• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolates originales

Resultados para

Chocolates originales - Fabricante Productor - Bélgica

BélgicaFabricante/Productor
  1. MEROSO FOODS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Le damos la bienvenida a Meroso Foods, donde gracias a nuestros más de 50 años de experiencia y entusiasmo por la calidad, creamos productos alimenticios nicho excepcionales. Estamos especializados en marcas blancas y venta al por menor, y colaboramos con los principales minoristas de todo el mundo para ofrecer soluciones innovadoras y de alta calidad. Nuestros productos se adaptan a mercados específicos para garantizar la satisfacción del cliente. El uso de tecnologías avanzadas nos permite ofrecer operaciones eficaces y entregas rápidas. Nuestro compromiso con la sostenibilidad minimiza nuestro impacto ambiental. Nuestros principales grupos de productos: - Trufas de chocolate: trufas de chocolate belga de alta calidad con cobertura de chocolate con leche, rellenos deliciosos y decoraciones originales. - Zumos: zumo de limón y lima a partir de concentrado, que ofrece una alternativa de calidad al zumo recién exprimido, con un sabor consistente, alto contenido en vitamina C y comodidad. Descubra la diferencia de Meroso Foods. Colaboremos para crear posibilidades deliciosas.

  2. CARRÉ NOIR

    Bélgica

    En Carré Noir, chocolate rima con creatividad. Esta tienda-taller, que comenzó su actividad online, pone de relieve sus productos al transformarlos en auténticos artículos de comunicación. La chocolatería trabaja regularmente en colaboración con jóvenes diseñadores de Lieja. El resultado: un producto sublime y bajo varias formas originales. Las sonrisas, sutil atracción del logo Carré Noir, inspiran confianza y las flores, finamente dibujadas, son un placer para la vista. Un producto imprescindible: los bigotes de chocolate. Podrá también descubrir una amplia gama de chocolates gran reserva, biológicos y procedentes del comercio sostenible. Mélanie Lemmens supo convertir la pasión por el chocolate en su oficio. Diplomada en historia del arte, puso su sentido estético al servicio de la creación chocolatera. Cuando niña, soñaba con un árbol navideño expuesto hasta Semana Santa, para poder colgar los huevos de Pascua. Obtuvo el reconocimiento del Becommerce Award y estuvo nominada entre los candidatos al título de liejense del año.

  3. BRUYERRE

    Bélgica

    Chocolatero belga desde 1909, Bruyerre produce más de 80 tipos de pralinés con sabores originales conocidos en el mundo entero. El chocolatero Bruyerre exporta sus productos en más de 38 países, en toda Europa, Japón y Norteamérica. El chocolatero Bruyerre es reconocido por la calidad excepcional de sus pralinés y de son praliné de avellana artesanal elaborado siguiendo un método ancestral. En su elaboración sólo se emplean ingredientes de calidad superior y 100% manteca de cacao pura. La perfección, la diversidad de formas y la extraordinaria delicadeza de los sabores creados han contribuido forjar al renombre nacional e internacional de sus productos, siempre elaborados con el debido respeto a la tradición, la calidad y el servicio. Los bombones BRUYERRE no contienen conservantes. Con el propósito de satisfacer los gustos más osados de los amantes del chocolate, los maestros chocolateros buscan constantemente nuevas asociaciones de sabores.