Bélgica, Awirs-Flemalle
...Berolma es una materia grasa de muy alta calidad, especialmente diseñada para la elaboración de croissants y masas hojaldradas. Este producto combina perfectamente las ventajas de la margarina y la mantequilla gracias a su receta mixta. Ofrece así las cualidades nutricionales, la facilidad de uso y la textura suave de las grasas vegetales, pero también el sabor inimitable de la mantequilla.
Bélgica, Gembloux
...Tratamiento de trampas de grasa - Fórmula a base de enzimas - Adecuado para la industria agroalimentaria, cocinas comerciales y restauración. - Mejora el flujo hacia y desde la trampa de grasa. PROPIEDADES - Disuelve las grasas. - Evita olores y atascos. - Previene la formación de obstrucciones en las tuberías pH: 7,5 Estado físico: Líquido Color: marrón Densidad: 1,030 kg/l N° artículo: ZGB001-20 Embalaje: 1 x 20 L Unidad: 1 Unidad(s)...
Bélgica, Goe
Desde hace 70 años, Corman se ha especializado en la materia grasa láctea obtenida a partir de crema láctea fresca o mantequilla. Corman ofrece una amplia gama de MGLA (materia grasa láctea anhidra), mantequillas de lácteo, mantequillas funcionales, ingredientes lácteos nutricionales y funcionales, cremas técnicas adaptadas, preparaciones alimentarias y grasas vegetales destinadas a la industria...
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