Bélgica, Weelde
... esta empresa es la creación de postres temáticos originales para diversas festividades. ¡Definitivamente debes verlo y probarlo! Para nuestros postres sin azúcar, utilizamos el edulcorante natural Stevia.
Bélgica, Kuurne
Todos los productos para Horeca, pastelería, chocolatería y elaboración de helados: frambuesas, azúcar efervescente, nueces cantonesas, nougatina, speculoos, canelés de Burdeos, crumbles, quiches vegetarianas, tarte tatin, profiteroles rellenos, brochetas de frutas, malvaviscos, mini pasteles, mini crème brûlée, gnocchi, petits fours moelleux, mini macarons, fondant de chocolate... Marcas: Grand...
Bélgica, Anzegem
Somos especialistas en la elaboración de Crème Brûlée artesanal. El tradicional postre fresco congelado se elabora con huevos frescos de nuestra granja y 100 % ingredientes naturales de alta calidad. Nuestra especialidad es nuestra crème brûlée lista para comer, congelada con un crujiente topping de azúcar caramelizado. El embalaje, los tamaños y los detalles de acabado se realizan según el deseo del cliente. ¡No dude en contactarnos para más información!
Bélgica, Dendermonde
... jugos de frutas. 3. Maison Biscuits d'Or En Maison Biscuits d’Or, los secretos de la elaboración de speculoos se han transmitido de padre a hijo. Durante más de 100 años, hemos permanecido fieles a las recetas de nuestro bisabuelo Leopold. Hoy, seguimos esta tradición utilizando solo los mejores ingredientes.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play