Bélgica, Alleur
...los productos rigurosamente seleccionados se toman su tiempo para madurar y dar embutidos de calidad excepcional. El ahumado se realiza únicamente con aserrín de roble. Este proceso natural, combinado con nuestro saber hacer, confiere a nuestros embutidos un sabor de una finura inimitable.
Bélgica, Neufchâteau
... vivo del jamón, saludar a uno u otro sanglochon y llevarte embutidos y otros productos "caseros" y regionales. La tienda de la granja te ofrece diferentes productos: salchichón seco de sanglochon, jamón de sanglochon, nuez de jamón, tocino ahumado, salchichón ahumado, jamón seco, leche de sanglochon, cerezas al alcohol, vino de flores de saúco, gelatina de membrillo, gelatina de rosa, cerveza del Tchesté, jugo de manzana artesanal,…...
Bélgica, Monteneau
... minuciosos desde el deshuesado del jamón fresco, como en todas las etapas de la producción en general. Hoy, como desde hace generaciones, el auténtico jamón de las Ardenas se elabora a costa de un arduo trabajo artesanal. El tiempo es un ingrediente importante. El ahumado se lleva a cabo siguiendo una tradición de antaño, con madera de haya y bayas de enebro. Se necesitan 6 meses de fabricación para que un jamón fresco se convierta en un auténtico jamón de las Ardenas de Montenau.
Bélgica, Antwerpen
Maereflow: importación - exportación de productos envasados (atún, alcachofas…), de productos alimenticios congelados (mariscos y diversos tipos de pescado, todo tipo de carnes); también somos especialistas en aceites de uso doméstico diversos (girasol, maíz, palma) y sobre todo en aceite de oliva (extra virgen) así como en variantes balsámicas, en botellas de vidrio o PET. Además, estamos especia...
Bélgica, Rochefort
La avicultura de Doneu ofrece carne de avestruz de calidad proveniente de su propia producción y de su propio matadero autorizado por la CEE. Los productos de cría de avestruces a la venta en el lugar: carnes de avestruz (filete puro de avestruz, bistec de avestruz, carne de avestruz para pierrade, fondue, carbonadas), embutidos de avestruz (jamón ahumado de avestruz, salchichones de carne pura...
Bélgica, Izier
...Cobourg: El corazón del jamón, salado en seco manualmente, ahumado o no. Nuez: La parte fina del jamón, salada en salmuera suave, natural o en filete, ahumada o no. Panceta: Pecho salado en seco, ahumado o no. Jamón cocido artesanal: Jamón de primera calidad salado artesanalmente, cocido y asado al horno. Salchichón seco: Preparación a base de carne de cerdo y res de primera calidad.
Bélgica, Evergem
...salchichón de ternera, salchichón de champiñón, salchichón de almuerzo… * Patés Paté para untar, paté campesino, paté de temporada… * Productos salados Bacon salado, bacon ahumado, jamón de pierna, filet d’anvers…...
Bélgica, Destelbergen
Todo sobre el Jamón Ganda seco El Jamón Ganda seco, elaborado de manera natural, se prepara según la antigua tradición y maestría flamenca. Está disponible como jamones enteros (para cortar uno mismo), pero también ofrecemos una amplia gama de productos envasados, como jamón ahumado, carne de res Angus y jamón de Mangalica.
Bélgica, Machelen (Bt.)
... ahumados (Filet de York, Filet d'Anvers, jamón crudo ahumado 'Cobourg', tocino ahumado), productos de catering (tocino para desayuno, tocino ahumado, jamón cocido), productos biológicos (Tocino biológico, Salami biológico, Jamón cocido biológico, Jamón cocido biológico, Filet de saxe biológico, Jamón crudo biológico, Filete de pavo biológico).
...lejos del bullicio de la vida urbana. Un pequeño menú cuidadosamente elaborado ofrece algunos remedios para los "pequeños antojos": ensaladas, salmón ahumado, jamón de las Ardenas, filete o roastbeef con papas fritas y ensalada, espaguetis, helados y postres variados. El restaurante acoge a los huéspedes del día, pero también es adecuado para la celebración de fiestas familiares, como comuniones o cumpleaños, seminarios de empresa, etc. Con gusto te presentaremos una propuesta acorde a tus deseos y a tu presupuesto.
Bélgica, Champlon-Tenneville
Un delicioso salchichón y jamón ahumado en el corazón de las Ardenas. La gente de Marcassou produce sus productos con respeto por el paso del tiempo, porque la paciencia es el ingrediente esencial de la calidad de nuestras deliciosas charcuterías. Los salchichones y jamones ahumados de las Ardenas están disponibles en piezas y en lonchas.
Bélgica, Baileux
Bélgica, Wetteren
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play