• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaborados sobre

Resultados para

Elaborados sobre - Fabricante Productor - Bélgica

BélgicaFabricante/Productor
  1. TORTILLERIAS BENELUX

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Bienvenido a "Tortilleria Benelux" Somos el referente de auténticas tortillas de maíz mexicanas en Bélgica. Nuestro compromiso con la tradición se basa en la elaboración a mano de tortillas de gran calidad con ingredientes orgánicos, sin conservantes, sin OGM y sin gluten. Sumérjase en la esencia mexicana a cada bocado. Nuestras tortillas ECOLÓGICAS son una fuente saludable y respetuosa con el medio ambiente de fibras, vitaminas y minerales. Elaboradas con mimo, las tortillas captan los auténticos sabores de la cocina mexicana aportando un alimento nutritivo y delicioso.

  2. OESTERBANK

    Bélgica

    La empresa OESTERBANK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Servicios sociales. También está presente en los sectores Productos elaborados metálicos, Madera - productos acabados, obras sociales, Productos elaborados metálicos, Madera - productos acabados, y kit de montaje. Tiene su sede en Oostende, Bélgica.

  3. BINDSOL SRL

    Bélgica

    La empresa BINDSOL SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos elaborados metálicos. Tiene su sede en Kortenberg, Bélgica.

  4. ALX SYSTEM

    Bélgica

    Verified by europages badge

    ALX SYSTEMS propone soluciones innovadoras de inteligencia integrada por drones, a través de programas internos a medida, elaborados en función de su temática. Trabajamos con distintos sectores de actividad, los servicios secretos, detección de amenazas terroristas, vigilancia de personas, control de fronteras, reservas naturales, etc. No dude en visitar nuestra tienda en línea o en contactar con nosotros para solicitar información.

  5. BRASSERIE DE BRUNEHAUT SA

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Fábrica de cerveza fundada en 1890 en la ciudad de Brunehaut, en Bélgica. Es famosa en la región por haber elaborado cervezas como "La Druide y la Brunehaut 8°. En 1991, la sociedad experimentó un nuevo impulso tras trasladarse a instalaciones modernas, si bien conservó su carácter artesanal y la calidad de sus productos, apreciados por los entendidos de los "grands crus". Descubra nuestra cerveza Brunehaut y la cerveza de abadía Saint Martin.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. TALINA

    Bélgica

    JULEVA SPRL, especializada en la distribución de bebidas, ha desarrollado una bebida natural y bio 100 % natural "Made in Belgium" a base de flor de hibisco comercializada bajo la marca TALINA. Nuestros productos de gran calidad están elaborados sin colorantes ni conservantes y un bajo contenido de azúcar. Seleccionamos con esmero nuestras materias primas biológicas. TALINA ha obtenido el certificado Bio BE-BIO-01. En el futuro esperamos comercializar otros productos a base de flores de hibisco.

  2. BRUYERRE

    Bélgica

    Chocolatero belga desde 1909, Bruyerre produce más de 80 tipos de pralinés con sabores originales conocidos en el mundo entero. El chocolatero Bruyerre exporta sus productos en más de 38 países, en toda Europa, Japón y Norteamérica. El chocolatero Bruyerre es reconocido por la calidad excepcional de sus pralinés y de son praliné de avellana artesanal elaborado siguiendo un método ancestral. En su elaboración sólo se emplean ingredientes de calidad superior y 100% manteca de cacao pura. La perfección, la diversidad de formas y la extraordinaria delicadeza de los sabores creados han contribuido forjar al renombre nacional e internacional de sus productos, siempre elaborados con el debido respeto a la tradición, la calidad y el servicio. Los bombones BRUYERRE no contienen conservantes. Con el propósito de satisfacer los gustos más osados de los amantes del chocolate, los maestros chocolateros buscan constantemente nuevas asociaciones de sabores.