Polonia, Warszawa, Poland
...El producto se fabrica mediante la hidratación de harina de trigo densa para activar el gluten, y luego se transforma la masa hidratada para eliminar el almidón, extrayendo únicamente el gluten. El gluten se seca y se muele de nuevo en polvo. El producto puede ser utilizado como aglutinante, gracias a su gran elasticidad y propiedades que mejoran la textura. Permite retener gas y vapor de agua, añadiendo volumen y una ligera consistencia a los productos horneados ricos en harinas integrales o granos gruesos. Se utiliza para lograr esponjosidad en productos dulces y salados.
Francia, St Sulpice De Faleyrens
...100% cereales Bajo en Gluten Disponible en harina Tipo 80 "bise" a 3,15 €/Kg* Tipo 110 "Semi-completa" a 3,40 €/Kg Tipo 150 "Integral" a 3,60 €/Kg Harinas: 1Kg...
España, Hernialde
...), donde sólo pastos alpinos y tubérculos amargos pueden sobrevivir. Se desarrolla en suelos ricos de la cordillera de los andes y es cosechado en su momento natural óptimo de maduración, siguiendo el tradicional método agrícola Inca de profundo respeto a la madre tierra y al medio ambiente (1 cultivo por suelo, cada 8 años). Es secada al sol y cuidadosamente seleccionada, antes de procesarse. La Maca se ha utilizado durante al menos 3000 años por los pueblos indígenas de la región como mega alimento.
...La fritura al vacío implica deshidratar y freír materias primas en un entorno cerrado y al vacío. Este tipo de fritura permite preservar el color original de las materias primas y producir una sensación muy agradable en la boca. La fritura tradicional a alta temperatura se sitúa entre 160 y 185 °C. Si los alimentos ricos en almidón se fríen o cocinan a alta temperatura (generalmente por encima...

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