
Bélgica, Tourpes
La Brasserie Dupont es una empresa familiar e independiente especializada en la fabricación de cervezas refermentadas en botella. Cervezas tradicionales: Moinette, Moinette brune, Saison Dupont, Bons Vœux, cerveza de Beloeil, Cervesia, Monk’s Stout Dupont, Redor pils. Cervezas biológicas: Biolégère, cerveza de miel bio, Blanche du HT bio, Moinette bio, Saison bio y Bio Fruits. La Brasserie Dupont también produce quesos curados con cerveza.
Bélgica, Queue-Du-Bois
... cremerías tradicionales, a los grandes y medianos superficies, a las colectividades y también para un uso profesional como los pasteleros, los caterings y las industrias agroalimentarias. Los quesos frescos Régal son excelentes ingredientes para preparaciones saladas o dulces. Régal puede elaborar el queso fresco que mejor se adapte a sus necesidades, según sus deseos. Régal es el artesano belga de los quesos frescos!
Bélgica, Celles
Gracias a su saber hacer quesero heredado de los Monjes Trapenses, la Quesería de Rochefort permitirá a sus clientes preparar deliciosas tostadas de quesos Jóvenes y Semi-Años. Sus quesos Semi-Años, con Algas y con cerveza Trapense, son ingredientes de elección para preparaciones culinarias calientes como croque-monsieur, soufflés de queso, fondues, etc...
Bélgica, Vielsalm
Vasedel es una empresa ubicada en las Ardenas y fundada en 1987. Especializada en la producción de queso fresco a base de leche de vaca y de cabra. Activa en Europa y el norte de África, la quesería Vasedel se posiciona como productora de quesos saludables.
En el corazón de las Ardenas belgas, la Quesería orgánica de Vielsalm produce sabrosos quesos orgánicos de pasta dura: Waterloo 1815, Waterloo, Ardenner, Campagnard. Además de sus quesos orgánicos de leche de vaca, la Quesería orgánica de Vielsalm produce los deliciosos quesos de cabra fresca bajo la marca ChèvrArdennes.
Bélgica, Izier
Solo, en familia o en grupo, ven a descubrir o redescubrir: El ciclo natural de la vida; La cabra de Ozo en su nuevo entorno; El ordeño, la alimentación automatizada (única en Bélgica); Un día en la cabra a través de nuestro video Goatstory; La degustación de nuestros productos; Nuestra pequeña tienda (quesos de aquí y de nuestra región (cabra, vaca, oveja), productos alimenticios y artesanía de nuestra tierra); Y si no puedes resistirte a dejarnos, ¡te recibimos con gusto para una estancia en la granja (camping o casa rural) en un entorno privilegiado!
Bélgica, Wervik
...¡Saboreas un queso con carácter, digno de un Flandrien! TIERRA FLAMENCA Un delicioso queso Flandrien nace en la fuente, de la leche flamenca de la más alta calidad. La elaboración de los quesos se realiza según recetas tradicionales y bajo los más estrictos estándares de calidad, donde la maestría del quesero juega un papel crucial. Con un proceso de maduración natural y el tiempo necesario, obtienes un queso Flandrien que realmente te provoca goesting!
Bélgica, Lokeren
... variedad de helados, helados en bola y postres helados, también ofrecemos otros productos lácteos como una gran variedad de quesos artesanales, yogur, queso fresco, mantequilla, suero de leche fresco, leche cruda fresca, postres lácteos como arroz con leche, pudín de vainilla o chocolate, etc. Como empresa familiar, le ofrecemos un servicio excepcional.
Bélgica, Herve
Bélgica, Manage
Bélgica, Houdeng-goegnies
La abadía de Nuestra Señora del Sagrado Corazón de Westmalle pertenece a la Orden de los Cistercienses, que fue fundada en el siglo XI. Esta orden se conoce comúnmente y por conveniencia como 'los trapenses', en referencia a la abadía normanda de La Trappe. Desde allí, desde el siglo XVII, se difundió una reforma de la orden cisterciense. La abadía de Westmalle, fundada en 1794, forma parte de los...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play